gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Возможно, динамик крякнул. Проверьте, если что, где то писали , подойдёт от китайской игрушки.
Сейчас уже не найду, но, по моему, @sti 28 в какой то теме, по Вистам, писал, что в них стоит динамик на 8 Ом, который найти проблематично. Но он ставил на 4 Ома, из китайских игрушек, которые подходят по размеру. Работает чуть громче, но главное - работает. Опять же, если проблема именно в динамике, проверить можно самому. Прозванивается обычным тестером, да и, перепаять не сложно.привет всем! у меня тоже пропал звук, куда только не носил ,и компьютерщикам и в обычные мастерские, никто не может починить! где почитать про это, про от китайской игрушки киньте ссылочку? вистлер 78SE
Вообще у Вистлеров плавкий предохранитель в шнуре питания находится, в самом штекере... А так можешь попробовать обратиться к умельцам из "некормигибдд", сам ты его точно не реанимируешь...Всем здравствуйте
Скажите есть прошивка на Whistler PRO-78 SE? Нашел этот радар по объявлению, позвонил продавцу, говорит что когда прикуривал автомобиль, радар не выключил и в итоге сгорел предохранитель, носил к специалистам, сказали ему, что прошивка слетела.
В инете я порылся так и не нашел прошивки.Без прошивки реанимировать возможно?
Обязательно!Все добра)
Подскажите мне как поступить. Мне был подарен назад лет 7-8(навернео) whistler pro78se( на задней стороне написано B4 00289R - не знаю ревизия это или что). Использовал мало, на заводских настройках. В прошлые выходные ездил из Нижнего Новгорода в Москву. Появилась проблема что радар молчит если тринога стреляет в зад, РД запищал только когда я уже поровнялся с ней. Если стреляют треногой в лоб, то довольно далеко брал, ехали и думали где ж эта зараза стоит. Как я предполагаю, теперь буду часто ездить на дальние расстояния.
Вопрос у меня простой: нужно ли его поменять на более современный аппарат?
Не на более современный, а на более чуствительный. У вас много новых Крисов. Мой Вист после апгрейда нормально их отрабатывает.Вопрос у меня простой: нужно ли его поменять на более современный аппарат?