gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Там справа места - на Белазе можно проехать.Водятелы в Рязани не переводятся.
Там справа места - на Белазе можно проехать.Водятелы в Рязани не переводятся.
Вот и вот то. Причем он ученика еще и подрезал.Там справа места - на Белазе можно проехать.
Видео закончилось как-то невнятно. Похоже, кто-то из Кисок запрыгнул на крышу автобуса...- Да. Да. Они охамели совсем - на посадку опоздали, билеты не показывают. Да, приезжайте побыстрее...
Хотел научить? научил! Времени сколько потерял? Оно стоило того? Я думаю, навряд ли!Дурацкое ДТП
Ничего не хочу доказывать, но на видео явно прослеживается ускорение и сдвиг машины вправо!В данном случае никто никого не учил (вообще "учить" на дороге - против лично моих правил - дорога - не место для игрищ и учеба может - особенно на скоростях - кончиться очень плохо) просто двигался в потоке (за рулем был не я) и даже - на видео видно - была предпинята попытка ускориться, чтобы таксист сзади встроился в поток никому не помешав.
Про ускорение писал выше.Ничего не хочу доказывать, но на видео явно прослеживается ускорение и сдвиг машины вправо!
Если чем задела, не огорчайтесь!) Правило 3Д никто не отменял! Хотите научить, остановите и дайте по рогам, а такие ускорения и поджимания ничему не научат!
Вот по моему, сугубо личному мнению, соблюдающие "правило 3Д" - терпилы и постоять за себя не в состоянии. В магазине, собесе и прочих они также будут пропускать вперёд себя любых желающих?Правило 3Д никто не отменял
ну так если вы всего боитесь, стоит ли тогда здесь сопли размазывать?Про ускорение писал выше.
"Дайте по рогам" - 116я статья УК РФ
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Если же все пойдет не так или в ход пойдут подручные предметы, то все гораздо печальнее:
112 статья УК РФ
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
д) из хулиганских побуждений;
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Причем безотносительно побудительной причины
Прежде чем давать такие советы, пожалуйста примерьте на себя готовность присесть годика на 2-3.
С последующей длительной невозможностью трудоустройства в большое количество компаний, особенно с гос. участием.
Организовывается это не просто легко, а крайне легко в подобной ситуации.
Особенно в отношении тех граждан, с которых есть что взять.