Насчет +20 - если боитесь штрафов в 100р, то лучше вообще не нарушать.Поэтому поддерживаю,прозвучавшую уже здесь, мысль делать разделы +30,+20
Неплохие требования*DRINK*Просматривая форум у меня возник такой вопрос:
Существует ли такой РД с GPS, обновления для которого можно загрузить не с какого-то абстрактного китайского сайта, где в базе не известно что, а вполне конкретные файлы спидкамов для навигаторов известных программ (iGo, Navitel...), ну или текстовый файл с определённым форматом, чтобы можно было его в случае чего подредактировать самому.
Критерии выбора РД:
- GPS со всеми прелестями;
- Радарное детектирование "Стрелок"
- Желательно определение экзотических радаров
- Гуманный ценник (не уверен, что получится)
- Возможность ковырять, загружать, выгружать базу спидкамов.
Может не там читаете?Кстати, не только стрелок хорошее обнаружение касается. Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что такого девайса не существует...
Я так, после прочтения форума, понял, что для ловли Стрелок, лучше Шомика - 800 (цена - качество) пока, никто, ничего предложить не может. Хороши и Супра, и Пилот, и Кобра, и т.д., но для детекта других радаров, нужен нормальный РД.Я ж написал, что база - то, что надо. Только вот отзывы про то, как Гамма ловит стрелки, что-то не очень понравились. Как я понял лучшее из гуманных ценников по стрелкам - это Supra DRS-77VST, но там нет GPS - значит отпадает. Вот я и пытаюсь выяснить, какой девайс лучше. Кстати, не только стрелок хорошее обнаружение касается. Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что такого девайса не существует...
после прочтения форума,
Пожалуй: форум "заточен" на Конгуеры 6-9 тыров(740,899). Хотя отдельные "перлы" есть и у Кобры(865), Стрит Шторма(8030ЕХ) и Супры(77vsСТ). Но: одно дело-теория и отзывы.Оптимальный вариант - Конкур с ЖПС.
"Заточен" не форум, а бюджет большинства искателей информации.Пожалуй: форум "заточен" на Конгуеры 6-9 тыров(740,899). Хотя отдельные "перлы" есть и у Кобры(865), Стрит Шторма(8030ЕХ) и Супры(77vsСТ). Но: одно дело-теория и отзывы.