Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Scorp

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
легковой

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
и скорость там 60.
Там и было 60.
Старые данные:
`del`='0'
`id`='312'
`id_kind`='3'
`adress`='77-21-2 Москва, Севастопольский пр-т, в область после ул. Миклухо-Маклая - Стрелка'

`n`='55.6357760'
`e`='37.5423970'
`dir_count`='1'
`direction`='207'
`len1`='0'
`dir_lock`='1'
`dir2`='0'
`len2`='0'
`id_ray`='0'

`speed`='60'
`cheked`='1'
`source`='rd-forum.ru'
`author_photo`=''
`lastupdate`='2012-09-19 03:38:47'
`user`='ub5fdp'
`del_cause`=''
Новые данные:
`del`='0'
`id`='312'
`id_kind`='3'
`adress`='77-21-2 Москва, Севастопольский пр-т, в область после ул. Миклухо-Маклая - Стрелка'

`n`='55.6357000'
`e`='37.5424000'
`dir_count`='1'
`direction`='208'
`len1`='480'
`dir_lock`='1'
`dir2`='0'
`len2`='0'
`id_ray`='0'

`speed`='60'
`cheked`='1'
`source`='rd-forum.ru'
`author_photo`=''

`lastupdate`='2013-04-09 10:38:35'
`user`='mike9966'
`del_cause`='Координаты и курс под Conqueror: https://www.rd-forum.ru/189222-post4562.html'

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот

dimp

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
комбайн TDi
Ещё один муляж, вроде не было его раньше: Краснопресенская наб., между д. 12 и 14, напротив парка Красная пресня, в центр 55.752561,37.554765 :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

Megavolt.12v

Зашел Спросить
Детектор
G 800 Штатная
Авто
ваз
Ясно, но конечно плохо что не используется полноценные возможности радара-детектора, по мне вот очень приятно и интересно когда детектор мне приятным женским голосом говорит что впереди пост дпс и пишет на экране
Мне вот тоже очень понравилась данная функция.И двоим людям кому давал свой G800 тоже были в восторге.Сказали очень полезная штука особенно когда на юг едешь

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

На постах имеется вагон знаков , так что и в знакомом и не знакомом месте это сложно не заметить ,
Вы уж будте последовательным, я понимаю что Вам всего лишь

А я вот терпеть ненавижу лишнюю болтовню , которая меня отвлекает без дела.

сколько раз уже замечал на трассе предупреждающий знак например через 22 км пост ДПС и начинаешь следить за счетчиком и считаешь.Просто попадал ранее что следующий знак перед самым постом.А тебя уже как родного ждут если не сбросил заранее

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

На постах имеется вагон знаков , так что и в знакомом и не знакомом месте это сложно не заметить ,
Вы уж будте последовательным, я понимаю что Вам всего лишь

А я вот терпеть ненавижу лишнюю болтовню , которая меня отвлекает без дела.

сколько раз уже замечал на трассе предупреждающий знак например через 22 км пост ДПС и начинаешь следить за счетчиком и считаешь.Просто попадал ранее что следующий знак перед самым постом.А тебя уже как родного ждут если не сбросил заранее

Megavolt.12v

Зашел Спросить
Детектор
G 800 Штатная
Авто
ваз
Вот кое что из Ярославской обл.Дорога с Москвы N57.539593 E39.79493 арена направлена на встречу.Ограничение 70 на 200 метров.Если учесть что расположена после скоростного участка а сработка детектора бывает в 100 а бывает в 50 метрах в зависимости сколько грузовиков перед тобой.И расположена в 150 метрах от знака ограничения.Решайте стоит вносить или нет.Фото есть но как разместить здесь не знаю.Выглядит так.Железный ящик (вандало защищенный)прикрученный к столбу открыта створка и в ней виден объектив.Следущий Арена(внешне все они у нас одинаковые) N57.55376 E40.197729 поселок Дорожный дорога на Кострому.Ограничение 60. Расположен под 45 градусов к дороге.Объектив в сторону Ярославля.Думаю берет в оба направления.В длину дорога через Дорожный метров 200 .легко проходим его сброив до 90 если кто не знает думаю залёт будет.А в спину двигаясь с Костромы то 100 прочентов.Так как он он сразу на въезде расположен.Далее:N57.538 E40.05401 посёлок Воробино арена под 45 градусов.Ограничение 60 Рядом расположены 2 запрвки детекторы на них срабатывали ранее и все привыкли пролетать не сбавляя.Объектив направлен в сторону Ярославля.Решайте сами что стоит добавлять а что нет.Если радары снимут обязательно напишу или будут данные по другим Надеюсь кому нибудь поможет

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
gaf, Доброго всем дня! "Внесите, плииииз, поправочки в базу по Стрелкам: Объект 10082 (Рогачевское ш., д. Аббакумово) - комплекс Стрелка восстановлен (работает пока что не постоянно). Объект 10083 (Дмитровское ш., д. Капустино) изменения такие же как и с объектом 10082... Также восстановленна Стрелка по Еремино - объект 10090 (также сигнал пока что не постоянный).

panteleev83

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet Cruze
Ребят, вопрос по поводу ЖД переезда и камер. Камеры которые на ЖД переездах стоят, не фиксируют проезды на красный свет? Не было такого чтобы кому-то штраф прислали?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Ребят, вопрос по поводу ЖД переезда и камер. Камеры которые на ЖД переездах стоят, не фиксируют проезды на красный свет? Не было такого чтобы кому-то штраф прислали?
А ты что, тоже на переезд через левый поворот заходишь? =-O У меня уже столько видео по этому переезду - может и ты там есть? Пока что не размещал, но есть мысль самые интересные ролики закинуть на Тубус. :-[

panteleev83

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Chevrolet Cruze
А ты что, тоже на переезд через левый поворот заходишь? =-O У меня уже столько видео по этому переезду - может и ты там есть? Пока что не размещал, но есть мысль самые интересные ролики закинуть на Тубус. :-[
Какой левый поворот? Просто спросил, на ЖД переездах камеры которые стоят, фиксируют ли проезд на красный свет? присылали кому-нибудь за это штрафы?

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Какой левый поворот? Просто спросил, на ЖД переездах камеры которые стоят, фиксируют ли проезд на красный свет?
100% фиксируют.

присылали кому-нибудь за это штрафы?
Моему соседу, на переезде в п.Внуково.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Моему соседу, на переезде в п.Внуково.
Не, на Лобненском судя по всему - муляж. Я не слышал ни разу о письме счастья с этого переезда. А вот нарушителей уже с закрытыми глазами назвть. Одни и те же в основном. А то, что они делают - 100% лишение прав на долго. Значит - муляж. Про другие переезды не скажу, потому, что не знаю.:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вообще по этим камерам обещали запустить штрафы с лета, так как с точки зрения закона не все гладко было.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Вообще по этим камерам обещали запустить штрафы с лета, так как с точки зрения закона не все гладко было.
Теперь закон повернули? =-O Эти парни могут под себя законы поворачивать. :-( Хотя может оно и правильно. Люди такое творят - вплоть до того, что на переезд въезжают по встречке повернув на него под знак , запрещающий поворот и т. д.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Если есть, хорошо. В базе от Драгона её нет, на обзорной карте тоже не нашел. Да и езжу там регулярно, раньше не видел или на глаза не попадалась. Хотя там её и слепой увидит.
Она,есть! 902.
Координаты,чуть другие.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Теперь закон повернули? Эти парни могут под себя законы поворачивать.
Почему повернули? Просто надо узаконить съемку такими камерами . В принципе тут показывали как судья лишил прав за выезд на встречку по свидетельству видеорегистратора обычного автомобилиста.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ