Nekto
Опытный
- Детектор
- V1
- Авто
- Иномарка
Что-то промолчал мой Ойфон на триногу у Олимпика.Вроде утром обновился.(я про светофоры).
триноги тоже есть, (но периодически в сторону врн она место меняет)
Что-то промолчал мой Ойфон на триногу у Олимпика.Вроде утром обновился.(я про светофоры).
триноги тоже есть, (но периодически в сторону врн она место меняет)
Игорь!Пересмотрел сейчас видео,прерывистая очень долго впереди их идёт.Постараюсь в следующий раз остановиться и поинтересоваться напрямую,что там почём.по темноте
Во уроды! Знак за ветками спрятали, а стоп-линию нарисовать им видимо религия не позволяет! Стригут народ, как баранов! ... дальше не цензурная брань.
Надо будет отслеживать Воронежскую ветку, а то наличие стрелков совсем не радует, особенно в свете поездок по м4 на юг.На М4 в районе Комсомольского,в сторону Воронежа перед АЗС Калина охотятся с ручным,по-моему Визир.
не то слово не радует по м4 в майские может пойду на юххх...я думаю нам нужно дезу распространять типа, что ручные радары легко берутся типа из-за фона от самого ручного радара и т.д. или вышли новые радары, которые издали километров с 3 берут ручные и отображают тип средства измерения (а то кто то начитался нашего форума, что это эффективно и юзает...уже и до Воронежа добрались!! ведь это действительно так такого на Ставрополье, в Ростовской не было это точно года 3 назад)...нужны контр меры...то наличие стрелков совсем не радует
Редко, но бывают, не доезжая поворота на Миллерово (направление на юг). Либо за поворотом на Миллерово (направление на север). Мне попадаются на противоположной стороне, потому видео нет.в Ростовской не было это точно года 3 назад)