Реклама

Воронеж

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Б.Е.А.,хм, может у него спецом двойная вспышка идёт... Лана, если чё отпишусь :)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Двойная - Да, это норма! (наверно как на фотиках)

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
sercam я на БВФ ответил, но повторюсь - мультик берет всю 6-ти полоску в обоих направлениях, + именно этот еще и за сплошную письмо прислал (чел на Рос нефть повернул (перед ним).
Это про какой мульт ща речь?

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Romario,я говорил про тот что около "Роснефти" и "СКС-Лады" на Антонова-Овсеенко.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
sercam!Спокойно,сколько раз шёл в гордом одиночестве, видел эти вспышки,но ничего не было.Конечно,если не превышал.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Да я спокоен, просто любопытно :)
Кстати интересно, через сколько дней после реальной "фотографии" можно пробовать проверять наличие штрафа через всякие сайты-сервисы по поиску/оплате штрафов?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Кстати интересно, через сколько дней после реальной "фотографии" можно пробовать проверять наличие штрафа через всякие сайты-сервисы по поиску/оплате штрафов?
Как правило дня три.

Пара засад на сегодня.Режим Автоскан.
1.Чижовский плацдарм.
2.Давно мечтал встретиться на набережной.Сегодня повезло.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Покатался сегодня через радары на 45-й стрелковой, 9 января, Шишкова, Московском проспекте и Антонова-Овсеенко. Режим "высокий". Как то грустно. Только на 9 января взял далеко, метров 500 может, где-то впритык метров за 100-50, на Шишкова и на А-Овс на "Калине" в спину молчал, а на А-Овс на "Роснефти" запиликал когда я уже проехал радар.
Короче пока не впечатлил вообще. Возможно надо ещё с настройками играться и попробовать ещё пару точек руками завести и посмотреть как на них пиликать будет.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
zalet4ik, хитрый :)
Лучше я всё равно не найду за такие деньги. Просто надо научиться им правильно пользоваться. Например режим "супер" включить в городе...

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
У кого 740-й? Рассказывайте, также фигово и у вас работает или для Воронежа лучше какие-то другие настройки отличные от стандартных?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
740-ой взял бы чисто для города,а так,скорей всего V1.С ним по-безопасней на наших дорогах.
Осталось потерпеть совсем чуть, базу по Воронежу я практически допилил (есть необходимость в тестерах проверить левобережное и Рогачевское направление), по регионам свои тестеры в скором времени подправят базу и будет нам всем счастье.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
По левому не катаюсь почти :(

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
rva77, я внес изменения в базу 740 согласно координат, подправил кое что, теперь нужно проехаться под радарами, посмотреть как будет себя вести 740 (оповещение и т.д.). Отписаться в теме или ЛС, в идеале снять видюху на телефон или регистратор. Если все гуд, то отлично, если есть зихер я посмотрю какой и внесу корректировку в базу, после чего ее снова перезальют на сервер обновлений. 3 стрелки и мульты северного я уже откатал сам, а в сторону Опытного и Рогачевки я езжу крайне редко, а проверить как реагирует на радары 740 там тоже необходимо.

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
я внес изменения в базу 740 согласно координат, подправил кое что, теперь нужно проехаться под радарами, посмотреть как будет себя вести 740 (оповещение и т.д.).
В какую базу внесены изменения?
У меня 009.

в сторону Опытного и Рогачевки я езжу крайне редко, а проверить как реагирует на радары 740 там тоже необходимо.
Тоже не часто там бываю, смогу проверить на следующей неделе.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Земляки, на данный момент тестирую и вношу изменения в базу данных по Воронежу и Воронежской обл., но из-за отдаленности некоторых точек, возникла необходимость набора еще пары человек, которые будут оказывать помощь в оценке правильности вноса координат радаров (только стрелка СТ и мультирадар) в базу данных, загружаемую на альтернативный сервер. Что для этого нужно? Желание помочь откатать правильную базу данных по нашему региону и наличие РД 740. Алгоритм действий: пересекаемся, я гружу вам базу с альтернативного сервера (в котором забиты точки уважаемого софорумца gaf + остатки базы китайцев, но по г.Воронежу вы грузите чистую базу без мусора отредактированную мной лично (база основана на данных http://speedcamonline.ru которую ведет по г.Воронеж уважаемый Б.Е.А. за что ему отдельное огромное спасибо). В случае выявления того или иного зихера с координатами радаров, сообщаете мне об этом, после чего я вношу правку в координаты и их перезаливают снова на альтернативный сервак. Если появляются новые радары или убираются старые, так же вносим изменения. По всем нюансам в ЛС.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Romario, а отчего только Стрелки и Мультики?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
sercam, мы вносим только стационары плохо берущиеся радарной частью 740.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ