Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

defme

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
honda
Тут речь о видеоблоках,которые висели над полосами для ОТ.
Знаки и разметку убрали,в итоге они стали не опасны,поэтому удаляем.
Я читал контекст.

концепция базы данных - хранить актуальную информацию.
стрелки висят - значит актуально.

сегодня вы удалите, завтра вам человек напишет "нашел новую стрелку!!" и будем все выяснять что там с разметкой и т.п.

Если стрелка будет в базе, человек видя отсутствие ВП и поедет под стрелкой не боясь.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Надо последить что там происходит.
В принципе, по сообщениям владельцев СтрелочныхРД, некоторые Стрелки выключают/включают, но в базе они есть.

defme

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
honda
В принципе, по сообщениям владельцев СтрелочныхРД, некоторые Стрелки выключают/включают, но в базе они есть.
правильно, именно поэтому в базе должны быть все висящие стрелки.
пользуются базами как раз владельцы GPS и карт, а не РД :)

Begemotik

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Mazda
Доброго времени суток!
Стрелку 77-278-ОТ в область сняли...

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
И итоге: 77-158 и 77-199 удаляем? Опасности не представляют.

dimp

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
комбайн TDi
На эстакаде в центр разметки нет, уже больше месяца.
Очепяталси:) йа здесь. Выделенка на эстакаде в центр идёт от съезда в Сити до ТТК. От ул. Мненики 5 до съезда в сити её нет.
Значит и 77-199 удаляем.
И итоге: 77-158 и 77-199 удаляем? Опасности не представляют.
Зачём? Завтра закрасят прерывистую сплошной, вот и опять ВП будет. По факту же висит там видеоблок и врядли он долго бесхозным будет.
:)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Давайте не будем ничего висящего удалять.
Они ведь могут и сертификат на безрадарное измерение скорости получить - тогда обратно будем добавлять?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не удаляйте конечно , не известно что к их функционалу добавят, акромя нынешней тотальной слежки за всеми ГРЗ, да и народ будет по незнанке скидывать инфу по ним , не различая их.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
«Если меч может понадобиться тебе хоть раз в жизни - имей его при себе постоянно» (с)

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Народ, а вот эта Стрелка есть?
Р111-2 Пятницкое ш., после поворота на Митинское кладбище / Zahar74 /alf /
в область
37.3418424 55.8662423

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mr.S, там не Стрелки висели , а обычные камеры с поста , если только заменили, только смысл? т.к. они именно на пост и работали.

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
dragon772, Не надо ни чего удалять. Поставьте в базе для них(безрадарных) ограничение 5км/ч, как у gaf . Я себе давно так сделал.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
По-моему у нас такая не пробегала:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1290/
с 4пда пришло из навителовской ветки

Там же были нарекания на постоянные зависания и вылет программы с моей базой (не на всех устройствах, у меня, например все гут). Думаю, что проблема была в скорости 1 км/ч, которую я назначил безрадарным стрелкам, которую она говорит как 5 км/ч.
Решил поступить как в СитиГИДе - все безрадарные стрелки перенес в светофорный тип 3. Отображаются они пока как старты (это у кого стоит скин со стрелками), но скоро подправим, я думаю.
Проверьте сейчас, кто с навителом катается, как про безрадарные блоки оповещает. Ссылка на скачку в подписи, как всегда.

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
По-моему у нас такая не пробегала:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1290/
с 4пда пришло из навителовской ветки

Там же были нарекания на постоянные зависания и вылет программы с моей базой (не на всех устройствах, у меня, например все гут). Думаю, что проблема была в скорости 1 км/ч, которую я назначил безрадарным стрелкам, которую она говорит как 5 км/ч.
Решил поступить как в СитиГИДе - все безрадарные стрелки перенес в светофорный тип 3. Отображаются они пока как старты (это у кого стоит скин со стрелками), но скоро подправим, я думаю.
Проверьте сейчас, кто с навителом катается, как про безрадарные блоки оповещает. Ссылка на скачку в подписи, как всегда.
Про вылет программы с обновленным Навителом и твоей базой я писал https://www.rd-forum.ru/140892-post339.html
Сейчас с 5.1.0.164 все показывает и проговаривает как надо- скорость безрадарных не показывает, но говорит 5 км/ч

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
да, я помню, но я тогда исправил что-то и вроде как еще обновили навител. по-скольку сам не пользуюсь и больше никто не жаловался, я оставил в покое эту тему, а тут снова несколько описаний, вот и пришла такая мысля про эти светофоры.
беда в том, что у меня все работало и работает на разных версиях, сам не могу ситуацию смоделировать

Бригадир

Остался Почитать
Детектор
Beltronics RX65ru
Авто
Шкода Октавиа А5 FL
Стрелка нового образца с радарным блоком на Волгоградке немного не доезжая Волжского бульвара: 37.750422,55.707533 (яндекс)
Контроль скорости в сторону центра. Ограничение скорости - 80 км/ч.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
Не вижу на спидкамонлайне полной Стрелки на Свободном пр. в сторону Вешняков, между Союзным пр и ул. Алексея Дикого.
когда проезжал, думал что боян, но нет

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
2 полноценные стрелки на волгоградке, на участке между волжским бульваром и м.Кузьминки.
Первая на видео направлена в область,вторая в центр. Ограничение 60 или 80,точно не помню.

Срелку (М1-2 61 км, Кубинка, e36.74102 n55.57554) демонтировали.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
Полная Стрелка 2.0 на Свободном проспекте
контролирует поток из Новогиреево в сторону Вешняков
Висит на первом же столбе после Союзного проспекта
координаты по Яндексу
Долгота: 37°48′56.73″E (37.815757)
Широта: 55°44′57.07″N (55.749186)
Фото (обратите внимание как приделана виселица)

Бригадир

Остался Почитать
Детектор
Beltronics RX65ru
Авто
Шкода Октавиа А5 FL
Вторая новая полная стрелка снятая romchello по напрвлению из центра в область на Волгоградке после Волжского б-ра: 37.752352,55.707062 (яндекс).
Ограничение так же - 80 км/ч.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ