Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
да и 4 полосы вместо 1
Минздрав предупреждал... http://speedcamonline.ru/view/Rus/51.515187/39.529277/15
Выложил как есть. Похоже на юг направления.Или это таки в другую сторону добавилось, с югов на север?
Евгений!Проблема в детекторах.Зацени...На обручева (поворот на Пежо) злой крис п завелся. И страфиком и без в спину менее 100м ловится.
Было бы не плохо,если бы появились.Особенно жду на Труда х Московский проспект и на Заставе.
Интересно, у нас есть такое?
на Заставе 3 года назад мне обещали в обращении , но .. Не сбылась поговорка. На МП*пр Труда, есть камеры, их большинство боится (мало козлов нарушает там)Было бы не плохо,если бы появились.Особенно жду на Труда х Московский проспект и на Заставе.
обещанного , три года ждутна Заставе 3 года назад мне обещали в обращении
Нарушает тьма там.Под стрелку на красный с МП на Труда поворачивает.И плюс маршрутчики смело по среднему ряду объезжают и вылезают на перекресток.Если бы их штрафовали,такого бы не было.Что касается заставы,при движении из центра,туча идиотов выезжают на центр перекрестка для поворота под стрелку налево.Надо там поставить камеры.Надо!В Казани быстро приучили.Я вот тоже за разметку на 3т в Москве попал,хотя осознанно ,вроде,не нарушал.на Заставе 3 года назад мне обещали в обращении , но .. Не сбылась поговорка. На МП*пр Труда, есть камеры, их большинство боится (мало козлов нарушает там)