Вот интересно...paschket,погоди за первыq год обслуги только!потом будте добры 2500 заплатить еще за год обслуги)
+ 1По-моему, следует ориентироваться на стоимость аналогичных сервисов. Например, на стоимость обновления базы тех же навигаторов или программ под Андроид. Если установить цену за обновление баз Конкура заметно выше, то народ будет мигрировать в сторону навигаторов и смартфонов...
Это ж кто и где столько берет? Буквально позавчера обновился с офф сайта Нуви 715 до 5.29 бесплатно, как и ранее(уже 4 года)погоди за первыq год обслуги только!потом будте добры 2500 заплатить
А "Стрелка" для Андроида 160. Тут уже кому что нравится, но мапкамовский мусор я более получаса не выдержал, чуть навигатор не выкинул.mapcam info с расширенной подпиской обходится 240р в год
ну 10ка это уже нелогичнов принципетак что максимум на 2500 остановимсягденить через годик два-не раньшеВот интересно...
К сегодняшнему вечеру цифра в страшилке до 10.000 дойдет или на пяти остановится?
Послал в ЛС.может я чтото делаю не так-подскажите тогда-спс
По Конкурам, думается мне, проблем не будет.POMbI4, про автодорию уже наслышан!опять же шомик имеет такую возможность автодорию идентифицировать а вот как с этим у 899+ от конкура?можно будет по жпс автодорию на конкур также фиксировать?
Тут, наверное Конкур "спасует"... хотя при желании можно прикрутить к оповещению, о таких типах камер чего угодно, хоть гимн Советского Союза.И более того не просто фиксировать а показывать реальную среднюю скорость прохождения участка на котором стоит автодория чтобы понимать что ты не попадеш на штраф
Просветите меня, а какой РД такое может?:blink:=-O%)И более того не просто фиксировать а показывать реальную среднюю скорость прохождения участка на котором стоит автодория чтобы понимать что ты не попадеш на штраф
Именитый - это ХТО такие?!Ставр,как я понял не все так просто с детектированием автодории!вопрос в прошивке всеже или в смене железа будет стоять? просто как то честно говоря не понимаю до конца кто такой конкур и откуда он такой нарисовался всемогущий и затыкающий именитых производителей
поболее, чем у именитого производителя.просто как то честно говоря не понимаю до конца кто такой конкур и откуда он такой нарисовался всемогущий и затыкающий именитых производителей
Собственно уже ответили, что:mono,а теперь я вас понялречь про автодориюда я вкурсе про это чудо инженерной мысли тесты которых уже проведены в казани!отследить подобные комплексы можно будет ток через базы)да все хорошо-но-как быть если базы конкура сделают платными?нафига такой конкур нужен еслив год скажем платить придется под 1000 рублей
Никто, никого не заставляет покупать всё то, что предлагает альтернативный источник баз! Всегда есть выбор, можете бесплатно обновиться на оффсайте производителя РД. Но корректность работы по точкам POI будет, несколько, отличаться от реалий.:bye2:За качество и работу людей нужно платить. Насколько понимаю, делается это для того чтобы улучшить качество баз. Нафига нужен? Ну проще заплатить раз за обновление, чем 30 раз за попадание на штраф.
Так же были удивлены многие в то время.пришел конкур и всех взял и удивил
Понятие придёт после приобретения того или иного детектора. Лучше GPS-ного. ТОгда будет понятно что это и с чем его едят. В сотый раз повторю то что уже не однократно повторялось. На сегодня у Конкура лучшая база.я просто так и не нашел ответа на эти вопросы на форуме
1. По поводу Валентина - пока морально не готов, но всему своё время. В двух словах: Жигули - это не Ролс-ройс, хотя оба экземпляра едут, сигналят и т.д.POMbI4,забавноваш выбор валентин при этом катаетесь на конкуре?)почему стремитесь к валентину?)
чем шомик 520 прославился и лучше 800?я пок аоткровенных плюсов его не вижу перед 800!
Купите Кобру и будет Вам счастье! Он же бренд, давнооо на Российском рынкеPOMbI4,ну про именитые производители я имел ввиду типа кобры экскорта валентинов и тпвистлеры теже)которые уже давно на рынке в том числе и на рынке россии что немаловажно работают и адаптируют свои устройства под рашку!
а тут пришел конкур и всех взял и удивилстранно это всея просто так и не нашел ответа на эти вопросы на форуме-вот и интересно)сам планирую 899+ покупать)на неделе
Ну это тоже самое как спросить что лучше, Ауди А3, А5 или Q7еще вопросик среди конкуров A-899, x-323, VP-508 что предпочестьи лучшее? 899?
Приложение Mapcam.info и база для навика это как будто совсем разные вещи. Предупреждения в навике я отключаю, согласен, это раздражает, а приложение вполне работоспособно. К тому же можно селективно выставить требуемые предупреждения (например, отключить мобильные засады, которые будет отлавливать РД) и задать рейтинг "надежности" POIА "Стрелка" для Андроида 160. Тут уже кому что нравится, но мапкамовский мусор я более получаса не выдержал, чуть навигатор не выкинул.