- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
по поводу эскорта давно думаю если честно, как у него этих проблем нету точно?
Вы будете разочарованы - все вышеописанное он видит еще дальше

по поводу эскорта давно думаю если честно, как у него этих проблем нету точно?

блин ну настройки у моего виста по рекомендации форума, дам другу потестить на своем авто, даже не знаю тогда что брать себеВы будете разочарованы - все вышеописанное он видит еще дальше![]()
Ну как Вам сказать, даже запнулся, повторю еще раз, то на, что трынькает Вист работает в диапазоне радаров и честно отрабатывает свой хлеб. Ну Эскорт все таки мой любимчик... отступил, 100% фильтрации не даст Вам ни один прибор.
но по моему висту не понять где помеха, а где реалная угроза, несколько месяцев пользуюсь никак не привыкну, встречные встречает сигналом на К8, такая же реакция когда крис в зад стреляет, реально могу видео снять и выложить
но по моему висту не понять где помеха, а где реалная угроза, несколько месяцев пользуюсь никак не привыкну, встречные встречает сигналом на К8, такая же реакция когда крис в зад стреляет, реально могу видео снять и выложить
Была шоколадная возможность, но не воспользовался ей. Честно сказать, не помню уже где Конкур валяется. Лафа, радары не работают, тачки на транзитах. Потому Валико и не взял.
блин может мне повезло с 740й коброй, тонированные машины секла на раз, причем в перед в зад пофигу, всегда нарастание было логичным и постепенным с 1 до 5.Ну с Коброй то этого вообще не понять. *DRINK*
Там все сработки на единичку, кроме выстрела в лоб. Как понять то, где что? И это у их премиума(на тот момент) 775. Да и у современного премиума от Кобры, всё так же.
сам езжу на транзитах уже больше года, пофигу на все эти камеры, у меня чисто технический интерес, можно сказать зависимость![]()

С Вашими 2.7 литров, конечно лучшее на транзитах...
блин может мне повезло с 740й коброй, тонированные машины секла на раз, причем в перед в зад пофигу, всегда нарастание было логичным и постепенным с 1 до 5.
Ну вот и подошли к истине.
У вас нет потребности, значит нет и наработки навыков. Ожидать от детектора конкретной реакции только на определенные радары, как собака ищейка на взрывчатку или наркоту не стоит.
Выход - езда в комфорте и тишине с детектором, который ничего не видит, пока не упрется в радар.*DRINK*
так не интересно, эти же вещи продаются, значит могут быть или должны быть полезны
Ну так это премиум, однако ко всем прелестям добавляются помехи на АКК, двери и т.д. Но на слух они вполне различимы - помехи и реальные радары.эскорт, Валентин и бел940
Ну так это премиум, однако ко всем прелестям добавляются помехи на АКК, двери и т.д. Но на слух они вполне различимы - помехи и реальные радары.
А вот с Белом и слухом проблемы, почитайте соответствующие темы и посмотрите видео.а как же бел940 он же стоит не так дорого