Реклама

Воронеж

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Утром, посередине ул.Чапаева стоял крис-п. Впервые там увидел.
Кстати, на спуске Грамши, их перестали ставить.

Ruslan36

Продвинутый
Регион
36
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
корея
Да, уже прочитал это в моешке. Ума не дам - каким образом, камера может зафиксировать отсутствие ремня? Вернее, распознать, отсутствие оного.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
я уже в теме свою мысль написал! но IMHO законно это может работать только если у нас сделают систему как в Германии, фото лица - которое в базу занесено.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Да, уже прочитал это в моешке. Ума не дам - каким образом, камера может зафиксировать отсутствие ремня? Вернее, распознать, отсутствие оного.
Наши камеры не могут.
Фиксацию отсутствия ремня или невключенного света производит оператор в ЦАФе. Т.е. сначала надо нарушить на скорость, а потом к ней могут допечатать ещё постановлений.

У вас похоже фотографируют всех подряд, потом смотрят.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Вот темка на БВФ веселенькая!
Женя!Брехня,не верь всякой чепушне с бвф.Ездил,езжу и буду ездить без онных,нет у меня штрафов,каждый день встреча хоть с одним из Крисов происходит.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Наши камеры не могут.
У вас похоже фотографируют всех подряд, потом смотрят.
я так же считаю! вот только тут одно НО: Ладно свет включил или нет тут общее фото, но про ремни, что бы увидеть это нарушение, надо хорошо увеличить и соответственно лицо уже видно! а как в этом случае прийдет штраф хозяину авто если управлял кто то по доверенности? Тут же видно кто за рулем, и по идее хозяин авто не должен оспаривать ничего, а ему должны доказать что он нарушил (тут даже не про авто речь а про конкретного водителя). как они штрафы будут высылать невиновному?
БРЕД!
А про фары и тп уже в прошлом году была эпопея, так ни к чему и не привела- пастух с КРИС П в ручном режиме фоткал, но ремней вообще не видно с земли, а по фарам так кажется никому и не пришел штраф! Аналогично они и встречку снимали на улочках и проездах с односторонним.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тут же видно кто за рулем, и по идее хозяин авто не должен оспаривать ничего, а ему должны доказать что он нарушил (тут даже не про авто речь а про конкретного водителя). как они штрафы будут высылать невиновному?
Гм. Вы в какой стране живете?
По КОАП штрафы высылаются владельцу автомобиля! И уже его задача - доказать, что за рулем был не он.
Законы составляются под них, а не под нас.[DOUBLEPOST=1387432831][/DOUBLEPOST]
А про фары и тп уже в прошлом году была эпопея, так ни к чему и не привела- пастух с КРИС П в ручном режиме фоткал, но ремней вообще не видно с земли, а по фарам так кажется никому и не пришел штраф! Аналогично они и встречку снимали на улочках и проездах с односторонним.
"Татар, вперде!"
Всегда подозревал, что РТ впереди вся Руси по новшевствам автоматического отъема денег.

Сорь, фото с контакта, не мои, частную инфу вырезать не могу.

И не могу что-то пока найти комплект из трех постановлений с одной фотографией и одним временем: скорость, свет и ремень.

Последнее редактирование:

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Женя!Брехня,не верь всякой чепушне с бвф.Ездил,езжу и буду ездить без онных,нет у меня штрафов,каждый день встреча хоть с одним из Крисов происходит.
Некоторые все еще поворачивают с МП на Беговую под стрелку со второго ряда.Тоже все еще не верят.Кооллега мой не верил,пока письмо с Труда не получил.Все уже давно обкатано в Татарстане.

Каждые выходные наблюдаю ДТП на аэропортов ой развязке по одной и той же схеме-особо спешащие,побродив несколько часов в Граде и решив перестать терять время, уходят на аэропорт и потом через сплошную разворачиваются на лево на мост.Только не принимают во внимание,что едущие с моста идут по главной и очень часто их не видно,они в слепой зоне.Да еще и раз ворот из-за тумбы желтой.В результате в прошлое воскресенье за 2 часа 2 аварии и сейчас стоят.У спешившего вся "морда" лежит по частям на дороге.Жалко другого,машина из другого региона,в аэропорт ехал.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
ну сегодня по ящику сказали, что это всё в ручном режиме делается! если нарушил, то помимо штрафа за нарушение + за ремень, фары. Ну и еще могут просто отслеживать по фото проехавших авто!
Соответственно все подряд авто они не смогут отследить (мозг разорвет).
ПС: про Стоп линию сказали что по алгоритму - если передний номерной знак находится за стоп линией далее 30 см - тогда фиксирует - IMHO Бред! (на фото такое может быть и не видно, тем более сверху спереди)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Сегодня мимо двух Крисов П без ремня,специально в светлой одежде для пущей видимости,проверим.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@zalet4ikТак это не обделаться, а ради эксперимента умышленно , т.к. ремень,свет и т.д. идут паровозом к скорости, а без нее КРИС не делает фото.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
ну вообще если пастух кнопку нажмет, то сделает! он может все машины проверять (типа по базе). Другой вопрос - снизу ремень не видно!

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Стали ставить треногу за аэропортовской развязкой в сторону Москвы под знак 70.Хорошо я там сейчас влетел..И Валентин кричал, и как-то прохлопал я это дело.Место для меня новое.Не будьте такими расслабленными,как я.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Еще тренока появилась на въезде в Воронеж с Ростовского направления, там перед поворотом на окружную за Рос нефтью.

В Девице мультик вчера сняли! (через неделю ни вернут - удалим)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ