XbIKA
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл. г.Волжский
- Детектор
- Neoline 9300c
- Авто
- LADA Xray
Птолемеи во все 4 направления.На перекрестке Ардатовская и Череповецкая (48.696304, 44.468942) повесили камеры во все направления.
Походу контроль светофора и ограничение 60.
иПтолемей
N48.7270876 E44.499996
скорость 60
В лоб при движении из центра в города в направлении Дзержинского района
комплекс контроля - скорость, полоса, пешеходный переход примерно в 50 метрах от камеры
В базе ссылки:Птолемей
N48.7263047 E44.5001328
скорость 60
В лоб при движении из Дзержинского района в направлении центра
комплекс контроля - скорость, возможно пешеходный переход, полоса в спину (на втором фото видно, что основная камера смотрит в лоб, а обзорная смотрит в спину (скорее всего, полоса ОТ фиксируется в тыл)
Ну логично что посты выше постарее или нет? и я выложил свежее фото где на столбе висит один комплекс, а мой рд мне говорит что там идет замер средней скорости, давай тогда весь город исполасуем средней скоростью, так как у нас очень много "птолемеев".Несколькими постами выше указаны две камеры
Причем здесь средняя скорость, если я про пешеходный переход говорю?давай тогда весь город исполасуем средней скоростью
Вы говорите про одну камеру которые вообще в другом месте, а я про другую, хотя бы по внимательнее посмотрели по моим ссылкам.Причем здесь средняя скорость, если я про пешеходный переход говорю?
В сторону центра предупреждение о пешеходном переходе есть, в сторону Дзержинского - нет.
Может быть было бы логичным предупреждать о пешеходном переходе в обе стороны...
Раньше, помимо Птолемея, на том же столбе и в том же направлении, стоял Коперник, т.е., камеры были две. Далее по курсу, после Крисов стоял ещё один Коперник. Мог быть замер средней скорости. Теперь, в начальной точке Коперника убрали. Думаю, стоит набраться терпения и точку в базе поправят.Ну логично что посты выше постарее или нет? и я выложил свежее фото где на столбе висит один комплекс, а мой рд мне говорит что там идет замер средней скорости, давай тогда весь город исполасуем средней скоростью, так как у нас очень много "птолемеев".
Я бы сказал, что все наоборот - при движении в направлении Дзержинского района оповещение о пп есть, а в сторону центра такого оповещения нет. Просто, в первом случае, обзорная камера смотрит в лоб потоку, а во втором - в спину (упор, наверное, сделан на полосу, фото выкладывались ранее). Контроль пп при движении в центр маловероятен, поскольку придётся разбирать штрафы руками. Но нет ничего невозможного. Например, на ЦПКиО вообще стоит Птолемей без дополнительной обзорной камеры, но штрафы за полосу с неё приходят@Cesarik,
Причем здесь средняя скорость, если я про пешеходный переход говорю?
В сторону центра предупреждение о пешеходном переходе есть, в сторону Дзержинского - нет.
Может быть было бы логичным предупреждать о пешеходном переходе в обе стороны...
Первые 10 лет тяжело, а потом привыкаешьДумаю, стоит набраться терпения и точку в базе поправят.