_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Думаю, что программисты(кодеры) в SS не наши(не русские). Конечно, я могу ошибаться, так как в вопросах программирования я ничего не соображаю, и для меня, фразаПередайте пожалуйста кодеру, чтоб он серьезно подошел к вопросу оптимизации кода и привел его в божеский вид
также не о чем не говорит, ноSCSI интерфейс
открыв вкладку ПОДРОБНО в свойствах файлов(dll и exe ), скачанных с сайта SS я вижу следующее
достаточно взглянуть на данные о dll, и сразу понятно, где делается софт для SS.
Виктор, @Passerby , молодец. Одни альтернативные базы дорогого стоят- по ним нареканий у меня нет. Если есть пропуск(неточность), отписался в теме- ребята поправили на speedcamonline. На следующий день(а иногда и в этот же) новые данные уже у тебя в РД. А с учетом того, что спидкамонлайн- основная база для программы стрелка, а также для некоторых рд других марок-получаем весьма широкую аудиторию, благодаря которой поддерживается актуальность базы speedcamonline, а значит и РД StreetStorm с альтернативной базой.Passerby, у него очень хорошо "варит" голова
Думаю, это не в компетенции Николая,( @Nikolay ) (а, жаль). Мне кажется, что ему ( Николаю ), хотелось бы, чтобы все ровно было и с софтом, и с базами, и с самим железом, так как он общается с пользователями SS, и держит ответ перед ними, а не тот дядька (или тетька), который владеет Русской Игрой(или Senergenta).Подобных энтузиастов всегда лучше замечать и пытаться "пристроить" к себе в компанию, хотя бы, как оффлайн-сотрудника, это сухой бизнес совет.