Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
Появилась еще одна Стрелка на Киевском шоссе с Москву! К сожалению фото сделать не успел. Думаю за меня это сделала камера, так как шел хорошо. Установлена на мачте с указателями перед съездов а/п Внуково
Та, что над полосой ОТ? Я тоже вчера ок 140км/ч прошелся под ней.

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
А вот этот ВБ http://speedcamonline.ru/point/strelki/2752/ можно подвинуть чуть чуть в область.
Я писал, что ориентир первая мачта освещения на разделе, но все таки стоит он напротив второй.
Это конечно не принципиально, но все же. И полоса ОТ там все таки есть, то есть может следить не просто за въездом транспорта в Москву, но и за нарушителями.[DOUBLEPOST=1382965296,1382965140][/DOUBLEPOST]
Та, что над полосой ОТ? Я тоже вчера ок 140км/ч прошелся под ней.
Висит вроде над полосой. Но по- моему все же полноценная.
Мерцание красных диодов видел отчетливо.

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
все же полноценная. Мерцание красных диодов видел отчетливо.
Сочувствую(( Как же их оперативно ставят то - видимо расчет как раз на первых попавшихся.

А вот этот ВБ http://speedcamonline.ru/point/strelki/2752/ можно подвинуть чуть чуть в область.
Я писал, что ориентир первая мачта освещения на разделе, но все таки стоит он напротив второй.
Это конечно не принципиально, но все же. И полоса ОТ там все таки есть, то есть может следить не просто за въездом транспорта в Москву, но и за нарушителями.[DOUBLEPOST=1382965296,1382965140][/DOUBLEPOST]
Висит вроде над полосой. Но по- моему все же полноценная.
Мерцание красных диодов видел отчетливо.
Щас она и стоит напротив первой опоры от МКАД - сдвинуть на одну опору?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну так по конкретной точке - видно, что более, чем за год - по ней данные не изменялись. Вывод?
Passerby, возможно она и не работала корректно никогда, я там кой че в поле адреса добавил(признак ОТ). Не знаю, влияет или нет, проверит, скажит.

Тааак... И кто тут мне от моего имени отвечает?? :)

Последнее редактирование:

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Passerby, возможно она и не работала корректно никогда, я там кой че в поле адреса добавил(признак ОТ). Не знаю, влияет или нет, проверит, скажит.

Тааак... И кто тут мне от моего имени отвечает?? :)
Прошу прощения.:D
Не на ту кнопку нажал, а как откатить не знаю.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Mr.S , да ладно, несмертельно... Единственное, народ может подумать, что у меня уже раздвоение личности началось... :)

На будущее, вернуть обратно - снова нажать "редактировать", привести в исходное состояние, сохранить, а потом - ответить...

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Сочувствую(( Как же их оперативно ставят то - видимо расчет как раз на первых попавшихся.

Щас она и стоит напротив первой опоры от МКАД - сдвинуть на одну опору?
Да, по факту стоит напротив второй опоры от МКАД.[DOUBLEPOST=1382971468,1382971387][/DOUBLEPOST]
Мой 740 даже не крякнул(. Будем надеется,что выключена была
А с чего ему крякать, если в базе этой Стрелки до сегодняшнего вечера не было? :)

Kane

Опытный
Детектор
Sho-Me G800 GPS + Strelka by iVolk
Авто
日産
@Mr.S

Дело в том, что это не единичные случаи. Вопрос заключается лишь в следующем: сообщать об этом в ветке или нет, дабы избежать ситуации, когда "видеоконтроль" выставит счёт за выезд на ОТ...

Ещё два утренних примера неправильной идентификации:

http://speedcamonline.ru/point/strelki/1586/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1467/

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
@Mr.S

Дело в том, что это не единичные случаи. Вопрос заключается лишь в следующем: сообщать об этом в ветке или нет, дабы избежать ситуации, когда "видеоконтроль" выставит счёт за выезд на ОТ...

Да, похоже, надо ревизию базы произвести на этот счет, т.к. давно уже ВБ не помечали, как контролирующие ОТ.
Конечно сюда сообщайте об этом, будем корректировать.

P.S. То, что я вчера исправил, проверили?

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
P.S. То, что я вчера исправил, проверили?

Постараюсь проверить в ближайшее время.

Только что проверил. Исправленное вчера теперь отображается корректно, как ОТ ;)

Последнее редактирование:

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
@Mr.S

Эти два объекта по-прежнему идентифицируются неправильно

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Эти два объекта по-прежнему идентифицируются неправильно
А данные из базы давно обновляли? Надо обновить, изменения только вчера днем были сделаны.

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
А данные из базы давно обновляли? Надо обновить, изменения только вчера днем были сделаны.
Обновлял около 21:00 вчера, после чего прокатился по Мичуринскому и камеры определялись корректно (как ОТ). А вторые два объекта (на Проспекте Вернадского в центр) проезжал сегодня утром. По-прежнему идентифицируются как "видеоконтроль"

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Обновлял около 21:00 вчера, после чего прокатился по Мичуринскому и камеры определялись корректно (как ОТ). А вторые два объекта (на Проспекте Вернадского в центр) проезжал сегодня утром. По-прежнему идентифицируются как "видеоконтроль"
Все же мне кажется, что обновились данные криво - ибо эти 2 неработающие точки ничем не отличаются от других работающих. По этому предлагаю еще раз обновиться и проверить. Проверил бы сам, но далековато от Вернадского.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ибо эти 2 неработающие точки ничем не отличаются от других работающих.
Если есть возможность - посмотрите по этим точкам прямо в файле экспорта со спидкама разница есть с остальными?
Редко, но чудеса бывают...

Kane

Опытный
Детектор
Авто
日産
Все же мне кажется, что обновились данные криво - ибо эти 2 неработающие точки ничем не отличаются от других работающих. По этому предлагаю еще раз обновиться и проверить. Проверил бы сам, но далековато от Вернадского.
ОК, завтра утром с обновлённой базой проверю и отпишусь

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ