Реклама

Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Вистлер 78 про>конкур 899+
Авто
Хонда
paschket,погоди за первыq год обслуги только!потом будте добры 2500 заплатить еще за год обслуги)так появились взломанные карты гармина:D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
paschket,погоди за первыq год обслуги только!потом будте добры 2500 заплатить еще за год обслуги)
Вот интересно...
К сегодняшнему вечеру цифра в страшилке до 10.000 дойдет или на пяти остановится?

Valentinos

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Astra ST
По-моему, следует ориентироваться на стоимость аналогичных сервисов. Например, на стоимость обновления базы тех же навигаторов или программ под Андроид. Если установить цену за обновление баз Конкура заметно выше, то народ будет мигрировать в сторону навигаторов и смартфонов...
+ 1
mapcam info с расширенной подпиской обходится 240р в год, при этом там есть куча разных типов предупреждений, в т.ч о камерах контроля полосы маршрутного транспорта.
И обновлять базу в радар-детекторе геморройнее, чем базу на смартфоне.
В общем, за 1000р в год - оно нафиг не надо.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
погоди за первыq год обслуги только!потом будте добры 2500 заплатить
Это ж кто и где столько берет? Буквально позавчера обновился с офф сайта Нуви 715 до 5.29 бесплатно, как и ранее(уже 4 года)

mapcam info с расширенной подпиской обходится 240р в год
А "Стрелка" для Андроида 160:pardon:. Тут уже кому что нравится, но мапкамовский мусор я более получаса не выдержал, чуть навигатор не выкинул.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
Вот интересно...
К сегодняшнему вечеру цифра в страшилке до 10.000 дойдет или на пяти остановится?
ну 10ка это уже нелогичнов принципе:Dтак что максимум на 2500 остановимся:)гденить через годик два-не раньше:D

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:54 ----------

paschket,блин хз-мой гармин 710 отказывается обновлять базы-говорит ***** давай!бесплатно было только первый год((может я чтото делаю не так-подскажите тогда-спс

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Пачиму в ЛС?
Зачем я четал вьес разказ? Чёбы аканцовка в лички случилась.:-(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ставр, ну как бы не в тему, да и выше ответил что с офф сайта нормально обновился

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Проще сказать, что при покупке девайса получил пожизненную лицензию.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну так и сказал выше сообщением.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4, про автодорию уже наслышан!опять же шомик имеет такую возможность автодорию идентифицировать а вот как с этим у 899+ от конкура?можно будет по жпс автодорию на конкур также фиксировать?
По Конкурам, думается мне, проблем не будет.
И более того не просто фиксировать а показывать реальную среднюю скорость прохождения участка на котором стоит автодория чтобы понимать что ты не попадеш на штраф
Тут, наверное Конкур "спасует"... хотя при желании можно прикрутить к оповещению, о таких типах камер чего угодно, хоть гимн Советского Союза. :lol:
И более того не просто фиксировать а показывать реальную среднюю скорость прохождения участка на котором стоит автодория чтобы понимать что ты не попадеш на штраф
Просветите меня, а какой РД такое может?:blink:=-O%)
Ставр,как я понял не все так просто с детектированием автодории!вопрос в прошивке всеже или в смене железа будет стоять? просто как то честно говоря не понимаю до конца кто такой конкур и откуда он такой нарисовался всемогущий и затыкающий именитых производителей:D
Именитый - это ХТО такие?!
Шомик "прославился" только одним РД - это 520. Если 800 серия затмит его, я буду только рад! Но пока это далеко не так и до популярности предшественника над 800 ещё нужно шаманить и шаманить.
Вистлер(очень не плох), сам катал пару лет и могу сравнить с Конкуром. Везде есть свои плюсы и минусы но сравнив оба РД в городе и за ним - разница очевидна и плюсов у
просто как то честно говоря не понимаю до конца кто такой конкур и откуда он такой нарисовался всемогущий и затыкающий именитых производителей:D
поболее, чем у именитого производителя.
mono,а теперь я вас понял:)речь про автодорию:)да я вкурсе про это чудо инженерной мысли тесты которых уже проведены в казани!отследить подобные комплексы можно будет ток через базы)да все хорошо-но-как быть если базы конкура сделают платными?:):)нафига такой конкур нужен еслив год скажем платить придется под 1000 рублей:)
Собственно уже ответили, что:
За качество и работу людей нужно платить. Насколько понимаю, делается это для того чтобы улучшить качество баз. Нафига нужен? Ну проще заплатить раз за обновление, чем 30 раз за попадание на штраф.
Никто, никого не заставляет покупать всё то, что предлагает альтернативный источник баз! Всегда есть выбор, можете бесплатно обновиться на оффсайте производителя РД. Но корректность работы по точкам POI будет, несколько, отличаться от реалий.:bye2:
P.S. мой выбор V1+навигатор, но пока меня Конкур, более чем, устраивает.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
POMbI4,забавно:)ваш выбор валентин при этом катаетесь на конкуре?:))почему стремитесь к валентину?:))
чем шомик 520 прославился и лучше 800?я пок аоткровенных плюсов его не вижу перед 800!

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

POMbI4,ну про именитые производители я имел ввиду типа кобры экскорта валентинов и тп:)вистлеры теже)которые уже давно на рынке в том числе и на рынке россии что немаловажно работают и адаптируют свои устройства под рашку!
а тут пришел конкур и всех взял и удивил:)странно это все:)я просто так и не нашел ответа на эти вопросы на форуме-вот и интересно)сам планирую 899+ покупать)на неделе:)

Guest

Специалист
пришел конкур и всех взял и удивил:)
Так же были удивлены многие в то время.
я просто так и не нашел ответа на эти вопросы на форуме
Понятие придёт после приобретения того или иного детектора. Лучше GPS-ного. ТОгда будет понятно что это и с чем его едят. В сотый раз повторю то что уже не однократно повторялось. На сегодня у Конкура лучшая база.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
POMbI4,забавно:)ваш выбор валентин при этом катаетесь на конкуре?:))почему стремитесь к валентину?:))
чем шомик 520 прославился и лучше 800?я пок аоткровенных плюсов его не вижу перед 800!:)
1. По поводу Валентина - пока морально не готов, но всему своё время. В двух словах: Жигули - это не Ролс-ройс, хотя оба экземпляра едут, сигналят и т.д.
2. В этой ветке 760 (ключевое слово "в своё время")
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

POMbI4,ну про именитые производители я имел ввиду типа кобры экскорта валентинов и тп:)вистлеры теже)которые уже давно на рынке в том числе и на рынке россии что немаловажно работают и адаптируют свои устройства под рашку!
а тут пришел конкур и всех взял и удивил:)странно это все:)я просто так и не нашел ответа на эти вопросы на форуме-вот и интересно)сам планирую 899+ покупать)на неделе:)
Купите Кобру и будет Вам счастье! Он же бренд, давнооо на Российском рынке :lol::lol::lol:
P.S. для Mr.DIM: Если футбол смотрите, то должны понимать простые вещи. Есть первая лига, вторая, любительская. А есть высшая, вот там играют только двое - Валентин и Экскорт. Ничего личного, просто факты. Поищите Видео по их работе.

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
sti 28,про лучшую его базу согласен!вроде и радары берет нормально и вовремя)стрелки что иногда не детектирует и проваливается по ним конечно не есть гуд но терпимо если такое ток в городе!за городом конечно был бы попадос тк базы всеже актуальны будут в черте крупных городов где нить в деревушке а я встречал места такие со стрелками-врядли в базе будет отфиксировано!ну и конечно здорово бы было чтобы все рабочие стрелки радарной частью брал чтобы не тормозить почем зря-ведь по городу оч много обманок в москве в виде стрелок на сегодня стоит!

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

POMbI4,да ток в этой высшей лиге результаты то не сказать что прям лучше всех:Dв этом то весь прикол)сравнение не совсем уместное с футболом)

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

POMbI4,про кобру спасибо:)наслышан более чем:Dспасибо не хочу:D

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

еще вопросик среди конкуров A-899, x-323, VP-508 что предпочестьи лучшее? 899?

Mr.DIM

Продвинутый
Детектор
Авто
Хонда
sti 28,хм ок 899 к какой ауди относится?:):D

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

sti 28,между ними неужели нет принципиальной разницы?

Guest

Специалист
Mr.DIM, Ну Вы сравниваете детекторы оснащённые GPS с не оснащёнными (508 и 323). Ну не корректно их сравнивать. Как минимум функционал резко отличается.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Mr.DIM, Зайдите в соответствующий раздел, там все и узнаете. Здесь и так уже много не по теме.

Valentinos

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Astra ST
А "Стрелка" для Андроида 160:pardon:. Тут уже кому что нравится, но мапкамовский мусор я более получаса не выдержал, чуть навигатор не выкинул.
Приложение Mapcam.info и база для навика это как будто совсем разные вещи. Предупреждения в навике я отключаю, согласен, это раздражает, а приложение вполне работоспособно. К тому же можно селективно выставить требуемые предупреждения (например, отключить мобильные засады, которые будет отлавливать РД) и задать рейтинг "надежности" POI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ