- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
И это повод шить всем подряд что нашли?просто больше я не нашел ни каких на офф сайте вроде только базы
И это повод шить всем подряд что нашли?просто больше я не нашел ни каких на офф сайте вроде только базы
заначек вопроса Вам о чем нибудь говорит ?И это повод шить всем подряд что нашли?
Да. О том что тему Вы читать даже не пыталисьзаначек вопроса Вам о чем нибудь говорит ?
Может уже ответите по существу? Или дальше флудить будете?Да. О том что тему Вы читать даже не пытались
По существу, все написано в теме.Может уже ответите по существу? Или дальше флудить будете?
Можете и от него взять. Можете ещё от чего-нибудь. Они же все одинаковые, только названием различаются...Еще подскажите пжл, прошивки брать от 7500s
Нет Жень. Ему хотят сказать, что пока не прочтет тему всего в 35 страниц, понимание что и как, не придет, так и будет по каждой мелрчи переспрашивать то, что уже разжевано.@Kirill_Luts, вам хотят сказать, что для каждого устройства - своя прошивка. Базы различных устройств могут подходить, но в этом нужно быть уверенным и знать наверняка.
Видели как сделана тема с 7500s? Посмотрите для сравнения, чтобы не быть голословным про расписано и т.д...Нет Жень. Ему хотят сказать, что пока не прочтет тему всего в 35 страниц, понимание что и как, не придет, так и будет по каждой мелрчи переспрашивать то, что уже разжевано.
Блин, я бы понял если это тема шомика G800, там не осилить все, но тут то!
Блэт. При чем тут тема 7500s? Эту тему почитай, тут и прошивки и какие базы лить, написано.Видели как сделана тема с 7500s? Посмотрите для сравнения, чтобы не быть голословным про расписано и т.д...
Про базы понятно есть на офф сайте.... про прошивки не в топике не на сайте не слова...
Я не думаю что обновление сильно чем-то отличается от 7500s , попросил уточнить пару моментов.... вместо того, что бы учить других жизни и писать пустые сообщения... взяли бы да помогли....
Понятно , просто базы от 7500 например подходили к р750 кажется ... именно по этой причине я и спрашивал...@Kirill_Luts, вам хотят сказать, что для каждого устройства - своя прошивка. Базы различных устройств могут подходить, но в этом нужно быть уверенным и знать наверняка.
Конкретно не обращал внимания, но зависает как с фильтром, так и без.Лечится как нибудь? Например отключением фильтра?
На какой прошивке прибор работает стабильнее всего? Без зависаний? Или таких в принципе нет?Конкретно не обращал внимания, но зависает как с фильтром, так и без.
16 или 17 , обе более менее стабильные , без КСС и фильтровНа какой прошивке прибор работает стабильнее всего? Без зависаний? Или таких в принципе нет?
Не, 17 это хрень. 16 или 15. Скорее 15 и раз в месяц делать в меню сброс к заводским и перенастройка, чтоб "радар" не отваливался ну и так же без длинных КСС и фильтра.16 или 17 , обе более менее стабильные , без КСС и фильтров
Ну не знаю , 14 - ую видел , 15-тую не видел. На 14 вроде если обтвалился блок , то сам не восстанавливается . только после перезапуска. Тогда уж лучше 12 сам отвалился , сам подцепился.Не, 17 это хрень. 16 или 15. Скорее 15 и раз в месяц делать в меню сброс к заводским и перенастройка, чтоб "радар" не отваливался ну и так же без длинных КСС и фильтра.
Не, 17 глюк на глюке. Дмз ловит и зависает на максимум пока не перегрузишь выкл/вкл. За 10 км пути домой, дважды пришлось. С ксс жопа, видит там где ее нетНу не знаю , 14 - ую видел , 15-тую не видел. На 14 вроде если обтвалился блок , то сам не восстанавливается . только после перезапуска. Тогда уж лучше 12 сам отвалился , сам подцепился.
16-я проехал 2000км 17-я тоже 2000 км обратно , на обе нареканий сильных нет, менее шумные на трассе чем предыдущие . Один минус 17 -ой перед 16 -ой часы при остановке как на самой первой прошивке , не нравятся мне они ...
Да на 17-ой поймал 2 отключения внешнего блока без отвала за 2000 км, просто тишина в радарной части там где должно быть шумно (М-4 измерение трафика) и один раз на трассе где то завис на К диапазоне на максимальном сигнале без приглушения (хотя автоприглушение включено). К 16 -ой таких претензий нет...Не, 17 глюк на глюке. Дмз ловит и зависает на максимум пока не перегрузишь выкл/вкл. За 10 км пути домой, дважды пришлось. С ксс жопа, видит там где ее нет
Вторая которая до 16 которые была, стабильнее была, не помню номер, 15 условно назвал, еще стабильнее и ложных меньше в Турбе. Единственное это отвалы с восстановлением и необходимостью раз в месяц сбрасывать чтоб этих отвалов совсем не было.