Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Здесь поможет хороший ипонский РД-super Cat. на солнечных батареях.

извеняюсь я ошибся не 12.21 а 14.21, сзади розеток нет, регулятора в крайслерах не бывает, у меня за напругу отвечают мозги авто.При работающем двигателе? Вот и причина...
Рабочее напряжение в автомобиле должно быть более 13В. Например антенна разнесенки от Conqueror у Вас даже не включится.
Меняйте реле-регулятор!
У Вас вся аппаратура будет испытывать этот недостаток. Для чего-то это не важно, для сложной техники, как РД - это проблема.
Ну, у мну, где то так же, напруга. И её, тож мосх регулирует (только регулятор у мну есть (дорогой, сцуко =-O), просто он по CAN - шине с мосхом общается).извеняюсь я ошибся не 12.21 а 14.21, сзади розеток нет, регулятора в крайслерах не бывает, у меня за напругу отвечают мозги авто.
за крайслеры на форуме крайслеры все сказали, там спрашивал про регулятор. мне непонятно почему в рд нет стабилизатора, раз он так привередлив к качеству питания, ведь если так посудить то в Вазе вообще с напругой траблы.Ну, у мну, где то так же, напруга. И её, тож мосх регулирует (только регулятор у мну есть (дорогой, сцуко =-O), просто он по CAN - шине с мосхом общается).
А за все Крайслеры я бы не поручился.(шутка)
Были бы дополнительные розетки, как вариант, можно было бы, запитать от них. Ну нет, так нет. Если копать дальше, то какая напруга на ВЫХОДЕ из шнура. Причём, я так понял, у Вас их два, желательно, проверить оба. Т. е. подключить при запущенном двигле, вращая, во всевозможных позах, и измеряя напругу.
Здесь раньше не было таких...великие умы этого форума
жаль, что некому было дать дельный совет.Здесь раньше не было таких...![]()
Вот с этим я еще не разобрался... Не уверен, что у наших инспекторов нет радаров которые работают в Х диапазоне.А диапазон Х у него не отключается? Если есть такая возможность - выключи.
У нас она на треноге.. Постоянно ставят в разных местах.А стационарных нет? У нас стационарных "просто завались" - особо и искать не надо.
Пока действует сертификат поверки(читай пока эти приборы физически смогут проходить поверку) они в строю. А вот запрет на измерение скорости без фото/видео фиксации резко сократил их кол-во.Лицензия на использование диапазона Х у наших гайцов закончилась 01.01.2013 (или чуть раньше). Применение радаров этого диапазона - НЕЗАКОННО. Как то так.
он же на словах только был, запрет этот.....официально ничего не вышло.А вот запрет на измерение скорости без фото/видео фиксации резко сократил их кол-во.
если сроки поверки радара не вышли и мент докажет, что это твоя скорость то возможен. Могут снимать на видео, как Сокол, или Барьер определяет скорость машины, которая единственна на трассе.Т. е.,, залёт на Барьер или Сокол всё ещё возможен? Но они, вроде как, без видеофиксации?
Что у нас, практически, не реально.которая единственна на трассе.
И ни чего не докажут, комплекс должен быть синхронизирован с радаром, для этого и делают комплексы Виза, Кадр-2 и т.дМогут снимать на видео, как Сокол, или Барьер определяет скорость машины, которая единственна на трассе.
Вчера видел одного клоуна, который джип принимал на фен(не понял какой фен). Если я ему начну про внутренний приказ говорить, он начнет съезжать?Седой, Был внутренний приказ, это равносильно нарушению закона. С момента публикования, я реально ни где не видел в руках ни Искру, ни Радис.
И ни чего не докажут, комплекс должен быть синхронизирован с радаром, для этого и делают комплексы Виза, Кадр-2 и т.д