sercam
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS-A740 RU
- Авто
- ВАЗ Калина
Б.Е.А.,хм, может у него спецом двойная вспышка идёт... Лана, если чё отпишусь
Ага,чтобы не было эффекта "красных глаз".Двойная - Да, это норма! (наверно как на фотиках)
Это про какой мульт ща речь?sercam я на БВФ ответил, но повторюсь - мультик берет всю 6-ти полоску в обоих направлениях, + именно этот еще и за сплошную письмо прислал (чел на Рос нефть повернул (перед ним).
Как правило дня три.Кстати интересно, через сколько дней после реальной "фотографии" можно пробовать проверять наличие штрафа через всякие сайты-сервисы по поиску/оплате штрафов?
Не нравится,не устраивает?Пиши в личку,заберу.Короче пока не впечатлил вообще
Осталось потерпеть совсем чуть, базу по Воронежу я практически допилил (есть необходимость в тестерах проверить левобережное и Рогачевское направление), по регионам свои тестеры в скором времени подправят базу и будет нам всем счастье.740-ой взял бы чисто для города,а так,скорей всего V1.С ним по-безопасней на наших дорогах.
А что там проверять надо?(есть необходимость в тестерах проверить левобережное и Рогачевское направление)
В какую базу внесены изменения?я внес изменения в базу 740 согласно координат, подправил кое что, теперь нужно проехаться под радарами, посмотреть как будет себя вести 740 (оповещение и т.д.).
Тоже не часто там бываю, смогу проверить на следующей неделе.в сторону Опытного и Рогачевки я езжу крайне редко, а проверить как реагирует на радары 740 там тоже необходимо.