О... я этот ещё не пробавал?!Закрывают все скоростные участки гады повесили еще один робот, теперь по направлению в Москву с окружной Антонова-Овсеенко, у роснефти
Он так же встречке в зад снимает? Если 508 в лоб детектировал, то не так он страшен. Но установщики схавали наверное, что вешать надо в зад.Вновь с газу на глаз повстречался с мультарадаром в Девице
На заправке авто двери?Арена в лоб на въезде в Подклетное
Нет,только один стоит.Но наши с тобой РД его и в зад в этом месте берут нормально.Видео были все ночные,место отдалённое,темно как у негра в ....Видел фотку ночную знакомого,кроме номера нет ничего,даже машины в кадре,поэтому дополнили ещё одной вспышкой.Он так же встречке в зад снимает? Если 508 в лоб детектировал, то не так он страшен. Но установщики схавали наверное, что вешать надо в зад.
Ставр,не знаю,но скорей всего автоматические.Просто бензин на них плохой,я к таким заправкам близко не подъезжаю.На заправке авто двери?
АЗК Калина Ойл, М4 475 км (слева), Воронежская обл., Рамонский р-н, п. Комсомольский или Галкино оно? Если это место, то там двери заправки фонят на 1км, неужели кранч даже их не увидел .Сегодня получил письмо с приветом от Мултарадара 475км 100м трассы М4 ДОН по направлению из Воронежа...
Так что внимательнее
не знаю, дерьмокранч мультарадар не видит, да и вешаю я его редко за бесполезностью... двери на Калина Ойл фонят за 1км, только я там, зная что это только двери, никогда не притормаживал, а письмо получил только сейчас...АЗК Калина Ойл, М4 475 км (слева), Воронежская обл., Рамонский р-н, п. Комсомольский или Галкино оно? Если это место, то там двери заправки фонят на 1км, неужели кранч даже их не увидел .
новые радары которые скоро появятся у разработчиков стрелки щас проходит сертификация а на выставке в Голандии я ее уже видел а почему белка разработчики видимо с чуством юмораTHelper, вы о чем? Какие белки поставят? Можете пояснить?
Озвучь дату которая на фото если можно, неделю назад вроде бы там ничего не висело, либо я не заметил, но я там и не превышаю тем летом часто крыса под шумок от заправки ставили.не знаю, дерьмокранч мультарадар не видит, да и вешаю я его редко за бесполезностью... двери на Калина Ойл фонят за 1км, только я там, зная что это только двери, никогда не притормаживал, а письмо получил только сейчас...
т е - РЕЖИМ ВИДЕОВидеонаблюдение и запись дорожной обстановки для фиксации различных нарушений ПДД, не связанных с нарушением скорости.
5.12. Порядок работы с программой «Видео»
5.12.1. Назначение
Программа «Видео» предназначена для визуального контроля и записи
видеороликов дорожной обстановки (для фиксации различных нарушений ПДД:
пересечение сплошной линии разметки, запрещенный выезд на встречную полосу
и т.д.). Фиксирование скорости не производится.
Для работы с программой «Видео» необходимо, чтобы комплекс был
ориентирован в соответствии с требованиями к режиму видеонаблюдения (см. п.
5.4.2 «Ориентирование датчика» - «Для режима видеонаблюдения»).
ВНИМАНИЕ! Данный режим предназначен только для светлого времени суток! В
режиме видеофиксации инфракрасная подсветка отключается
****пока не нажата кнопка «Запись», видеоизображение не фиксируется..
13 маяОзвучь дату которая на фото если можно
http://www.olvia.ru/files/manager/Amsterdam_2012_5.JPG это кречет или арена модифицированная на сайте все есть, про эту выставку идет речь? Там судя по их сайту одна оливия из россии была или еще какая выставка?новые радары которые скоро появятся у разработчиков стрелки щас проходит сертификация а на выставке в Голандии я ее уже видел а почему белка разработчики видимо с чуством юмора
Концовка отличная.Разборки в Воронеже,
Полностью солидарен!!:angryfire:этих уродов (Те что на нексии) на месте надо закапывать (IMHO), сЦуко (ту без расизма) развелось.