Реклама

Вырубаем Некоторые звуки на Supra DRS-iG68VST

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
Всем кого достал не отключаемый голос "Васи", могу залить заместо штатного голосового файла [URL='http://www.rdd1.ru/Voice_DRS-iG68VST-no-vasya.zip']ЭТОТ[/URL]
После этого, Вася забывает о фразах "система готова", "стрелка" и "К диапазон".
Всё остальное штатное.

Guest

Специалист
Всем кого достал не отключаемый голос "Васи", могу залить заместо штатного голосового файла ЭТОТ
Всё остальное штатное.

Тему переименовываю.
"Ваш тонкий троллинг уже достал" пишут вам пользователи. Вот думаю, соглашаться или нет...

Eskander

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Supra DRS-iG68VTS
Авто
Mazda Millenia
Всем кого достал не отключаемый голос "Васи", могу залить заместо штатного голосового файла ЭТОТ
Всё остальное штатное.

Ты лучше скажи чем ты распаковал этот файлик? Что от туда удалить, я сам придумаю :)

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
Вопрос тот же , есть база звуков , работаю с аудио редакторами но VOH так и не расковырял , готов помочь с созданием новой озвучки .[DOUBLEPOST=1409639789,1409638404][/DOUBLEPOST]Больше даже не голос раздражает а звуки при включении и некоторые при срабатывании

Eskander

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Supra DRS-iG68VTS
Авто
Mazda Millenia
Вопрос тот же , есть база звуков , работаю с аудио редакторами но VOH так и не расковырял , готов помочь с созданием новой озвучки .[DOUBLEPOST=1409639789,1409638404][/DOUBLEPOST]Больше даже не голос раздражает а звуки при включении и некоторые при срабатывании
В общем после долгих поисков методом перебора, определил что .voh = .vox (руками нужно поменять расширения файла) Sound Forge даже его воспроизводит, только нужно правильную частоту подобрать, но при воспроизведении присутствует очень много шумов и помех, с ними я уж справится не смог. Если ты хорошо дружишь с аудио редакторами, попробуй поковыряй, может победишь :)

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
В общем после долгих поисков методом перебора, определил что .voh = .vox (руками нужно поменять расширения файла) Sound Forge даже его воспроизводит, только нужно правильную частоту подобрать, но при воспроизведении присутствует очень много шумов и помех, с ними я уж справится не смог. Если ты хорошо дружишь с аудио редакторами, попробуй поковыряй, может победишь :)

Точно , вот блин я не додумался , переименовав формат , реально распознал Adobe Audition , выставив частоту 15250 вполне можно слушать , но качество конечно Г, понятно дело что памяти в чипе мало и ужимали как могли , найти бы еще декомпиллер , я так понял то что мы открываем редактором это уже закомпилированная аудио дорожка , разбираться она должна по отдельным файлам так как даже долей секунды между фразами нет . попробую сегодня свой детектор помучать позаливав разные варианты. надеюсь не помрет )

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
смотрите девелоперский софт к чипу Boo Ree Chorus II у них на сайте, звук конечно пожат, там встроенный многоканальный декодер в самом чипе

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
Так точно , уже скачал его, разбираюсь с мануалом.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
найти бы еще декомпиллер , я так понял то что мы открываем редактором это уже закомпилированная аудио дорожка ,
Правильно понял. Программного декодера не существует в природе, алгоритм запатентован.

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
Значит нужен сам алгоритм запаковки , которого видимо тоже не найти , а следовательно остается только редактировать уже готовый файл , разработчики видимо уже не будут делать новый голос пак , хотя было бы прикольно если бы например был режим при котором при включении вообще звуков нет , ну или например при поиске спутников GPS звука не было , достаточно индикации .

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
Редактирование в аудио редакторе толку не дало , нарушается целостность файла , плюс после заливки в детектор криво отображается версия звукового пакета и звука вообще детектор никакого не выдает . откатился на сток .

antoffka

Зашел Спросить
Регион
Костромская
Детектор
DRS-iG68VST 1352
Авто
Passat B5
Вопрос к топик стартеру , чем же его подправил?

xryst

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
славута
ТС подскажи пожалуйста чем редактировал, хочу для себя сделать версию всего без 2х фраз.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Теме больше года, а реального отчёта ни одного. :(
На прошивку 2015 голос залился, фразы пропали.
Хорошее на этом, к сожалению, заканчивается.

забывает о фразах "система готова", "стрелка" и "К диапазон"
РД не забывает об этих фразах, он просто воспроизводит тишину ровно той же длительности.
Гейгер прерывается тишиной, когда должна быть произнесена фраза "Диапазон К", например, а когда сработка начинается с этой фразы, то можно и подзалететь.
Судя по набору фраз голосовой вариант ещё до Автодории, на обработке КСС возможно будет глючить. (Времени нет съездить проверить)

В сухом остатке: данный голосовой файл полезен тем, кого фразы именно раздражают, функциональность же РД при этом снижается.
Буду ждать от Супры реализации более грамотной озвучки.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ