- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Ура! Новинка!Всего час езды!на столбе висит "кордон" 100%. кто там будет!! Фото!!
Ура! Новинка!Всего час езды!на столбе висит "кордон" 100%. кто там будет!! Фото!!
вот за это спасиБо!От сомова до чертовицка 140 ехать можно
Двери заправки там тоже кричат!замаскированный под электрощит в металл. шкафу чуть повыше земли у колонны с ценами Калины Ойл
Вчера в сторону Ростова в р-не 6ти вечера увсе глухо лемминги потянулись на отдых.... пришлось часть окружной ехать вдоль леса по проселку...вот за это спасиБо!
4 штуки,берутся легко.На Беговой похоже остался фонящий имитатор,судя по слабости сигнала.камеры на пешеходнике у спутника работают вовсю в обе стороны
Валентин показывает,а я всё не мог понять где Криса закопали.М4 с. Подклетное после Н.Усмани.
КРИС С в спину
Цитата:
замаскированный под электрощит в металл. шкафу чуть повыше земли у колонны с ценами Калины Ойл
Двери заправки там тоже кричат!
не было возможности там проехать?Ура! Новинка!Всего час езды!
Завтра по дамбе поеду утром! Получается сначала крисы висят, потом стрелка!Сняли "Стрелку" на Чернавской дамбе... А повесили ее в Новой Усмани на новый пешеходный мост (около Джамбула), смотрит в сторону Ростова.
Нет,пока на южное направление без надобности.Как только,так здесь все сразу увидят.не было возможности там проехать?
Как давно там Стрелка висит? Я там чуть быстрей проезжаю. Притормаживаю перед Крисами под пешеходным переходом.Цитата:
Сняли "Стрелку" на Чернавской дамбе... А повесили ее в Новой Усмани на новый пешеходный мост (около Джамбула), смотрит в сторону Ростова.
Завтра по дамбе поеду утром! Получается сначала крисы висят, потом стрелка!
Я правильно понял. Новый переход, последний в сторону Ростова.dudulya88, не переживай, вчера только монтировали около 16 часов.