На переходе МП у Памятника Славы, который чуть дальше кольца, появилась некая конструкция, видимо, появятся и камеры. Продолжаю наблюдениеМежду птичкой и Жукова около пешеходника тоже что то возводят над дорогой.
На ул. Пешестрелецкой на ферме установили работающие в сторону ул. Космонавтов 3 КРИС С. Полоса в сторону ул. Южно Моравская.
На виадуке от "Динамо" в сторону Березовой рощи сегодня устанавливали "кордон".Запоминайте и не превышайте.
на Тамбовскй трассе у поворота на Р. Хаву - крис в ящиках
пастухи стояли в районе Плясово-Снежково и у моста вблизи поворота на Верхнюю Катуховку.
Ну так что? Как дорога! Сегодня в ночь думаю ехать и думаю ехать там или нет! Что за дорога? И есть ли экономия? В любом случае пробки возможные в Лосево обьезжаем! Что ещё кто скажет ? Кто недавно ездил?Собираюсь на юг. В предыдущие годы ездил со стороны Тамбова по Р193, а на М4 выходил в Новой Усмани. Но в связи с открытием нового платного участка и возможными задержками на пунктах оплаты хотелось бы срезать угол и проехать по маршруту: Р193 - Большой Самовец - Старый Эртиль - Щучье - Садовое - Бродовое - Таловая - Бутурлиновка - Павловск и далее на М4. В интернете читал, что многие так ездят, и по отзывам прошлого года дорога там неплохая. Получается, что убиваешь сразу двух зайцев: объезжаешь платник, а также возможную пробку в Лосево, и путь получается на 40 км короче.
Скажите пожалуйста, каково состояние дороги в этом году?
Стоит ехать!? Много деревень?Начиная с Самовца - латаная, перелатаная дорога (50 оттенков серого) с небольшими выбоинами, но было несколько мест где выбоины были побольше. Раньше дорога была лучше. От Таловой до Бутурлиновки дорога хорошая, так как ничем не запомнился этот участок.
Будешь таким с таким заходом спрашивать - никто, хорошо,если ещё на ух. не пошлют.Что ещё кто скажет ?
Я бы рассмотрел вариант с Тамбова - Борисоглебск - Новохопёрск - Калач - Богучар. Завтра по этому маршруту пойду. Надоело мне Лосевская пробка.Сегодня в ночь думаю ехать и думаю ехать там или нет
а как в вечернее время и ночное обстоят дела?Надоело мне Лосевская пробка.
Сейчас не знаю, но в прошлом году вечером попал в пробку 23 км.а как в вечернее время и ночное обстоят дела?
Проехался я по этому маршруту, мне не очень понравилось, хотя туристов много там передвигается, дорога на 4 из 5.Тамбова - Борисоглебск - Новохопёрск - Калач - Богучар.