Реклама

Воронеж

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

я не понял - на этом форуме нормальное общение или одни подъстёбы??
я на полном серьезе! стрелку со спины РД ловят за 50 м примерно, а тут дальность!
8030 ех (когда она была направлена в сторону левого берега) брал её от ост ильича. в обратную сторону за 50-70 м.

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На М4 под мостом развязки Каширское - Колодезное повесили КРИС С. Недалеко от моста есть АЗС на них РД орёт так же (тем самым сбивая с толку водителей)!

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Как и обещал, выкладываю видео сработки SS 8040ЕХ на стрелку на двух мостах - Вогресс и Чернавский.

п.с. (л-п) - с Левого берега на Правый, и на оборот.
п.с.с. не люблю ютюб - сильно корявит картинку с регов. (выставляем при желании HD - качество)

Dominator150rus

Опытный
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry
На последнем видео,что выше (0-24 секунда) еще Ваш РД треногу (Крис-П) установленную справа перед АЗС принимал в К-диапазоне.:)

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
(Крис-П) установленную справа перед АЗС принимал в К-диапазоне
дык это я в курсе:) и весь город об этом Крисе знает. - Речь-то про стрелку вроде была, - и вроде прекрасно видно - где Крис сработка и где Стрелка.;-)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Зачет работе по Стрелке в спину! (так заблаговременно берет)!
я удивлен СС =-O. Как он по городу себя ведет? Наблюдайте и ждем общей оценки этого чуда (в соотв теме)!

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
У ост. Жемчужная,что на 9 Января сняли Крисы,работающие в зад.Можно смело,пока...

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
ребята, подскажите плиз, на что сработка Х-диапозон? Может не нужен этот диапозон в нашем городе и его отключить?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
подскажите плиз, на что сработка Х-диапозон?
А-О и Бульвар Победы?
Может не нужен этот диапозон в нашем городе и его отключить?
Сам и ответил,у меня выключен.Включаю только для поездок в другие края,лишь для уверенности.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Я с х катаюсь но на диапазон обычно внимания не обращаю если это не к и не лазер, х антенны спутниковые.

с андроида

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Он священная корова, Раньше с руки ловили. Олимпик, въезд со стороны Усмани, у Ярмарки на холмистой, конец северного моста, на ваях где то тоже бывали, м4 под Павловском, под Рамонью, места где паслись с лисд, аматой, думаю к теплу лету вынут его из чулана :) давно что то не видно.

с андроида

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
понятно)
у меня всё прошлое лето шомик L показывал на выезде из города на курскую трассу, в районе Лукойла, там, где большой радар Балтимора.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
вчера в конце северного (около ВТК) стояли ДПС с палками. а вот был или нет к них радар х з - перед авто вроде не видел (там урод выехал передо мной).
Я там как обычно 80 ехал - не остановили.

по регистратору у них ни чего нет (пустые)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
понятно)
у меня всё прошлое лето шомик L показывал на выезде из города на курскую трассу, в районе Лукойла, там, где большой радар Балтимора.
Там в основном все рд показывают L особо мощные помехи :).
Сегодня возможно попал на 100р тут http://maps.yandex.ru/-/CVRSB6nB в деревьях поставили крысу в спину, рд пищал но я что то списал на сигнал, крыс с динамо обычно тут уже идет прием, сигнал конкура как то странно до максимума не выходил, позже видео выложу покажу что как.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Может уже все в курсе, но на всякий случай повторюсь:
Со следующей недели в рабочий режим переведут стационарную камеру которая фиксирует неправильно припаркованные авто расположенную на площади перед Кольцовским сквером. (старый корпус ВГУ, Филармония...)
ориентировочно система такая (на базе этой): http://energ-techno-stilsoft.com/videolokator_dozor.html
камера видимо где то на столбе, может поворачиваться и тд.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Набережная Массалитинова
(смотрим справа)

http://youtu.be/OPHPzAtc3D4

( :lol: в связи с просьбой о мат помощи, выдать пастуху второй КРИС-П сроком на месяц)

Су-27К

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Escudo
На ферме у музея-Диарамы установили 2 рабочих КРИСа - над левыми полосами, под наклоном, как положено. Антирадар работает.
Над средними и правыми рядами остались муляжи. Перепост с БВФ http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=19874847&postcount=6324

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Горожане, не забываем держать номера в чистоте и порядке, сегодня был рейдик на кольце у линии, около 6 или больше полицаев, выцепляли грязные номера, транзиты, остановили даже машинкут х5 из свадебного картежа чел ругался быковал но на свадьбу видимо доедет на такси, одного водятла взяли троем прямо на парковке в момент открытия двери машины у тц арена тож номера в грязи и повели себе в машину, вобщем работали урожайно и задорно. Давно такого масштаба не видел наверно к 23 и 8 марта готовяться.

с андроида

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ