- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Что "=" не работаетРаботает но с пропусками
Что "=" не работаетРаботает но с пропусками
Трактовать для себя можете как угодно, но для обычного пользователя это обычный не рабочий прибор по нашим радарам.:dirol:Не работает, это когда совсем не работает, а работа с пропусками не есть хорошо!
На основании чего эти выводы?В сравнении со старыми XRS моделями небо и земля.
такой же панос, письмо счастья по м4 уже оплатил, лучше бы я с 740-ой поехал, с ней, может по стечению обстоятельств не попадал, хотя и ездил раза три. Вообщем РД xrs 9990 продал, тема закрыта!На основании чего эти выводы?
Может сравним 775-ю с любой из Ваших фавориток?
Это глубокая мысль*DRINK*Не тратьте деньги, детоктор за 1500 р будет работать так ж как и за 10-15 000 рублей.
судя по этим словам Вы вообще не представляете, кто ТАМ рулит и Кто есть Анна.Рус-конект,впаривает реальное гуано типа Кобра,а дилеры типа Анн,пытаються уверить в работе детекторов и руссификации,
Какие обновления должны быть достойными Вашего внимания, чтоб Вы были в курсе?ОБНОВЛЕНИЙ так и не видно
Вот тут я встал бы рядом с Вами и плевался бы в сторону Навального. Что он там глупостями занимается??? Надо Кобру по Вашей системе втаптывать!!В реальности кто купил детектор типа Кобра,лучьше подать в суд и вернуть свои деньги
Вот!!! Всем Всем Всем!!! Прекращайте слушать всех, кто Вам что то советовал!! Слушайте только автора сообщения, он Вас не обманет!!!Не тратьте деньги, детоктор за 1500 р будет работать так ж как и за 10-15 000 рублей
раз уж авторитет форума сказал 4 значит есть в этом правда! 4 не 5 правда Михаил?...Мне лично совсем не нравиться работа по фоторадарам. Вялая реакция.
По ручным же твердая Четверка.
я бы сказал неадаптированный дилер, а не прошивка. Это как например приехать скажем на форде (сделанному в Америке) к официальному дилеру в РФ на ТО, а тебе ласково скажут: Езжай туда где покупал. И кто тут в шоколаде? Че вы над парнем иронизируете, это естественная реакция пользователя серии Cobra xrs9945 кинутого, как утверждает AnnT не ими, а производителем Cobra Electronics.Если же вы про свою 9945 - то она "лажает" и это известный факт, т.к. не адаптирована прошивка.
Странное рассуждение, ТО сделают. Не будет гарантии от Форд, а так за Ваши "бабки" все что угодно.. Это как например приехать скажем на форде (сделанному в Америке) к официальному дилеру в РФ на ТО, а тебе ласково скажут: Езжай туда где покупал.
и я про то же, но ведь нет такой возможности... а так за Ваши "бабки" все что угодно.