Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Ждем пока появятся новые фермы для Стрелок.
И на М7 ,сообщите,когда начнут монтировать радары.

abcom

Продвинутый
Детектор
Авто
Jimny + Rover
Так может не париться, а сразу вбивать эти фермы? Они же в любой момент могут поставить стрелку, а вдруг обновиться не успеешь, и попадалово? :)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
в моём файле тип радара стоит 15, а у YuDDP 4.
У меня 15-ый тип вот под эту версию скина:
diMkaWertVRV_1146_strelka_edition
abcom, не совсем понял... Что за 15-й тип? В смысле, чтоб на навике проверить работоспособность, я ловлю спутники и рядом с GPS-положением ставлю вручную камеру. Так я делал на скине diMkaWertVRV_1142, доработанном под Стрелку aslanet. навигатор начинает отрабатывать. А в выложенной Вами версии скина мне не удалось подобным образом запустить оповещение. Какую камеру нужно поставить? В Вашем посте на 4pda ответа на свой вопрос также не нашёл. Пока вернулся к ранее испольовавшемуся скину с добавлением к файлу спидкамов от JuDDP новых Стрелок из Вашего файла и заменой 15 типа на 4...

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
Так может не париться, а сразу вбивать эти фермы? Они же в любой момент могут поставить стрелку, а вдруг обновиться не успеешь, и попадалово? :)
Поддерживаю, со Стрелкой лучше перебдеть, чем недобдеть:D К тому же вероятность того, что на специально воздвигнутых фермах, не появится стрелка, мала.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Не все то стрелка, что ферма!
Хотя есть фермы, которые явно под камеру сделаны

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775
Именно ферму под стрелку не счем не перепутаеш.

abcom

Продвинутый
Детектор
Авто
Jimny + Rover
abcom, не совсем понял... Что за 15-й тип? В смысле, чтоб на навике проверить работоспособность, я ловлю спутники и рядом с GPS-положением ставлю вручную камеру. Так я делал на скине diMkaWertVRV_1142, доработанном под Стрелку aslanet. навигатор начинает отрабатывать. А в выложенной Вами версии скина мне не удалось подобным образом запустить оповещение. Какую камеру нужно поставить? В Вашем посте на 4pda ответа на свой вопрос также не нашёл. Пока вернулся
к ранее испольовавшемуся скину с добавлением к файлу спидкамов от JuDDP новых Стрелок из Вашего файла и заменой 15 типа на 4...
Значито так, я что-то пост aslanet прощёлкал, но в принципе мой путь был примерно таким же (наверное).
Тоже вдохновился идеей YuDDP, да ещё и по причине прощёлкивания предупреждений о стрелке без такой индикации, ну когда заболтаешся с пассажиром :).
И, соответственно, всё началось с поста DVS1 на 4pda , а, так как я сам в этом практически нибумбум, пришлось долго разбираться и внедрять к себе в навигатор, в скин, который юзал на тот момент. Конечно замучал и DVS1, и YuDDP своими ламерскими вопросами, но постепенно разобрался и получил нужный результат:

arrow.jpg

А так, как у DVS1 стрелка была прописана как радар тип 15, и, чтобы не вносить дополнительной "смуты" в исправления, я так и оставил у Стрелок 15-тип. А YuDDP изменил её на тип 4, ну, для собственного удобства, как я понял.
Я только научился менять размер букв, перевод на русский, их цвет, и цвет окантовки. И ещё научился эти стрелки впердоливать в файл спидкамов в правильном формате :) (надобы ещё научиться это делать для Примы).
Поэтому у меня в файле стрелок они обозначены как тип 15, и больше никакой разницы.
Для таких как я и совсем ленивых, на 4pda, выложил этот правленный мной скин и в том же посте постоянно выкладываю файл спидкамов со стрелками 15-го типа. Из Радаров Станиславовоч меня шуганул :)
Ну вот как-то так. Теперь усё понятно? :D

И это, я камеры в ручную не ставлю, я их просто в файле "спидкамов" прописываю и всё.
А для проверки функционирования, в своём личном файле спидкамов прописал пару стрелок около подъезда и одну чтоб с балкона хрюкало, и тренируюсь на них :D:) А на фотке их видно как раз )

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Добавляю Стрелки-СТ,которые не сразу заметил.
-Ленинградский проспект между м.Аэропорт и м.Сокол в область.
-ТТК 120м до 5-й Донской пр-д

Для Навитела:
NewSpeedCam.txt - Новые 2 Стрелки.
SpeedCam.txt - Полная версия.

Вложения

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70

Старый

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Лачетти
радар на сущевке на этой опоре и реагирует на "поток" по всей видимости, видео сделано када стрелок там не было, потом ее забубенили туда, а затем сняли:D

alf

Опытный
Детектор
Valentine One+STR 9000EX
Авто
Tucson
На mapcam.info пользователь dolphin62 выложил сегодня объект 161252 с комментарием "по моему Стрелка".

55.71302
37.58822
Ленинский проспект д.31, в центр.

Кто по этому маршруту ездит проверьте.

romchello

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 775

abcom

Продвинутый
Детектор
Авто
Jimny + Rover
Альф, место козырное, сам там втапливаю частенько, вполне для стрелки подходит, но проверить надо ;)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Стрелки №№ 5742, 5743 и их старты соответственно находятся на скоростной для Екб трассе - там ограничение 80 км/ч

вот ссылка на тоже самое в формате СитиГИД (все регионы в одном - переименуйте файл в соответствии с картой вашего региона):

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Кто проезжает улицу Бутырский Вал,просьба проверить,действительно ли уже работает Стрелка-СТ в сторону ТТК.

Старый

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Лачетти

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь