Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Patron67

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro-69Ru
Авто
приора
А файл с координатами для навигатора , обновляеться ?, и где мона скачать ?

иксовод

Зашел Спросить
Детектор
RX65a
Авто
BMW
а точно именно Стрелка М? я вчера видел много Газелей ДПС с системой Поток...
Потоки стояли на съезде с ТТК и на площади Косыгина - Мосфильмовская. Там была именно стрелка.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Карта Стрелок на ТТК.
http://maps.yandex.ru/?um=0OlSR2ewALVJ2q6UqRq-ijRGMfht37Jt&l=map
Спасибо YuDDP!

Farnsworth, как бы обновить ссылочки с первых постов. А то база YuDDP на нашем форуме старовата, а ссылка на 4PDA неверна...

Хотел скачать последние достижения стрелкостроения для IGO и Навител, но получается не так просто, как хотелось бы...

иксовод

Зашел Спросить
Детектор
RX65a
Авто
BMW
Стрелку-М сегодня в районе 14-15 часов выставляли на Косыгина между смотровой и Мичуринским. Похоже ее в том квадрате прописали...

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Хотел скачать последние достижения стрелкостроения для IGO и Навител, но получается не так просто, как хотелось бы...
я в навигатор вобще все камеры скорости забил, так IMHO надёжней.
мне вот этот сайт нравится. http://mapcam.info/

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
для навигатора я скачал все камеры скорости.
мне вот этот сайт нравится. http://mapcam.info/
Знаю его конечно.
Просто я не хочу все камеры - как-то надоело курлыкание слушать.
Только Стрелки хочу (ну может еще ПКС). Для всего остального есть РД.

С введением видеофиксации кардинально изменилась ситуация на дорогах - с фенами практически нет стрелков, в основном Крисы, да Арены. А их расставляют совсем в других местах.
По уму надо базы заново писать...

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Полностью поддерживаю!:D

Особенно убивает то, что вякалка не разделяет тип "стационарника"... Едешь, РД молчит, а навигатор вякает, типа впереди стационарная камера, скорость сбрасываешь, внадежеде увидеть стрелку, а там фиг - простая камера следящая за потоком...

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Знаю его конечно.

С введением видеофиксации кардинально изменилась ситуация на дорогах - с фенами практически нет стрелков, в основном Крисы, да Арены. А их расставляют совсем в других местах.
По уму надо базы заново писать...
Ох, как есть стрелки..Особенно с Искра видео..По личному опыту ,60-70 % предупреждений с мапинфо сопровождаются живыми полицаями.На мой вкус лучше сбросить до 100 лишний раз,чем залететь в свободную кассу.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Полностью поддерживаю!:D

Особенно убивает то, что вякалка не разделяет тип "стационарника"... Едешь, РД молчит, а навигатор вякает, типа впереди стационарная камера, скорость сбрасываешь, внадежеде увидеть стрелку, а там фиг - простая камера следящая за потоком...
а вот я не соглашусь. приведу доводы.
база спидкамов подразделена (по ссылке выше)
на спидкамы, и другие камеры. (не всё идеально, но тем неменее)
второе.
навигатор предупреждает о камере тока когда превышаешь скорость (иго8, и навител)
я сегдня по москве катался. так на ТТК меня РД как достал
пищать, что я его выключил нафик. камер куча . едет всё пипец как медленно.
вот удовольствие кряканье слушать от РД стоя в пробке (а пищит он и на твою сторону и на обратную :)

и потом есть камеры которые скорость измеряют без излучателя. можно залететь полагаясь на РД,

иксовод

Зашел Спросить
Детектор
RX65a
Авто
BMW
Очередные новости с полей.
Очевидно скоро со стрелок на ТТК пойдет рассылка. Практически все стрелки подключили к сети с помощью Энфорты. На фермах со стрелками появились их антенны.
Способ подключения выбрали явно распильный, ибо все фермы соединены с ведомственной сетью оптоволокном. Ничто не мешало прописать дополнительный vlan для стрелок, ну разве что освоение бюджетов.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
я в навигатор вобще все камеры скорости забил, так IMHO надёжней.
Я счас ездил купаться и по пороге видно людей с базами точек в навигаторе. Т.е. чел быстро едет потом, начинает беспричинно тормозить, потом начинает догонять группу товарищей и каждый раз бояться сигналов в навигаторе.
Причем с с сибишными антеннами тоже любят встать за спонсором, видимо дальнобои больше продают соляру и ругаются друг с другом чем палят радары.
Им радары вообще пофиг, едут свои 90 +/-
Стрелку из мессаджа #602 что-то не заметил.
Кстати, на М4 в Мск Эскорт перед/под Стрелками срабатывал в К, дождь шел может как-то влияет?
Гаи совершенствуются, раза три пришлось тормозить резко не раздумывая, звук практически сразу выходил на максимум.

Михаил
ога, сделаю.

slav262

Остался Почитать
Регион
Алтайский край
Детектор
Conqueror GPS-740A,Playme Soft
Авто
Skoda Rapid 1,6
я сегдня по москве катался. так на ТТК меня РД как достал
пищать, что я его выключил нафик. камер куча . едет всё пипец как медленно.
вот удовольствие кряканье слушать от РД стоя в пробке (а пищит он и на твою сторону и на обратную :)
и потом есть камеры которые скорость измеряют без излучателя. можно залететь полагаясь на РД,
Для таких случаев есть РД с GPS, в которых автоматически отключается звук при движении с ниже заданной скорости. Поверьте, очень удобная функция.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А смысл отключения звука при движении в разрешённой скорости?.Я тут покатался с этими точками 2 дня, и выключил их .Кто то этих точек на МО напихал вагон и маленькую тележку, хрен разгонишься.А если держатся в разрещшённой скорости, то и не РД не нужен и , тем более,ни
, а нужна лишь маФынка с круизом.
Навигатор у меня есть, соответственно нужны только точки по Стрелкам и камерам, в остальном на Валентине,но по Москве он в принципе и не нужен с учётом скорости трафика по Москве.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Зато есть "кукушка":) При соблюдении скоростного режима нужен лишь навигатор в который можно забить Стрелки и камеры и будет прибор лишь вести по дороге.

board707

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Mitsubishi
Привет всем!
Моя жена регулярно ездит за Тверь из мск, с мая уже получила два письма счастья, так что мне пришлось вычислить все радары на этом пути.
Выкладываю те, что не нашел в файле YuDDP (в формате, готовом для вставки в файл)

7702,35.627031,56.908581,1,60,2,280,,,# Тверская область, М10, Поддубки-запад - КРИС
7703,35.578494,56.916007,1,60,2,280,,,# Тверская область, М10, Поддубки-восток- КРИС
7701,35.667801,56.902371,1,60,2,280,,,# Тверская область, трасса М10 - КРИС
7704,35.738654,56.891402,1,60,2,280,,,# Тверская область, М10, Заволжский-запад - КРИС
7705,36.204883,56.751743,1,60,2,300,,,# Тверская область, М10, Смолино-запад - КРИС
7706,36.251575,56.738396,1,60,2,298,,,# Тверская область, трасса М10, Воскресенское-восток - КРИС
7707,36.389590,56.681062,1,60,2,302,,,# Тверская область, трасса М10, Новомелково-запад - КРИС
7708,36.425124,56.668257,1,60,2,302,,,# Тверская область, трасса М10, Старомелково-запад - КРИС
7709,36.443383,56.654848,1,60,2,310,,,# Тверская область, трасса М10, Старомелково-восток - КРИС
7710,36.487031,56.591161,1,60,2,310,,,# Тверская область, трасса М10, Безбородово - КРИС

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
board707, Спасибо конечно, но это же не Стрелки, а крисы которые РД должен отрабатывать.

PS: Сегодня одна девочка с бегудями в красном Фокусе2 не давалась обогнаться и слилась на Крысёныша на 300рЭ:D.Так что дайте жене РД и пусть катается

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ