Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
там есть адрес, и все! координат там нет! надо искать на местных форумах или самому снимать.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Предполагаю, что Крис-1, но умным головам тут виднее
Трасса М5 населенный пункт Нижний Ломов, перед въездом в населенный пункт если ехать из Пензы, стоит вместе с погодной станцией, но сработка за 3-4 столба только.
координаты
N 53 32 374
E 43 42 088
скорость не знаю вроде висит до таблички в населенный пункт значит 90 км.

Такой же висит с погодной станцией. Трасса М5 Урал в населенном пункте ВИРГА если ехать на Пензу ограничение 60 км
координаты
N 53 27 318
E 44 00 995

Такой же висит на без погодной станции трасса М5 Урал населенный пункт Михайловка если ехать на Пензу ограничение 60 км
координаты

N 53 28 579
E 44 29 183

Выложу видео сработки по нему

[DOUBLEPOST=1408956541,1408955826][/DOUBLEPOST]Предполагаю, что Арена -S может SD -580 хотя мало вероятно, уточню на днях.
Населенный пункт Петровск Саратовской области если ехать из Пензы в Саратов
Сработка была когда ехала в Пензу, обратно сработки не было, может вынули на ночь.

координаты
N 52 19 468
E 45 20 197

N 52 16 257
E 45 21 439

Два фоткать не стал они одинаковые, стоят в начале и конце на трассе населенного пункта

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@Самурай, это метеостанция. В базе speedcamonline.ru ей не место! Но другой ресурс (мапхам), думаю, с радостью примут данные координаты, чтоб оповещать об очередной безобидной камере ;)
Второй синий ящик предположительно чехол для Арены или Криса. Вечером, если будет время добавлю в /4pda0st.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
@Самурай, это метеостанция. В базе speedcamonline.ru ей не место! Но другой ресурс (мапхам), думаю, с радостью примут данные координаты, чтоб оповещать об очередной безобидной камере ;)
Второй синий ящик предположительно чехол для Арены или Криса. Вечером, если будет время добавлю в /4pda0st.
Вам виднее, но на метео станцию совсем другая сработка могу видео выложить, там фонит как на ИСКРУ и в Михайловке он висит без метостанции надо было фоткать, некогда было (( И у нас в Саратовской области ни на одной метостанции камеры не висят.
Но я все таки склонен думать, что это Крис 1 уж очень похож, но я бы не спешил добавлять их в безобидные игрушки. Пусть Пенза уточнит ихняя земля.

Странно, что на трассе М5 от Пензы, до Н. Ломово нет ни одного стационарного радара.

На счет синих ящиков уточню позже, видел такой в Мордовии по глумились над ним хорошо весь искорежен, стоял за поворотом после знака 70.

Последнее редактирование:

A.Chiller

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Valentine One V1 3.893
Авто
Subaru Forester XT
Непосредственно под видеокамерой привод стеклоочистителя. А сбоку, в отличия от фото примера - нет излучателя радара. Возможно фонит датчик трафика, что висит на столбе ниже.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Непосредственно под видеокамерой привод стеклоочистителя. А сбоку, в отличия от фото примера - нет излучателя радара. Возможно фонит датчик трафика, что висит на столбе ниже.
Это не датчик трафика - это датчик осадков, хотя, по сути одно и то же. Работает в К-диапазоне.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Кордон
N54.10823
E37.75375
Скорость 60 км/ч
Азимут 130 (Контроль потока из Тулы в Сергиевское)
без фото

Кордон
N54.13263
E37.67913
Скорость 60 км/ч
Азимут 160 (Контроль потока из Тулы в Б.Еловая)
без фото
Укажите в зад или в лицо!!;)
оба направления может ловить или одно?

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Завтра снова буду ее проезжать, постараюсь не забыть и сделать хорошее фото. Возможно знающие люди подскажут, есть ли у этой камеры вообще возможность замерить скорость.
Телефонное качество не фонтан, но всё же...

IMG_2161.JPG IMG_2162.JPG IMG_2163.JPG

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
КРИС, направление на Питер. Ограничение 60.
Координаты (как обычно: с регистратора, с погрешностью):
N 56.586838
E 36.490439

20140823_191959_N.jpg

ЗЫ: В существующей неподалёку точке в базе спидкама, можно просто исправить координаты. Ибо рядом метеостанция и ящик с пустышкой.
ЗЫЫ: В моих предыдущих сообщениях что-то не так? Поскольку в базе изменений я не обнаружил...

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Укажите в зад или в лицо!!;)
оба направления может ловить или одно?
Стоит один, направлен в одну сторону. Ловит поток из Тулы в Сергиевское.
Но дорога не широкая, возьмет и в лицо и в спину.
Ставить необходимо одно направление!

Вообще, дабы не захламлять базу, необходимо принять принцип: ставить надо на один висящий прибор, смотрящий в одну сторону - одно направление!
Большинство водителей- адекватные люди и прекрасно понимают, что расходящееся от камеры излучение в лицо зацепит и в спину в обратном направлении. Мнение основано на длительном наблюдении за водителями как с РД так и без оных. Как я писал раньше - Кордон не фотографирует затылком.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
не стану много говорить! я так же думал, но оказывается нет! есть те которые по камерой едут на пределе в +19 и по слову камера сразу топят в пол! и залетают! ...
поэтому теперь и указываем везде Встречка или Попутное (в зад, в спину)
а на счет Одно направление - как тогда человека оповестит прибор о камере? он не сработает по одному направлению - точнее сработает но только по указанному направлению, а в противоположном не оповестит!

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
Да ставить нужно в оба направления, как я указывал. Ибо прилететь в спину как нефиг делать, особенно ночью.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Mike9966 по поводу синих ящиков уточнил: Их три на территории Петровского района, в них вставляют Арены, но они там не постоянно их вынимают, могут не ставить какое то время. Третий я проследил видимо. Думай сам нужны они в базе или нет.

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
не стану много говорить! я так же думал, но оказывается нет! есть те которые по камерой едут на пределе в +19 и по слову камера сразу топят в пол! и залетают! ...
поэтому теперь и указываем везде Встречка или Попутное (в зад, в спину)
а на счет Одно направление - как тогда человека оповестит прибор о камере? он не сработает по одному направлению - точнее сработает но только по указанному направлению, а в противоположном не оповестит!
РД по GPS Вас все равно оповестит при приближении к отмеченной камере. Ему по барабану куда та смотрит. А по излучению РД и так увидит-если в лицо. И позже увидит-если в спину.
Просматривая на спидкаме зоны действия прибора сразу видно куда повернут прибор по настоящему, а когда прибор один а направления два...
А захламлять базу ставя на один Кордон два направления излучения считаю неправильным и не обоснованным.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А захламлять базу ставя на один Кордон два направления излучения считаю неправильным и не обоснованным.
Ну так и не ставьте... Тем более, что
А по излучению РД и так увидит-если в лицо. И позже увидит-если в спину.
Что ж Вы так разволновались-то?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
vetalexx Интересно - поедете вы или кто другой по любой дороге где есть камера, с превышением. она будет смотреть в спину (СТРЕЛКА например или мульт) сфоткает он вас и будет вам счастье, потому что этого направления нет в базах, что бы не захламлять. Приятно? думаю нет! А если РД поймает этот радар - то тормоз в пол? и еще не дай Бог ДТП?
Захламление базы - это добавление той хрени что ловится любым РД, + всяких камер, метеостанций ...
такие радары (которые пасут несколько полос), и при отсутствии разделительного отбойника.... надо ставить в 2 направления (раз ловят все направления)!

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Судя по всему, камеры там прям РЯДОМ.
Давненько там не был, но это РЯДОМ - может составлять 200-300 метров в любую сторону от него. И какая скорость контролируется - тоже можно лишь догадываться. К самому посту ограничение снижалось до 40...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ