Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... Во всех трех позициях Кордон.
ЗЫ Валентин в спину не помогает :-(
Чем могем :) - подмогнем.
М10 по Тверской: 125-й, 127-й, 146-й, 180-й, 191-й, 212-й, 217-й, 306-й, 320-й, 344-й и 360-й километры. К нас.пунктам не привязывал и с местной базой не сверялся, так что могут быть повторы (да и редко я в тех краях бываю пилотом). Инфа предпроектная, так что в реалии могут быть и несовпадения или переносы.
Это все должны быть КОРДОНы.
+ в самой Твери еще могут быть тоже КОРДОНы на Софьи Перовой, д.6 и Волоколамском проспекте, д.9. За обязательность установки :) тоже не ручаюсь.
Чуть позже хотят обустраивать в Твери в дополнение к имеющимся Одиссеям на 4-х перекрестках, еще 5-6 аналогичных мест на красный и пр. (конкретно модели и перекрестки месяца через 2-3 может стать понятно).
К лету начнуть "добивать" М10 в Новгородской и Ленинградской. Тоже должны быть радарные многоцелевики и тоже десятками :(.

P.S. Если полезно, то еще из летних MultaRadar-ов по М10 в Тверской: 152-й, 178-й, 280-й (Холохоленка), 313-й (Бахмара) и 340-й (Куженкино) километры.
P.P.S. Извиняюсь дико, что ко сну "подсластил" :p, но со временем почти всегда напряг.

Maicl

Специалист
Заблокирован
в самой Твери еще могут быть тоже КОРДОНы на Софьи Перовой, д.6 и Волоколамском проспекте, д.9.
добавлено
http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.85999/35.88753/17
http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.84732/35.92104/16
М10 по Тверской: 125-й, 127-й, 146-й, 180-й, 191-й, 212-й, 217-й, 306-й, 320-й, 344-й и 360-й километры.
добавлено
http://speedcamonline.ru/view/strelki/57.76033/33.95470/16
http://speedcamonline.ru/view/strelki/57.88088/33.68929/16
http://speedcamonline.ru/view/strelki/57.67260/34.33333/15

Maicl

Специалист
Заблокирован
Миш, как я понял, эти Кордоны только планируются к установке. Мож пока убрать до того времени, как народ подтвердит, что их поставили?
Запустили уже их ;
официально объявлено о работе в полном режиме с 25.01.2015
Или будем ждать штрафов с него ?, может долго придется ждать, Тверь не активна тут...[DOUBLEPOST=1423043794][/DOUBLEPOST]Тверь. пр.Калинина ТЦ Рубин Кордон - демонтирован
http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.85638/35.86659/15
Стоит Крис в металлическом боксе.[DOUBLEPOST=1423044137][/DOUBLEPOST]
Или же они там реально уже стоят?
Стоят...
Тверь.jpg Тверь1.jpg

Последнее редактирование:

zamministra

Зашел Спросить
Регион
116
Детектор
G-1000Signature
Авто
Opel astra j
Здравствуйте! Ребят уберите пожалуста камеру со скриншота, ее полгода уже как нет. Там светофор поставили, заранее спасибо.

Вложения

zamministra

Зашел Спросить
Регион
116
Детектор
G-1000Signature
Авто
Opel astra j
Кордон
Татарстан Высокогорский район с. Усады
ул. Советская
55.991804,49.310943
Под наблюдением оба направления
Скорость 40

vetalexx

Остался Почитать
Регион
Тула 71 регион
Детектор
Sho-me G-900 STR blue. Юлмарт.
Авто
УАЗ HUNTER
Тульская область, 71 регион
Трасса М2,нас.пункт Семеновка.
54.30105881, 37.57442124
Кордон
В лицо потоку из Тулы, в спину из Москвы
60км/ч
Посмотреть вложение 15430

Вложения

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Господа кураторы, вопрос поступил, на который не знаю, что ответить...
А чем первый АУ, который занесли в strelki, отличается от двух остальных, которые вносить не стали?
Автоураган-РС
Москва (77)
ул. Академика Королёва 12
55.821709/37.603857
(в ЛИЦО тем кто едет в сторону ул. Ботаническая)
ограничение 60 км/ч
радар берёт
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автоураган-РС
Москва (77)
Уральская ул. 23 к1
55.823171/37.806498
(в ЛИЦО тем кто едет в сторону пл. Белы куна)
ограничение 60 км/ч
радар берёт
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автоураган-РС
Москва (77)
Уральская ул. 23 к1
55.823035/37.804529
(в ЛИЦО тем кто едет в сторону ул. Хабаровской)
ограничение 60 км/ч
радар берёт

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
@Alex_N ... они там реально уже стоят?
Договор, судя по всему, заключен:
112_1.jpg
Акты сдачи-приемки работ по монтажу тоже есть по всем перечисленным местам установки:
112_2.jpg
112_3.jpg
За топономику извиняюсь - конечно же не ул.С.Перовой, а С.ПеровСкой.
По актам даже можно предположить, какие заводские номера КОРДОНов будут фигурировать в штрафах. К примеру, в наших случаях:
- с Марьино, №КВ0424;
- с Думаново, №КВ0445;
- с С.Перовской, 6, №КВ0448;
- с Волоколамского, 9, №КВ0475 и т.д.
Раз все выше перечисленное существует + визуальные подтверждения местных по 5-ти установкам совпадают, то надо думать, что и по остальным местам КОРДОНы проявятся.
Немного глянул по картографии километража М10 и у меня получились примерно следующие нас.пункты:
127 - Ст.Мелково;
146 - Смолино;
180 - Заволжский;
191 - Поддубки;
212 - Марьино;
217 - Думаново;
360 - Выползово.
По остальным, либо получается трасса, либо у меня терпения :) не хватило пялиться в карты и отсчитывать километраж.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Господа кураторы, вопрос поступил, на который не знаю, что ответить...
А чем первый АУ, который занесли в strelki, отличается от двух остальных, которые вносить не стали?
Вроде отмечено @vovan11 вносил.
Скорей всего фонит где-то рядом с первым АУ, вот и внесли в базу strelki, а так им место в 4pda0st

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Скорей всего фонит где-то рядом с первым АУ,
Гм... Maicl, поправь, если ошибаюсь...
Вроде бы, даже публично было объявлено, что из-за высокого уровня помех в Мск и, как следствие, отключением многими пользователями РД части в городе, АУ РС расположенные именно в Москве вноситься в strelki будут.
Я не был сторонником такого решения, но, если оно принято и о нем объявлено, наверное, не совсем правильно поступать по принципу "тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачивали", правила должны быть едины...
Тем более, что люди сознательно дают информацию, в расчете на то, что она окажется доступна именно в их приборах...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Гм... Maicl, поправь, если ошибаюсь...
Вроде бы, даже публично было объявлено, что из-за высокого уровня помех в Мск и, как следствие, отключением многими пользователями РД части в городе, АУ РС расположенные именно в Москве вноситься в strelki будут.
Я не был сторонником такого решения, но, если оно принято и о нем объявлено, наверное, не совсем правильно поступать по принципу "тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачивали", правила должны быть едины...
Тем более, что люди сознательно дают информацию, в расчете на то, что она окажется доступна именно в их приборах...
Полностью согласен, но к единому мнению так вроде и не пришли...
В закрытой теме опять может поднять вопрос ?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Я думаю,стоит вернутся к обсуждению.
Мое мнение(если кому интересно)-любой АУ РС находящийся в Москве стоит заносить в базу стрелки, не только в тех местах,где есть еще источники фона.
Объясню, почему так думаю- в Москве огромное количество помех в к-диапазоне,причем с максимальным уровнем на РД-т.к. двери в большинстве случаев автоматические, автомобилей с ДМЗ и дистрониками все больше и больше+ эти новые датчики трафика(ящики вдоль дорог) и т.д.
Человек едет по незнакомому месту в Москве-максимальная сработка. Что это ненужный фон в к-диапазоне или АУ-РС? А оттормаживать на каждой сильной сработке-проще по правилам ехать:)
А когда эти же АУ в базе и ты едешь по правилам-порог скорости в помощь-если не хочется слушать оповещения,когда не нарушаешь.

Кстати, это касается и Зеленограда-этими ящиками(датчики трафика)-увешали очень много улиц-фон сильный.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
ну не знаю, лично я в малознакомых городах, буду стараться не превышать при сработках РД. А местные и так каждую помеху знают.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
ну не знаю, лично я в малознакомых городах, буду стараться не превышать при сработках РД. А местные и так каждую помеху знают.
Сколько людей, столько и мнений. Да и случаи бывают разные: спешит человек(опаздывает),а по Москве,можно знать хорошо один район(постоянные маршруты) и абсолютно не знать другой район, и рд,как назло, не умолкает. А пороги скорости,думаю, есть почти на всех рд с gps, да и на иных информаторах(программках,навигаторах, видеорегистраторах и т.д.)-чтобы не слушать оповещений,когда они не нужны.
Знаю,что вам не переубедить меня, а мне-вас. Думаю,мы этим и не будем заниматься:). А обсуждение того или иного вопроса, по делу, лишним не бывает:)

Mitiai

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Supra iG68VST
Авто
Toyota Land Cruiser 200
Стрелка СТ + контроль полосы
Москва, Мичуринский в сторону центра
55.68256 37.4718
В базе есть, но по мимо скорости контролирует и транспортную полосу - есть с нее штраф.
Есть ли база по Стрелкам СТ скорость+полоса?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Стрелка № 169
Р110-1 Московская обл., Фряновское ш., перед Щелково теперь смотрит в противоположную сторону, т.е. из Москвы
скорость 60
А можно фото как это теперь выглядит?
169 снимали на период реконструкции дороги, в начале декабря там точно ничего не висело

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Первый стоит прям напротив заправки Роснефть. Предположил, что будет фон от заправки, и на этом фоне можно пропустить сигнал от АУ.
Вокруг 2х других ничего не нашел. Они пошли в другую базу. Если предполагать, что в Москве, куда пальцем не ткни будет помеха-то надо все абсолютно в Стрелки тащить.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Есть ли база по Стрелкам СТ скорость+полоса?
Я признак "ОТ" добавил Стрелке 700, но все должны понимать, что Радарный комплекс "Стрелка" многофункциональный и может контролировать как превышение скоростного режима, так и выезд на полосу ОТ. Так что не рекомендуется нарушать разметку в зоне действия Стрелки. Не становитесь "блондинко", которые по нафигатру могут упереться в стену :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ