LE0N1D
Зашел Спросить
- Регион
- Новосибирск
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan Note
Решил поподробнее познакомиться с режимом парковки. Ключ на АСС, жду 5 минут, переход в парковку, жду еще минут 5, без перевода ключа на OFF завожу двигатель и поехал. 9500 в режиме парковки (экран темный) ! Еду пару минут, тыкаю пальцем в экран - скорость не показывает, т.е. как я понял, он все еще в парковке (можно хоть какой-то явный признак при этом на экран выводить ?). На кратковременное (1-2 сек) выдергивание штекера питания не отреагировал никак. Вернуть в обычный режим удалось только после выдергивания питания секунд на 10.
Теперь я вообще в непонятках. Если 9500 не отслеживает изменения напряжения питания с 12В до 14В и скорость, то как тогда он выходит из режима парковки у людей с тремя проводами питания ?? Или это проблема конкретно моего экземпляра/прошивки ?
Теперь я вообще в непонятках. Если 9500 не отслеживает изменения напряжения питания с 12В до 14В и скорость, то как тогда он выходит из режима парковки у людей с тремя проводами питания ?? Или это проблема конкретно моего экземпляра/прошивки ?