Реклама

Выбор Радар-Детектора (РД): Рекомендации Форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Маршрут стандартный, наверное. Костанай-Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-потом кручусь по всем этим Кореновск-Тихорецк-
Может и через Ульяновск, у нас Автодорий новых куча ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не до Вас далеко. Мы тут с девочками решили на обратном пути ночевку устроить в Ростове. Вот там я по камерам и порезвлюсь:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
@vovan11 Кореновск, Тбилисская, Техас-ничего интересного и потестить не на что. Максимум, что интересного Вы можете встретить, Это Сокол. Стационарные Арены, фонят так далеко, что ними не интересно.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я не потестить. Просто есть инфа. А в ней указаны Адреса установки Арен по этим НП. А у нас по ним пусто в базе. Вот и хочу проверить, действительно по этим адресам Арены стоят? А если стоят, то зафоткать и в базу.:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
По Кореновску, все в базе.[DOUBLEPOST=1438418119,1438417973][/DOUBLEPOST]Перед ст. Выселки появились две Арены, незнаю есть они в базе...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
С Кореновском уже разобрался. Спасибо.:) Есть еще интересные места, оказываеся:)

Michelin_nmsk

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me 520
Авто
Mercedes-Benz S-classe w220`05
Добрый день уважаемые форумчане! купил себе видеорегистратор Street storm CVR-A7810-G PRO. Соответственно он с GPS, есть Speedcam со знанием 17ти радаров с выводом на экран http://megaobzor.com/review-Street-Storm-CVR-A7810-G.html.

Вопрос такой: хотел приобрести Sho me 900, а стоит ли? Стоит ли вообще тогда покупать такой дорогой? Ведь в видеорегистраторе уже есть база данных. Что посоветуете? может посоветуете какую-то конкретную модель? Стоит ли переплачивать за 900ый, если есть уже такой недешёвый видеорегистратор?

Последнее редактирование модератором:

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@Michelin_nmsk Все зависит от превышения. Если превышения большие и собираетесь использовать ВР и РД совместно, то можно выбрать что-нибудь без GPS из Эскорта или Бэла.

Michelin_nmsk

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me 520
Авто
@Michelin_nmsk Все зависит от превышения. Если превышения большие и собираетесь использовать ВР и РД совместно, то можно выбрать что-нибудь без GPS из Эскорта или Бэла.
Ну мне главное условие чтобы ловило всё и предупреждало заблаговременно, быстро не езжу до +40 превышаю, т.е. при 90 разрешённой могу ехать 128, а так в целом даже 108 еду на всякий случай.
прочитал я тут про Бэлл и Эскорт - не все берут Стрелку, только самые дорогие модели.
Что посоветуете между Stree Storm STR-9540EX и флагманом в линейке STR-9950EX GL?
Если верить рекламе то в 9540 применяется "Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения"

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@Michelin_nmsk Возьмите Супру и все. Для ваших превышений должно хватить.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну мне главное условие чтобы ловило всё и предупреждало заблаговременно, быстро не езжу до +40 превышаю, т.е. при 90 разрешённой могу ехать 128, а так в целом даже 108 еду на всякий случай.
прочитал я тут про Бэлл и Эскорт - не все берут Стрелку, только самые дорогие модели.
Что посоветуете между Stree Storm STR-9540EX и флагманом в линейке STR-9950EX GL?
Если верить рекламе то в 9540 применяется "Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения"
Как обладатель рега SS CVR-A7510-G v3, базы скажу Вам - полный отстой, и надеяться на них не нужно. В дополнение все-таки возьмите G800 или G900. Супру не рекомендую не потому что я такой, а потому что супра такая, почитайте тему про нее - режимы, заложенные в настройках включать нельзя, т.к. залетишь, от нагрева меняет чувствительность, арены пропускает, некоторые устройства часто вообще чуйку теряют от времени и т.д. ( все есть в теме по супре, я ничего не придумал)

Michelin_nmsk

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me 520
Авто

Michelin_nmsk

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me 520
Авто
Как обладатель рега SS CVR-A7510-G v3, базы скажу Вам - полный отстой, и надеяться на них не нужно. В дополнение все-таки возьмите G800 или G900. Супру не рекомендую не потому что я такой, а потому что супра такая, почитайте тему про нее - режимы, заложенные в настройках включать нельзя, т.к. залетишь, от нагрева меняет чувствительность, арены пропускает, некоторые устройства часто вообще чуйку теряют от времени и т.д. ( все есть в теме по супре, я ничего не придумал)
Про шоу ми тут написано, что воспринимает иногда рано иногда поздно, и много ложных срабатываний...

ZadoV

Зашел Спросить
Регион
- Москва и Московская область
Детектор
Supra i77VST
Авто
Honda
Присматриваюсь к новинке 2014-15 - Whistler PRO-99ST+. Информации про него крайне мало (но на сайте производителя есть и прошивки и обновления GPS баз, хотя в странном для меня формате ".cdb").
Из аналогов как я понимаю что-то типа Beltronics RX968S и GX998 RU, а также из более дешевого это Supra iG77VST (простой 77 Супрой пользуюсь до сих пор, но хочется иметь функцию GPS и меньше ложных срабатываний).
Подскажите пожалуйста, стоит ли останавливать внимание в выборе на Whistler, уж очень он приглянулся (или это очередное Г в красивой обертке за большие деньги? И на сколько хорош Beltronics?
Что касается езды, то детектор нужен для самоподстраховки скоростного режима, нежели для гонок и торможения. Как правило превышение не более 20.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Про шоу ми тут написано, что воспринимает иногда рано иногда поздно, и много ложных срабатываний...
Про шоуми тут хорошо и не напишут, до сих пор неподтвержденные высказывания в шапке чего стоят. Можете посмотреть темы по шомикам G800 и G900, там более объективная информация, хотя бы пользователи этих РД пишут, а не те, которые где-то чего-то услышали, неправильно поняли, остальное придумали и написали

ZeroQ21

Зашел Спросить
Регион
Спб
Детектор
Street Storm STR-9540EX
Авто
Mazda CX-7
Всем добрый день!

Был радар Street Storm 9540EX.
После пересечения финской границы его не стало, пограничник залез в дебри бардочка и изъяел его:)

Сейчас смотрю на Я.Маркете, что стоит он достаточно дорого.
Я использую радары редко - только по трассе.
Живу в Спб, езжу обычно между +40 +60 от разрешенной скорости.

Вопрос - достаточно ли мне будет Supra iG77VST или iG68VST, как советуют здесь на первой странице форума?

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Про шоуми тут хорошо и не напишут, до сих пор неподтвержденные высказывания в шапке чего стоят. Можете посмотреть темы по шомикам G800 и G900, там более объективная информация, хотя бы пользователи этих РД пишут, а не те, которые где-то чего-то услышали, неправильно поняли, остальное придумали и написали
Скорее, более удобная кому-то. Лобби у Шо-ми здесь сильное. Я думаю статус "Представитель Sho-me" для вас будет более корректным.

Michelin_nmsk

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ну так в итоге к каким конкретно моделям присмотреться? Нужна дальность обнаружения и знание последних комплексов контроля скорости.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну так в итоге к каким конкретно моделям присмотреться? Нужна дальность обнаружения и знание последних комплексов контроля скорости.
Читайте, выбирайте, Вам все сказали :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ