Хотят запретить использование РД

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
приедь в казань на выходные или в каникулы - ты поймешь, что такое 12, 21, 43 и 73 регионы! Это пипец всему!:D

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ----------

раньше как то пеерключал с трассы на фильтры в послденее время не переключаюсь на фильтры - езжу с буковкой А!:D особо не допекает!
Засратовцы любят к вам кататься. Не допекают (64)? :D Ездуны еще те!

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Теперь ГАИ краснодарского края ищут повод запретить РД, что-то мне это не нравится, надо заказывать разделенку.:-(

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

A

Andrew721

Guest
Теперь ГАИ краснодарского края ищут повод запретить РД, что-то мне это не нравится, надо заказывать разделенку.:-(

Доходы реально падают. (Со слов знакомого гайца-начальника).Надо поддержать малоимущих нищебродов.:lol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

Дай ссыль...плз.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Татарин,
О да, 12 рег, это мега жесть, держусь в сторонке и с опаской...
П.С. Никого не хочу обидеть, но факт.

Hunter

Опытный
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
awolfman, откуда инфа?

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

ого уплотнение! за 1мин 3 поста

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
awolfman, а чем разнесётка спасать по вашему будет?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Доходы реально падают. (Со слов знакомого гайца-начальника).Надо поддержать малоимущих нищебродов.:lol:
Лучше бы, конечно, устроить всероссийский флэш-моб - день езды без нарушений. :-[
Но ведь даже если захочешь - не получится... :'(

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Народ хватит панику разводить, это наверно троли свр тестируют свою систему вот и вбрасывают такого рода инфу. Как запретят рд так и будем думать, тем более запреты вступают в силу не мгновенно, время будет на принятие решений. Перейдем в конце концов на яндекс карты :), будет там все в мобильных засадах, да и фарами будем снова моргать, да и радиостанции пока не под запретом.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Тю! Татарские пенты в форумных гостях...

Что то тема ушла не в ту сторону :)
Будем ждать,что придумает госсовет осенью.
И еще индивидам которые мне в репу по поводу тонировки ставили - тут тема про запрещение рд в татарстане,я и писал по рт, если у вас в регионе проблемы с тонировкой, то у нас их нет, так что смотрите о чем тема, потом пишите и отмечайтесь)
Браво Бис
Если большинство сторонников запрета РД так же блестяще-эвфеминистично владеют русским языком, а равно так же легко теряют чувство реальности, - то за будущность запретительного закона - совершенно спокоен: гомерически посмеёмся в федеральном масштабе...

По поводу чувства реальности: замечания на предмет соответствия постов заявленной теме, здесь, на Форуме, и модераторы очень не часто делают... Тем милее-забавнее слышать подобные замечания от некого законсперированного новичка (РД - "уже нет", авто - "уже нет", аж хочется спросить: "хоть Шо-нибудь осталось в-маёнтке??" (ну помимо кровной обиды на РД-владельцев:).

Ну а по поводу тонировки: помнится, вначале, кто-то позволил себе ассоциативные сентенции типа "вот разтонировали же, а теперь ещё и разРДируем..." А получив ответ в стиле "весьма рады видеть ваши милицейские разтонированные лица, а вот себе сдирать тонировку зело повременим...", - продемонстрировал откровенно ментовскую реакцию на слово здравого смысла пополам с чисто-русской вольницей, - прямо слюнобрызги аж до коленодрожи с сапожковым топотком:-[

ГЫ-ыы. Так что, Уважаемые Форумчане, - чую: имеем мы здесь собеседничка прямичком из татарской гаёвни!! Как говориться, - прошу любить и жаловать!

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Если не будет ссыли, писка баянист значит.
Хотя могу предположить, что в Татарии гаеры мягко говоря не осведомлены о путях честного отъема их коллег из Краснодара.
Это же ЮГ господа, там гаеры на детекторы не смотрят, есть они в авто или нет, им пофиг.

magdim

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А-740
Авто
X-Trail

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Первое, он квадратный, как магнитола на панельке лежать будет, бред.
Может разнесенки будут делать все тогда производители, и по спросу подешевеет.

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Киты, как всегда, впереди планеты всей - покупаем пачку сигарет

Не, палево все равно, провода торчать будут и индикатор явно виден.
А рацию к потолку прикрутил(если не жалко обшивку), или действительно на торпеду положил - и нет вопросов откуда провода и т.д.
Другое дело, что на самом деле это не рация уже будет, а хочется чтоб все в одном было.:)

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
Marshall, бредовые выводы опровергать даже смешно. К гаевне никакого отношения не имею. Спорить с людьми,которым наплевать на законы и других бесполезно. Нарушайте дальше, ездите в "гавно" тонированным, можете и пьяным ездить. Вам можно вы особенные. Удачи вам.
Смысл дальше мусолить тему, пока нет конкретных решений думаю нет.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Mudrec

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз
здесь чутьё не обманешь, серые погоны из-под штатского платья выперают отчётливым барельефом
Чутья похоже вообще нет, у вас. Думаю переубеждать друг друга бесполезно. Продолжайте писать свой бред. Надеюсь таких как вы с годами на дорогах станет меньше)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Если большинство сторонников запрета РД так же блестяще-эвфеминистично владеют русским языком, а равно так же легко теряют чувство реальности, - то за будущность запретительного закона - совершенно спокоен: гомерически посмеёмся в федеральном масштабе.
Marshall!! Я прослезился.

Marshall, бредовые выводы опровергать даже смешно.
Кому как.
Спорить с людьми,которым наплевать на законы и других бесполезно. Нарушайте дальше
Вот именно.Зачем спорить,тем более,что моё погоняло на форуме естественно произошло от моего наплевательского отношения к законам(точнее их отсутствием) этой страны.Просто Mudrec, я к нему привык с давних пор.От меня не залетают,вынимаю вовремя.
А вот за это спасибо.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ