Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
На Кольцовскую (после бывшей ликерки) около ВТК Кордон вернули.
Не, та, что по вашей ссылке это другая точка на другой стороне Г-сибиряков, по пути к БСМП. Моя точка на другой стороне, это если от Армады ехать к Маршакадавно уже точка была
60@elephantx там какое ограничение?
На местном форуме те же вопросы были. Штрафов ненашли пока. Да и они незаконны будут как я понял. там же не полный трехсекционный светофор. У которого есть ГОСТ для времени вкл и переключения сигналов. Зеленый и резко красный как на ПВП не катит!здравствуйте! как то был разговор по поводу штрафов за проезд платных участков, пестрили газеты на эту тему,а что в итоге? это работает? или это где то выборочно работает? иногда слышал даже о том что штрафы кому то приходили, я сам часто бываю в мск так вот я никогда не оплачивал и вроде не приходит никаких штрафов..
Была возможность пообщаться с гаишниками и комиссарами автодора на платнике вокруг Задонска. Все камеры на этом отрезке автодоровские, штрафы не приходят. Но, от бедности, треноги ставят и на платниках.С ликерки кажется сняли Кордон.[DOUBLEPOST=1531667104][/DOUBLEPOST]
На местном форуме те же вопросы были. Штрафов ненашли пока. Да и они незаконны будут как я понял. там же не полный трехсекционный светофор. У которого есть ГОСТ для времени вкл и переключения сигналов. Зеленый и резко красный как на ПВП не катит!
Так в письме счастья пишут что там.Что там?