Реклама

X-COP 9100s с EXD + фильтр Z сигнатур

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Положа руку на ... как человек близкий к разработке софта, готов гипотетически их понять и простить...
Программист делает задачу из стека. Стек ему набивают другие люди. И они порой неадекваты... Это я о продукт-овнере например. А бывает аналитик пишет ТЗ, посмотришь в него и рыдаешь. Бывает даже (если утрировать до нашего контекста) что-то вроде: "Плохо работает стрелка, необходимо скорректировать алгоритм". Не ТЗ, а поток сознания.
И вот чего тут программист делать должен? Все нахер бросить, поехать со спектроанализатором тестить железо, ловить глюки, укладывать это в логику продуктовой линейки и сам себе составлять ТЗ ?
А спектроанализ, знаете-ли нонеча не каждый может выполнить... Это если к аналитикам вернуться.
Эх, философия Канта выходит какая-то.
Пойду кота гладить.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Бывает даже (если утрировать до нашего контекста) что-то вроде: "Плохо работает стрелка, необходимо скорректировать алгоритм". Не ТЗ, а поток сознания.
И вот чего тут программист делать должен?
На форуме уже неоднократно проводилась маржа марок в России относительно закупочной стоимости на заводе.
Кто-то за эти деньги находит общий язык с корейцами и дорабатывает продукт, а кто-то не в состоянии просто проверить продукт перед выходом в продажу.
Минимум двое сотрудников Неолайн живут и работают в Москве, если они посчитали такую работу на Стрелку нормальной перед стартом продаж - комментарии бессмысленны.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
если они посчитали такую работу на Стрелку нормальной перед стартом продаж - комментарии бессмысленны.
Да чего там говорить... С организацией процессов в компании видимо беда...
Я выше лишь частность процесса описал.

"Эх, какой был слон, какой был слон..." © ...
Вот примерно так я теперь плакаю, когда проезжаю стрелки.
Все-же очень надеюсь, что Неолайн исправит ситуацию. Хочется в людей верить. Задумка-то хорошая.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Все-же очень надеюсь, что Неолайн исправит ситуацию. Хочется в людей верить.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством" (С) Физтехи шутят

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Шутка старая. Хотелось бы пояснений, особенно со стороны физики.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Хотелось бы пояснений, особенно со стороны физики.
Радарная часть 8700s/9100s сделана корейцами под малошумные радары Европы, адаптировать её под очень мощный радар Стрелка, я (и не только я) считаю невозможным.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Гмм... очень интересная деталь выяснилась.
Что-ж, если они именно аппаратную часть таким образом реализовали, что на уровне кода уже не исправить, то тут не поспорить.

picachu007

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline x-cop 9100
Авто
Toyota
адаптировать её под очень мощный радар Стрелка, я (и не только я) считаю невозможным.
За Стрелку же отвечает в современных детекторах отдельный модуль, разве тут не так? В той же модели 9100 в первых прошивках Стрелку отлично определял детектор, а потом какую-то дичь сварганили...

mixal50

Продвинутый
Регион
краснодарский край
Детектор
Neoline 9100s
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Всем доброго! Подскажите , пожалуйста, есть ли свежая база для 27 прошивки? Я так понял, что база с сайта неолайн работает только с последней версией прошивки, а она со стрелками так и не дружит?

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
Нормально базы работают с 27й прошивкой.

alexxx7

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
Neoline 9100s
Авто
vw
А по теме смотрю нифига нового.
И от вендора новостей нет.

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Форумчане, приветствую!

купил 2 дня назад данное чудо, все нравится - работа, интерфейс, но с первого дня отказывается мне безотказно служить) в первый же день обновил базу данных, ПО 33 оставил без обновления с коробки, вставил в Слот 1 быструю карту на 128 - первый день работало без безотказно, но с утра не включился! Покрутил, повертел, подергал питание, кнопку ВКЛ и непонятно после какого конкретного действия завёлся. Целый день глушил заводил, все нормально включался и выключался, сегодня утром опять та же песня, но уже не включается вообщем!

вопрос знатокам, это программный глюк? Может какой то конфликт в настройках? Или нести обратно, перевязав его бантиком?)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Заработал, после нажатия Reset, спасибо

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Да, судя по форуму 4пда, у людей на 9000-й серии некоторые ёмкие карты не работают. У меня вот со 128ГБ-ной проблемы нет, хотя заполняется она не вся (софтовое дурацкое ограничение), а у кого-то выше 32ГБ карты не видятся. Ответ в контроллере карт памяти. Не со всеми эти аппараты совместимы.

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Скорее всего возможен конфликт с картой в момент старта.
Я Reset делал со вставленной картой, сразу завёлся радар
Ответ в контроллере карт памяти. Не со всеми эти аппараты совместимы
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается? Я и взял то самую дорогую/типа хорошею SanDisk Ultra 10 класс на 128, но видно крутость карты радар не признаёт:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается? Я и взял то самую дорогую/типа хорошею SanDisk Ultra 10 класс на 128, но видно крутость карты радар не признаёт:D
Не подскажу. Последние несколько лет при переходе на запись фулл HD многие видеорегистраторы стали очень капризными к картам памяти (или карты памяти какие-то несовместимые). Такое явление наблюдал на своем Трендвижене 718, да и сейчас иногда наблюдаю некие нестабильности на Виофо А129. Да что там говорить, в фотоаппарате Никон у меня тоже иногда бывают конфликты с картой, выражающиеся в ее неопределении при включении фотоаппарата.
И да, все это также о топовых именитых картах с объемами 64-128Гб и ценой в несколько тысяч рублей.
Т.ч. тут только методом "проб и ошибок" искать стабильную связку "устройство-карта".
Но я бы начал с того, что поездил бы несколько дней без карты и последил бы за стабильностью включения аппарата с имеющейся картой и без нее.
Если с картой есть косяки по включению, то можно поэкспериментировать с разными вариантами форматирования карты (как на устройстве, так и с ПК).

eGAIst_tlt

Продвинутый
Регион
Самарская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Ford Focus 2
Если с картой есть косяки по включению, то можно поэкспериментировать с разными вариантами форматирования карты (как на устройстве, так и с ПК).
Понял, последую вашему совету, спасибо

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
а есть проверенные модели, с которыми радар 100% уживается?
Вот тут я привёл фотографию той карточки, с которой у меня 9000-я модель работает без проблем.
Но я бы начал с того, что поездил бы несколько дней без карты и последил бы за стабильностью включения аппарата с имеющейся картой и без нее.
Истина! Чтобы исключить вообще влияние карты памяти.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ