Реклама

Воронеж

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Сегодня стал невольным свидетелем необычного ДТП.С полгода ремонтировали Каменный мост,перекрытый проезд,неудобства и всё такое,а теперь опять наверняка закрытый путь.

Павлушка

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector HOOK ПО 1.1.5
Авто
LADA KALINA
похоже что так, сам робота не заметил, но РД показал 1 источник и 1 диод зажег примерно в этом месте.
Ехал я из Белгорода, курские полицаи повеселили: остановили и пытались развести за обгон под предупреждающий знак "Подъем 10%". :pardon:Сказали что это новые правила 2012. :lol: я им напомнил, что запрещающие знаки круглые. скисли и сразу потеряли интерес. стояли явно с желанием на халяве под старый НГ срубить *****
А вообще могли, если бы грамотнее были. В конце подъема обгон запрещен и без всяких знаков

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Кто-нибудь встречал такое чудо?

Павлушка

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector HOOK ПО 1.1.5
Авто
LADA KALINA
Действительно что это? Я так понял крис стоял над первым мостом, а это показания с него? Главный вопрос зачем это поставили для водителей? Да ещё и не на главной улице а где то в "трущёбах"

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
zalet4ik, Просто датчик скорости, а чего необычного? На приборку можно не смотреть:)

Павлушка

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector HOOK ПО 1.1.5
Авто
LADA KALINA
zalet4ik, Просто датчик скорости, а чего необычного? На приборку можно не смотреть:)
В смысле? Можно поподробнее. Для чего его вообще повесили. И почему тогда уж не на вогрессе например?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Для чего - чтобы Вы видели свою скорость и не нарушали
Зачем именно там - вопрос в местное ГИБДД

Павлушка

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector HOOK ПО 1.1.5
Авто
LADA KALINA
Для чего - чтобы Вы видели свою скорость и не нарушали
Так табло стоит возле второго моста а крис у первого и от туда его не видно, значит при подъезде к табло на нем уже не твоя скорость а подъезжающих к первому мосту под крис машин. Поэтому то и не понятно его предназначение

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
именно! во многих городах это есть! а вешают не думая так же как и световые табло на пешеходных переходах (например по 3 полосы в каждую сторону - (Чижовский плацдарм) и скорость минимум 60 км/ч установлена система предупреждения водителя о наличии пешехода (вспышки на знаке пешеходный переход) которые и не видно и не понять что это!
и на двух полосной дороге с односторонним движением (СХИ) где авто едут 40 км/ч стоит система предупреждения в виде светофора с изображением идущего пешехода вверху по центру дороги которые видно издалека - и в чем смысл таких установок? (Наша Раша!!)

piligrim36rus

Зашел Спросить
Детектор
beltronics v 940i+Shturmann Link 300 с НН 5
Авто
opel astra h
именно! во многих городах это есть! а вешают не думая так же как и световые табло на пешеходных переходах (например по 3 полосы в каждую сторону - (Чижовский плацдарм) и скорость минимум 60 км/ч установлена система предупреждения водителя о наличии пешехода (вспышки на знаке пешеходный переход) которые и не видно и не понять что это!
и на двух полосной дороге с односторонним движением (СХИ) где авто едут 40 км/ч стоит система предупреждения в виде светофора с изображением идущего пешехода вверху по центру дороги которые видно издалека - и в чем смысл таких установок? (Наша Раша!!)
http://www.moe-online.ru/news/view/241001.html

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Павлушка, Так у табло должен быть свой датчик и пролетев под КРИСом Вы сможете по табло оценить на сколько попали:D
Я бы поменял их местами, тогда на КРИС залетали бы владельцы РД:)

Сан Саныч Сан

Остался Почитать
Детектор
V1 + X3 Ypsilon
Авто
Renault с атермалом

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Действительно что это? Я так понял крис стоял над первым мостом, а это показания с него? Главный вопрос зачем это поставили для водителей? Да ещё и не на главной улице а где то в "трущёбах"
Там за мостом в весенне осенний период и зимний частенько сбивают людей, освещения нет после 6 вечера, а народ бегает, когда в том районе работал переодически попадались такие случаи, табло там нужно может кто то сбавит скорость, обычно на том выходе из под моста она 80-90 у всех.

Павлушка

Остался Почитать
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector HOOK ПО 1.1.5
Авто
LADA KALINA
Там за мостом в весенне осенний период и зимний частенько сбивают людей, освещения нет после 6 вечера, а народ бегает, когда в том районе работал переодически попадались такие случаи, табло там нужно может кто то сбавит скорость, обычно на том выходе из под моста она 80-90 у всех.
Так я не понял. скорость на табло передаётся с криса, висящего перед табло? или у табло свой датчик скорости стоит? Скорее всего так, потому что во первых рд верищал и после проезда криса. тогда верно сообщение
Так у табло должен быть свой датчик и пролетев под КРИСом Вы сможете по табло оценить на сколько попали
иначе теряется смысл его установки

---------- Post added at 08:31 ---------- Previous post was at 08:25 ----------

Павлик. в зоне "слепой видимости" я уже лет 35 не обгоняю, и "если бы" не приемлю
да в этой зоне я думаю вообще мало кто обгоняет, но пункт 11.4ПДД никто не отменял. Ну да бог с ним, обсуждение не для этой ветки *DRINK*

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
с крисом табло не связано!
и по поводу криса (я там давно не был) но там часто пастух стоит (судя по воронежскому форуму), поэтому возможно и муляж с излучателем (так же как и у ЮЗ кладбища, на 45 стрелковой)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
сфоткайте те крисы спереди , видно будем муляж или нет (ну и по проводам видно)

piligrim36rus

Зашел Спросить
Детектор
beltronics v 940i+Shturmann Link 300 с НН 5
Авто
opel astra h
Сегодня ехал последний в колонне, отстал метров на 70, так вот hgb проезде впередиидущей машины табло погасло, когда я подъехал метров на 40- показало мою скорость. Сзади меня машин не было, так что Крисы отдельно, цифры отдельно. :D

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Наверное так и есть,люди бегут опасно в этом месте.У кого 80-90,а у меня 100 до самого обл.Гаи.Но хотелось обратить внимание,508 пищит на 4-ке до второго моста.Раньше такого не было,метров 100 в зад на 2-1 и молчок до Лукойла.

---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

сфоткайте те крисы спереди , видно будем муляж или нет (ну и по проводам видно)
Какие муляжи?Одни из первых в городе,самые,что ни на есть рабочие,штрафы то натуральные приходят.Езжу каждый день,порой наблюдаю как на ремонт снимают по одному.Сфоткать,я не самоубийца.Поток машин большой,едут в четыре ряда,а из-за темноты сплошной под мостом регистратор не справляется,пробовал.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Свежее видео с Обручева,в сторону обл.ГАИ.Крис замечен заранее.
Будьте осторожны!!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ