Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
видимо не ту базу человек смотрит!
IMHO - для меня меп кам полная мусорка (там даже интернетовские коробки на столбах как камеры отмечены), да многим это нравится, когда РД или навигатор постоянно оповещает, сам РД постоянно орет - значит хороший, не то что дорогие РД, молчат и срабатывают только на радары! Да еще логика - А ВДРУГ ТАМ!?!
Это на вкус и цвет..., (а если точнее такие пользователи еще не выросли из коротких штанишек).
Единственное что в навигатор загрузил бы это лежачих полицаем (в др регионах)!

Тему создали, не забывайте про неё! пишите все рабочие Радары, а в какую базу их добавить кураторы разберутся, есть база куда всё вносится!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
"Jenoptik robot" - задние номера считывает, не передние. потому если с точки зрения оповещения водителя о камере то направление верное, а если с т.з. камеры, то она в противоположное направление направлена.
А Вы предпочитаете, чтобы оповещение шло о вылетевшей птичке, а не о приближении к камере, контролирующей Вашу скорость?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
"Интегру" добавили после моего поста выше потому незачёт.
А как мне еще ее было добавить? Путем силы мысли вычислить координаты? Незачёт Вам, т.к. поздно сообщили координаты :)

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
Тему создали, не забывайте про неё! пишите все рабочие Радары, а в какую базу их добавить кураторы разберутся, есть база куда всё вносится!
Спасибо!
повторюсь, по г. Красноярску на мапкам все нормально.
есть только ОДНА ложная отметка о стационарной камере. вот она http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=162160
а на спидкам вот еще одна камера не отмечена (Кречет) http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=371485[DOUBLEPOST=1385450679,1385449856][/DOUBLEPOST]
А как мне еще ее было добавить? Путем силы мысли вычислить координаты? Незачёт Вам, т.к. поздно сообщили координаты :)
я к тому что зашел спор: спидкам или мапкам. я высказал свое предпочтение и обосновал это.
как видим по приведенным примерам на мапкам база полнее.
кроме того на спидкам с ярлыками лажа какая-то, что уже сразу как-то настораживает.

кроме полноты базы на мапкам интерфейс приятнее. это мое мнение. на вкус и цвет товарищей нет.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Вы координаты выложите т к с др ресурса брать - это неправильно! (воровать нехорошо). Поэтому не всё отмечено! Пользователи говорят что там камера, а где и куда ?? вот и ждем по пол года!
По поводу интерфейса - на спидкам - вид со спутника + карта, на меп - карта. Но всё настраиваемо!

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
пару лет назад прокатился по России с мапкамовской базой. С тех пор для меня это запрещенный ресурс. По приезду выпил ведро пустырника...

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
пару лет назад прокатился по России с мапкамовской базой. С тех пор для меня это запрещенный ресурс. По приезду выпил ведро пустырника...
про россию не знаю. возможно. но по красноярску лично для меня мапкам лучше. в частности ты же сам туда новые камеры внес. спасибо.
а. еще. заминусуй пожалуйста камеру http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=162160 нет там стационарной камеры и никогда не было.[DOUBLEPOST=1385453975,1385453170][/DOUBLEPOST]
А Вы предпочитаете, чтобы оповещение шло о вылетевшей птичке, а не о приближении к камере, контролирующей Вашу скорость?
вопрос был
направление контроля правонарушений верное?
я ответил на вполне конкретный вопрос. направление контроля правонарушений не верное. задние номера фотает, не передние.
какие претензии?

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
не... в мапкам я ничего не вносил, меня вообще там нет и убрать не могу. Сюда вносил, 4 Стрелки и 3 мультика. Всё. Кто затащил камеры с обеих сторон моста - не знаю.
Хорошо бы указывать источник (ник), а то непонятно, с кем обсуждать.
IMHO, базы для РД и навиков должны быть разные. Для навиков - все стационары ( но только стационары), для РД - подмножество малошумок. Нынешняя база strelki меня устраивает

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
я ответил на вполне конкретный вопрос. направление контроля правонарушений не верное. задние номера фотает, не передние. какие претензии?
На мапхам такое же направление камеры!
@andrey-krk, Вы случаем не засланный казачок? ;)

@Ender, готовы стать куратором по Красноярскому краю (если @gaf согласится)?

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
могу, делать всё-равно нечего. Но нужно знать - что есть куратор и с чем его есть?

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
поддерживаю[DOUBLEPOST=1385477328,1385477154][/DOUBLEPOST]
не... в мапкам я ничего не вносил, меня вообще там нет и убрать не могу.
а, попутал, прости. там какой-то gasek

sherla

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
7500s
Авто
ceed sw
новая стрелка
Кутузовский проспект, в область, пл. Победы 2к1, на информационном табло (http://maps.yandex.ru/-/CVbDbK~o)
Координаты:
Широта: 55°44′14.68″N (55.737411)
Долгота: 37°31′19.98″E (37.522216)
ограничение 80
ЗЫ забыл регик взять, завтра фото прикреплю.

Вложения

Последнее редактирование:

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Ребят, кто по МКАД в районе Бутово-Ясенево ездит - можете проверить?
Завтра постараюсь проверить.[DOUBLEPOST=1385485013,1385483962][/DOUBLEPOST]
новая стрелка Кутузовский проспект, в область
Кстати тоже завтра буду там проезжать.[DOUBLEPOST=1385526613][DOUBLEPOST=1385527103][/DOUBLEPOST]Ясенево сегодня проверить не получится.

Вложения

Последнее редактирование:

trkonst78

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 710ru - Conqueror GPS - A740
Авто
Nissan Primera
еще один голос ЗА! от меня
Знаком с человеком лично, спасибо ему за помощь в проверке РД.
IMHO по Красноярску всё в порядке с базой стрелок и малошумок:rolleyes:

andrey-krk

Остался Почитать
Детектор
Sho-me g800-str(n)
Авто
Toyota
IMHO по Красноярску всё в порядке с базой стрелок и малошумок:rolleyes:
это где в порядке? тут? http://speedcamonline.ru/map/strelki/
По адресу г. Красноярск, ул. Ленина, 102 установлен стационарный прибор «Кречет». Этот комплекс предназначен для фиксации нарушений скоростного режима, движения технических средств по полосе, предназначенной для маршрутных транспортных средств.
- не внесено
Места установки модулей стационарного комплекса автоматической видеофиксации нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации «АРЕНА» на улично-дорожной сети г. Красноярска
1. ул. Копылова, 42 (пешеходный мост) – 4 модуля видеофиксации и измерения скорости: над второй и третьей полосой в направлении центра города и в направлении Октябрьского района.
2. ул. Семафорная, 419 (пешеходный мост) – 4 модуля видеофиксации и измерения скорости: над первой и второй полосой в направлении Ленинского и Свердловского районов.
3. ул. 60 лет Октября, 111 «А» (железнодорожный путепровод) – 4 модуля видеофиксации и измерения скорости: над первой и второй полосой в направлении Кировского района и в направлении ул. Матросова.
4. пр. Красноярский рабочий, 76 (путепровод ул. Мичурина) – 2 модуля видеофиксации и измерения скорости: над второй полосой в направлении Кировского района и в направлении ул. Чайковского.
5. пр. Авиаторов (путепровод) – 6 модулей видеофиксации и измерения скорости: над второй, третьей и четвертой полосой в направлении правого берега р. Енисей и в направлении ул. Октябрьской.
- внесена только последняя "Арена" (пункт 5), хотя устанавливались они одномоментно, тип одинаковый ("Арена"), место установки тоже (мост, путепровод)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
- внесена только последняя "Арена" (пункт 5),
Спасибо за подсказку. Думаю, после этого ее из strelki тоже удалят. Три Арены, бьющих в лоб, должны зажигать лампочку в китайском фонарике с вытащенными батарейками...
И... Раз такие установки хочется иметь в базе - Вы уверены, что пользуетесь именно радар-детектором, а не его имитатором?

WRT

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline 9100s
Авто
Nissan
Кто-нибудь знает,насколько актуальна инфа в обзорных картах стрелок по Москве и России, находящихся в закрытых темах в разделе ККДДАС Стрелка? Там лежат ссылки на удобные, наглядные карты Googlemaps, вот только есть сомнения в их актуальности, т.к. есть разночтения между точками в этой теме (Забей стрелку) и точками на этих картах...

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
@WRT Автор темы куда-то делся:(
Он ее поддерживал в актуальном состоянии!

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Кто-нибудь знает,насколько актуальна инфа в обзорных картах стрелок по Москве и России, находящихся в закрытых темах в разделе ККДДАС Стрелка? Там лежат ссылки на удобные, наглядные карты Googlemaps, вот только есть сомнения в их актуальности, т.к. есть разночтения между точками в этой теме (Забей стрелку) и точками на этих картах...
Автор исчез бесследно
Если не устраивают карты на speedcamonline.ru, то оттуда же можно взять ссылку, которая генерит на ходу kml, который открывается в гуглоземле без проблем

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ