Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Patron67,

если настройки в Навителе дефолтовые, то будет оповещать голосом и визуально (знаком) за 900 м.

В любом случае можно проверить: заходим Настройки-Другое-Предупреждения.

Здесь проверяем чтобы флаг Выключить звуковое оповещение был убран и был выбран пункт Оповещать голосом.

Можно также задать превышение, при котором будет оповещение. Лучше выбрать Оповещать всегда (по дефолту - При превышении на 10 км/ч).

Эрик

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 735
Я отвечу: если внимательно посмотреть на вышеуказанную карту, то внутри овала, который обозначает МКАД и в бОльшей степени является границей Москвы, видны только две точки под номерами 7 и 8.
Из чего легко сделать вывод, что Стрелок в Москве пока ДВЕ штуки.

Вот так я и понял! Благодарю!

А в Москве из за каких камер может прийти письмо счастья? Если не брать КРисы и Арены?

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
YuDDP, обнаружил 2 стрелки (одна в Рузе и вторая рядом на бетонке, тоже в населенном пункте, у обоих ограничение 60), которых нет в базе - к сожалению координаты не запомнил (метки не поставил в навигаторе)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ThinkPad, А в Рузе где??(((

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Понятно.Я со стороны Орешек иду , из Истры, мне они не грозят:) .Но СПАСИБО.

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
YuDDP, обнаружил 2 стрелки (одна в Рузе и вторая рядом на бетонке, тоже в населенном пункте, у обоих ограничение 60), которых нет в базе
А ловят-то откуда? Направление?

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
YuDDP, Одна в одну сторону вроде, другая в другую.... Или обе в одну, не помню....
Через неделю снова там поеду, постараюсь точно засечь координаты и направление

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
У меня получилось такие координаты:
в Рузе - 36.210349,55.703719
в Воробьёво (если в н.п., то тогда точку ThinkPad'а надо немного подвинуть) - 36.272319,55.665023

Ждём-с...

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
В моей базе (http://cg.frish.ru/index.php?map_selected=50Mos) они отмечены так:
id: 1003
Название: Стрелка
с. ш.: 55.6957285
в. д.: 36.2088776
Направление камеры: 1
Курс: 193
speed: 60
Источник: mapcam.info
и
id: 1227
Название: Мобильный пост ДПС
с. ш.: 55.6839041
в. д.: 36.2322396
Направление камеры: 2
Курс: 307
speed: 60
Источник: mapcam.info

Первая точно стрела, отмечена осенью прошлого года и в комментах на mapcam подтверждено, а на второй, возможно когда-то было место "засады", а сейчас стрелу воткнули, комментов никаких

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Поздравьте наш город с первыми стрелками :(, судя по описания пока втулили на М4. На выезде в направлении Ростова.
Вот цитата с нашего местного форума и по тв передали типа ждите фоток со стрелок.
в рогачевке, под пешеходным мостом посередине повесили какие-то коробки, смотрят в обе стороны, на арену не похоже. проезжал под ними, за 10 метров до коробок и метров 5 после РД покрякал на самом низком уровне сигнала и все.
Координаты не могу написать сам там еще не проезжал, поищите Рогачевка, кто поедет на юг этим летом чтоб в курсе были.

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
Вот она Рогачёвка - 39.53882,51.505577
Отмечу в базе, как работающая в два направления.

Кстати, выкладываю свежую версию базы фиксированных радаров.

P.S. Уважаемый gaf, спасибо за помощь по Стрелкам, но просто переносить все точки из моей базы данных в свою неправильно, т.к. у меня есть так называемые "запускалки" - это не радары, это служебные точки. А в твоей базе они все есть, и будут только мешать людям.

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
Romchello с форума 4PDA проверил места расположения Стрелок в районе Рузы.
Вот (строчки из файла для iGO, нумерацию и тип камеры - "по вкусу"):
xxx,36.20902,55.69590,x,60,1,193,,,#Московская обл., Большая бетонка, Руза, 60 км/ч, в сторону Можайского ш.
xxx,36.334296,55.632254,x,60,1,332,,,#Московская обл., Большая бетонка, перед Рузой, Нестерово, 60 км/ч, от Можайского ш.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
YuDDP, я тоже проверил, как и обещал
55.6960999, 36.2090935 - первая стрелка смотрит в сторону Новорижского шоссе
55.6327077, 36.3339465 вторая стрелка, смотрит в сторону Можайского шоссе....
Хотя обе стрелки висят над серединой дороги, так что возможно что и в зад тоже ловят...
На обеих ограничение 60...

YuDDP

Продвинутый
Регион
Московская обл.
Детектор
продал
Авто
Acura TLX
ThinkPad, разница в 23м для первой Стрелки и 55м - для второй. Практически попали!

Чтобы народ не смущался: я указываю направление движения транспорта (также принято и в программе IGO), а ты указываешь направление куда смотрит Стрелка. Тоже попали!

Приложил изменённую базу:

Вложения

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
YuDDP, я думаю эти стрелки нужно на всякий случай двунаправленными делать - уж очень подозрительно они висят - почти ровно на середине дороги.... а дорога там узкая (меньше 4х полос в сумме).. так что в теории могут и в зад ловить (на практике не проверял)
Обе Стрелки работают - конкур реагирует на них....

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
А есть ли реальные "письма счаться" с работой стрелки в зад? Все стрелки что мне попадались висят над дорогой, и их очень хорошо видно. И можно спокойно сбросить скорость до стрелки. Неоднократно встречал,что в одном месте висят 2 стрелки на разные стороны, что косвенно подтверждает что стрелки в зад пока не работают. IMHO если стрелку настраивать на работу в двух направлениях ее должны прятать.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
А есть ли реальные "письма счаться" с работой стрелки в зад?
Пока не попадалось... но производитель заявлял такую возможность....
Просто не понятно, зачем вешать дорогую Стрелку на узкой дороге тогда, там дешевле Крис или Арену повесить (на стоимость одной Стрелки можно купить около десятка)...Стрелка экономически выгодна когда количество полос приближается к четырем....
В Нестерово вообще по одной полосе в каждую сторону, где Стрелка висит, причем там она висит как раз над серединой дороги почти....

Статистика форума

Темы
5 258
Пользователи
29 887
Новый пользователь
Falco

Новые сообщения

Верх Низ