XbIKA
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл. г.Волжский
- Детектор
- Neoline 9300c
- Авто
- LADA Xray
По первому пункту, фото значительно поможет исправить ситуацию, тем более мне вчера отзвонились по этому перекрестку, что одну камеру развернули в другую сторону, но фото также не дали!Еще одно наблюдение. Был на Красном недавно. Перекресток ул. Германа Титова и Маршала Еременко (Титова и второй продольной), как выезжать с рынка по направлению к волге направо, в сторону центра.
Камера 30880. Контроль светофоров.
В том месте на карте контроль светофоров в трех направлениях обозначен, а в указанном выше нет. Хотя камера в деревьях висит.
Если кто ездит там, посмотрите тоже, пожалуйста.
Дополню сразу, пока не забыл.
30843. Маломощный. ограничение 40.
Камера на тракторном, после хлебзавода по направлению на спартановку.
Сразу после перекрестка на хлебзаводе висит знак ограничения скорости 40 км/ч.
Соответственно, 30842. Маломощный контролирует 40.
А вот после него висит знак отмена ограничения 40, и, по идее, 30843 уже должен контролировать ограничение 60, по стандарту.
Тоже если кто катается по этим маршрутам, проверьте, пожалуйста.
Смысл там ограничение 40 вешать тоже не ясен, ни пешеходных переходов там, ни маршрутов людей...
Сдается мне, что все сильно занятые окажутся, так как наш народ сподвигнуть на что-то, практически нереально! Да и смысла особо нет, слишком слабая тема, практически разовые затраты, без последующих вложений и соответственно интересов по обмену опытом нет. Гораздо быстрее встреча произойдет в автомобильной тематике, где есть что обсудить и попробовать поломать К примеру, если у тебя стоит магнитола RNS-510, тогда можно её обновить вместе с навигацией, так как себе делал и диски остались, ну и прочие ништяки, как-то отключить омыватель фар, напоминалку по ремням и т.д.А предложение встретиться отклика в душах пользователей не нашло... ?
Ну не знаю, уж часок времени вечером найти всегда можно. Да и тема ПДД всегда актуальна, на мой взгляд.Сдается мне, что все сильно занятые окажутся...
510 обновил уже на старой машине, там все работает.Гораздо быстрее встреча произойдет в автомобильной тематике, где есть что обсудить и попробовать поломать К примеру, если у тебя стоит магнитола RNS-510, тогда можно её обновить вместе с навигацией, так как себе делал и диски остались, ну и прочие ништяки, как-то отключить омыватель фар, напоминалку по ремням и т.д.
Вроде бы вторые координаты больше подходят. Две камеры направлены в обе стороны, каждая фиксирует в лоб, стоят на расстоянии около 2-х метров друг от друга, по 4 инфракрасных датчика на каждой. Фото пока нет, своими глазами не видел. На другом проекте сегодня добавлена точка. Вся информация из разъяснений автора точки.Обратите внимание, что на нулевой продольной на одном из разделительных островков у подножия стадиона появились камеры. Координаты 48.725853, 44.546057 или 48.730055, 44.549834, не помню точно.
Мда... повесили камеры:Обратите внимание, что на нулевой продольной на одном из разделительных островков у подножия стадиона появились камеры. Координаты 48.725853, 44.546057 или 48.730055, 44.549834, не помню точно.
Были разъяснения Верховного Суда РФ на тему временных знаков и автоматической фиксации. Признали допустимым и не противоречащим закону.Есть сомнения насчет законности именно такого временного знака! Есть ли смысл в базе править, если скоро вернется как было, а каждый день никто РД не обновляет.