Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
@Самурай Точка по ссылке пересоздана[DOUBLEPOST=1428827605][/DOUBLEPOST]@Самурай и что то не совсем похоже фото с этого участка где имел ввиду до пересоздания точки @bogdog.
Точка пересоздана от сюда.
Посмотреть вложение 16950
Я не знаю что там мутить, Арена там давно стоит, если точно нужны координаты давайте перемерию. Раньше они не совпадали, пока она из базы неопознанных не была удалена. Вот видео мое у меня, тогда еще анти радара не было
а вот уже с радаром с другой стороны

У нас в регионе кроме Арен и пару Крыс ничего нет, и те полудохлые.
899 их берет радарной частью спокойно.

И если уж что можно просто поглядеть на карте гугла, там ее видать
По Саратовскй обласи, я выкладывал фото и координаты радаров в теме по нашему региону, можно если что там перепроверить, те что появились на выездах из города с разных сторон, я не стал выкладывать про них и так все знают, они фонят за долго.

Вложения

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Самурай по ссылке которую вы видите, камера в базе пнисутсвует ? Я вас не могу понять, что не правильно ? По вашему фото камера есть в базе ?, или нет ?, можете вразумительно ответить ?

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
@Самурай по ссылке которую вы видите, камера в базе пнисутсвует ? Я вас не могу понять, что не правильно ? По вашему фото камера есть в базе ?, или нет ?, можете вразумительно ответить ?
Уважаемый не знаю как Вас по Имени Отчеству, но Я слабо понимаю в этом, в свое время как она была опознана как Арена благодоря мне, ее из базы убрали и мой антирадар больше о ней не предупреждает, хотя я с осени не обновлял.
http://speedcamonline.ru/yamap.php?...s&submit=%20%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC
http://speedcamonline.ru/yamap.php?...s&submit=%20%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC

Вопрос почему Арену в Питерском районе нашей области не внесли в базу, хотя я еще в августе о ней фото и координаты выкладывал, это вопрос.
Повторю
Радар АРЕНА населенный пункт Петровск Саратовской области, если ехать из Пензы в Саратов.
N 52 19 468
E 45 20 197

И большая просьба, добовляйте фото к описанию радара на карте, если надо фото некоторых радаров могу предоставить в личку.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Уважаемый не знаю как Вас по Имени Отчеству
Много Уважаемый @Самурай читаем и вникаем > пост #1
больше извините, но не хочу вас оскорблять
Я слабо понимаю в этом,
Спасибо за информацию, до свидание и удачи на дороге ...

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Вы прежде чем негодовать и обижаться, лучше бы в базу добовляли то, что люди Вам выкладывают, мое так в базу и не внесли, а прошел уже почти год. Я на это время тратил, а выходит, что зря. Толку тогда от этой темы.
Добавьте хотя бы то, что мной опознано как Арена
https://www.rd-forum.ru/threads/koo...arena-s-i-dr-kotorye-lovjatsja-rd.4978/page-9

Ben_zol

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SS-9540EX
Авто
Mitsubishi Grandis
@Ben_zol проверьте все свои точки на карте и в базе Rus, начал добавлять - каждая вторая точка присутствует. Точки которые есть в базе из поста данные удалите, если у вас нет прав на удаление подписывайте - есть в базе, если есть не точности уточните и напишите какие.
поправил сообщение о камерах на Ярославль и сообщение о камерал на Москву. Уточнения в скобка.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Толку тогда от этой темы.
Толк то есть. А вот толку от таких сообщений
Новопрокровская
Радар уточняйте ограничение 60 км
По одному в каждую сторону
Ехать в направлении на Сальск
N45°57.747´
E40°42.680´
извините, нет.
Из 18 выложенных Вами координат. 11 координат с припиской, радары уточняйте. Вот ну не могу я поставить точку и написать в описании, что это хрен знает что. Уточняйте сами пользователи... Потому, наверное никто и не стал возиться. На фоне слов Радар уточняйте и фоток с Мапками (Мы с мапкама инфу не тягаем в базу). Я Арены проверю (придется лазить по панорамам, поскольку Вы уже пытались погодные станции слить в базу как КРИС-1 и т.д. Вы действительно слабо разбираетесь в типах радаров. Для того и фотки просим...) Ваши все по координатам. Чего нет Внесу. Но неопознанные-извините. Я понимаю, что Вы старались. Но старания должны быть с результатом. А не просто ради стараний.
Теперь по поводу
но Я слабо понимаю в этом, в свое время как она была опознана как Арена благодоря мне, ее из базы убрали и мой антирадар больше о ней не предупреждает,
Ее никуда не убрали. Ее перенесли в другую базу. Поскольку она РД определяется очень далеко. Она как была так и осталась... Вот она. Что не так то? И радар после этого о ней предупреждать и не должен. Мой Конкур тоже об Аренах не предупреждает из базы.
А вот тут Вы передергиваете
Вопрос почему Арену в Питерском районе нашей области не внесли в базу, хотя я еще в августе о ней фото и координаты выкладывал, это вопрос.
Повторю
Радар АРЕНА населенный пункт Петровск Саратовской области, если ехать из Пензы в Саратов.
N 52 19 468
E 45 20 197
Вы же сами написали
Mike9966 по поводу синих ящиков уточнил: Их три на территории Петровского района, в них вставляют Арены, но они там не постоянно их вынимают, могут не ставить какое то время. Третий я проследил видимо. Думай сам нужны они в базе или нет.
Ну видать он решил, что не нужны. Какие теперь претензии? Вы ж сами решение об их внесении в базу отдали на откуп Координатору.
Нужны? Давайте внесем. Но обвинять огульно людей не надо.[DOUBLEPOST=1428901141,1428888032][/DOUBLEPOST]Ну вот приехал домой. Залез на панорамы. Взял первую попавшуюся, поскольку бывал в Тихорецке.
Тихорецк при подъезде к городу
Радар уточняйте ограничение 60 км
Один
Ехать в направлении на Тихорецк из Выселок
N 45°51.680´
E40°04.675´
По указанным Вами координатам находится вот это
2015-04-13_105823.jpg
И Вы считаете, что мне больше заняться нечем, как лазить по панорамам и рассматривать погодные станции? Да еще их и в базу заносить? Остальные такие же видели? Стоит тратить время и проверять?

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Это как это его там нет? А это тебе что?
http://s43.radikal.ru/i101/1407/46/48ec1697c71a.jpg
Выкладываешь координаты, выкладывай фото.
точка 3835 была на новом мосту, с моста ее удалили, т.к. нет там ничего.
после она была пересоздали на шехурдина.
вот так:
@Самурай Точка по ссылке пересоздана[DOUBLEPOST=1428827605][/DOUBLEPOST]@Самурай и что то не совсем похоже фото с этого участка где имел ввиду до пересоздания точки @bogdog.
Точка пересоздана от сюда.
Посмотреть вложение 16950
@Самурай я просто перечислил все стационарные арены которым не один год уже.
алтынка, московская, вольский тракт, юбилейный +1шт на выезде. странно что их небыло вообще.

Maicl

Специалист
Заблокирован
поправил сообщение о камерах на Ярославль и сообщение о камерал на Москву. Уточнения в скобка.
@Ben_zol добавил на Москву и из Москвы, проверьте в ваших сообщениях по ссылкам, если что то не так пишите.
https://www.rd-forum.ru/threads/koo...kotorye-lovjatsja-rd.4978/page-27#post-312326

https://www.rd-forum.ru/threads/koo...kotorye-lovjatsja-rd.4978/page-28#post-312523

AlekcVL

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Kluger
FILE0051.JPG
"КРИС"П
Владивосток,
проспект 100-летия Владивостока, (путепровод из города)
43.140815 131.910141
под наблюдением все полосы выезда с путепровода по проспект 100-летия Владивостока (в ЛИЦО тем кто едет на север)
скорость 60

AlekcVL

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
Conqueror GPS 899+
Авто
Kluger
FILE0058.JPG

"КРИС"П
Владивосток,
проспект 100-летия Владивостока, (путепровод в город)
43.141142 131.909503
под наблюдением все полосы въезда на путепровод по проспекту 100-летия Владивостока (в ЛИЦО тем кто едет на юг)
скорость 60

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
vovan11 Я просил добавить те что опознаны, а другие кто поедет пусть уточняют, координаты есть, останавливаться у каждой и фоткать, так я бы до Саратова месяц ехал. И что прошел год практически и где добавленные Арены? Покажите мне на карте? Вы уважайте мой труд, а осуждать легко, прям все тут на форуме спецы вроде вас. Да, на то время я не был таким "крутым спецом", чтоб определять все радары на вид, да и за дорогой следить надо, это важнее. Да если карту посмотреть сколько типов неопознанных висит, поначалу пихали все подряд.
Та, что в Петровском районе ставить сей час днем до вечера. Там еще два таких ящика стоит. И думаю, что вот она нужнее на карте, нежели мобильные засады, которые сегодня есть, а потом их там месяц или вообще больше нет.
По поводу Тихорецка, не фиг из меня идиота делать, типа я настолько тупой, что не могу погодную станцию от радара отличить, там скорее всего Арена висела, значит сняли или фотка не та. У нас этих погодных станций вокруг города и на них тоже антирадар фонит.

Ладно бестолку доказывать и спорить, хотите добавляйте, хотите нет, Ваше право, но уважайте, а не обсирайте труд людей, не все такие грамотные как Вы.

точка 3835 была на новом мосту, с моста ее удалили, т.к. нет там ничего.
после она была пересоздали на шехурдина.
вот так:
@Самурай я просто перечислил все стационарные арены которым не один год уже.
алтынка, московская, вольский тракт, юбилейный +1шт на выезде. странно что их небыло вообще.
Понятно по точке 3835, а про те что стоят на выездах, я не стал сюда добавлять координаты, их любой радар берет, тем более, что они фонят за долго до их расположения.
Вот Автодорию скоро поставят это да, надо будет поехать и выяснить координаты.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И что прошел год практически и где добавленные Арены? Покажите мне на карте?
Да вот они Ваши Арены. Даже больше, чем Вы давали. Новороссийск-Краснодар. Геленджик.
Да если карту посмотреть сколько типов неопознанных висит, поначалу пихали все подряд.
А теперь Вы мне покажите эту кучу неопознанных.
Ладно бестолку доказывать и спорить, хотите добавляйте, хотите нет, Ваше право, но уважайте, а не обсирайте труд людей, не все такие грамотные как Вы.
Так никто никого не обсирал. Не знаете что за камера, и нет фотки, не надо пихать ее сюда. У меня тоже есть работа, семья и дети, еще б я тратил кучу времени на выяснение неизвестно чего.
Там еще два таких ящика стоит. И думаю, что вот она нужнее на карте,
Так и надо было сразу говорить. А не писать, делайте что хотите.
По поводу Тихорецка, не фиг из меня идиота делать, типа я настолько тупой, что не могу погодную станцию от радара отличить,
По Тихорецку тоже добавил в базу. Есть там Арена, только несколько восточнее от Ваших координат. Тогда извиняйте. Я тупо вбил Ваши координаты, увидел погодную станцию и не стал дальше искать. Вот эта Арена
2015-04-15_131612.jpg [DOUBLEPOST=1429089543,1429080618][/DOUBLEPOST]Все внес. Проверяйте. Где мог пропустить?

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Да вот они Ваши Арены. Даже больше, чем Вы давали. Новороссийск-Краснодар. Геленджик.
Спасибо большое.

А теперь Вы мне покажите эту кучу неопознанных.
Да по Саратову так и было по началу, все в малошумных стояли. Есть Один в районе, если вот поеду по той дороге, он стоит как малошумный, не опознанный, но точно там Арена.

Так никто никого не обсирал. Не знаете что за камера, и нет фотки, не надо пихать ее сюда. У меня тоже есть работа, семья и дети, еще б я тратил кучу времени на выяснение неизвестно чего.
Я понимаю Вас прекрасно, я модерировал несколько форумов, сидел на кучу сайтов и понимаю насколько это трудно и тяжело, особенно если такие как я попадутся упертые рогом.

Так и надо было сразу говорить. А не писать, делайте что хотите.
НА тот период, когда я ее обнаружил, прежде чем забивать, я у местных уточнил, что и как. Теперь ситуация изменилась, а завтра могут вообще срезать и убрать. Если на Пензу поеду то постараюсь сфоткать.
По Тихорецку тоже добавил в базу. Есть там Арена, только несколько восточнее от Ваших координат. Тогда извиняйте. Я тупо вбил Ваши координаты, увидел погодную станцию и не стал дальше искать. Вот эта Арена
Посмотреть вложение 17003 [DOUBLEPOST=1429089543,1429080618][/DOUBLEPOST]Все внес. Проверяйте. Где мог пропустить?
Спасибо еще раз, лучше поздно чем никогда, по поводу Тихорецка, вот те, что я координаты добавлял, я прям под ними останавливался, если были на противоположной стороне, то выходил и через дорогу шел вставал под них. Не знаю как так получилось. Но много еще что пропускал из за отсутствия возможности остановиться. Постараюсь в следующий раз с фотками, чтоб вопрос снимать о типе радара.
Извините если был груб.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Самурай
Если есть рег с ГПС - то проблем с добавлением координат на ходу нет. Тупо, сохраняете сюжеты, координаты высветятся при просмотре. Фото дёргается из видео. Если нет такого рега - прога Стрелка (Андройд или Айфон) - есть функция сохранения координат в два клика.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
У меня регистратор обычный я координаты добавлял с навигатора. Чтоб быть точным, выходил шел к нему вставал под него, потому что на противоположной стороне, шел туда там другие слегка координаты.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У меня регистратор обычный я координаты добавлял с навигатора. Чтоб быть точным, выходил шел к нему вставал под него, потому что на противоположной стороне, шел туда там другие слегка координаты.
Ну, с Конкуром прога Стрелка тебе не особо нужна. Забыл, есть ещё один способ. Если есть смарт, или планшет с ГПС, в настройках фото ставишь - включить геопозиционирование. Потом, когда фотаешь радар (комплекс) - в свойствах фото будут координаты. Только надо дождаться, когда ГПС спутники поймает, если он не был до этого включен.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Самурай в следующий раз, перед тем как дать координаты читайте шапку (первый пост) внимательно и придерживайся этого принципа в подаче данных.
Координаты можно брать с навигатора и не надо вставать под конкретную камеру, можно это сделать и находу +- 10, 20 м ничего не решают.
Координаты лучше давать в формате хх.ххххх как это сменить в навигаторе можно прочесть тут.
https://www.rd-forum.ru/threads/opredelenie-i-preobrazovanie-koordinat.5880/

Торро

Зашел Спросить
Регион
Курская область
Детектор
g-900
Авто
Название с апострофом
Курская область, Солнцевский район д. Бунино стационарный радар, ограничение 40 км. Бьёт в спину для едущих на Курск. Стоит год
Координаты
Широта
51°32′41″N (51.544615)
Долгота
36°41′6″E (36.685067)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790