Реклама

ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате N 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр и SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | Просмотр, где вместо 54.78026 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 43.28135 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

bull88

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
Sho me g 900str (20150804)
Авто
Ваз 2110

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
По поводу месных, достаточно того, что месные кураторы с Краснодаром и Волгоградом сделали, едешь и плюешся
А кому то нравится. Ты у нас эталон что ли?
Одно нытье от модераторов только и слышу.
Пока что нытье только с твоей стороны вижу. И выпады агрессивные.
Как до компа доберусь будем конкретно с руковоством ресурса разбераться пусть он порядок наведет по конкретным фактам.
Интересно будет на это посмотреть. Как, какими методами и по поводу чего, пользоаатель с админом ресурса разбираться будет:)
лезьте на мост сами,
Слышим не первый раз. Едьте сами, ставьте сами, лезьте сами. Уж лучше бы вообще ничего про камеры не писал, чем так.
Ты делаешь все с таким видом, что будто это отдолжение с твоей стороны и мы тут пятки должны целовать тебе за очередную пару точек. Еще раз повторюсь. Напрягает-не надо ничего делать. Точки всегда найдется кому дать...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
П-образная ферма над дорогой.
Детектор молчит.
Однако таблички "Фотофиксация" с обеих сторон установлены.
Проехал туда-обратно - опознать висящее не смог.
Говорят, что в этом месте система Платон установлена.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я в следующий раз постараюсь сделать фото, но пока забейте, как "робот" временно.
Ну роботы то в металлические ящики на уровне земли не ставят.:) И к роботам там еще причиндалы имеются. Глянул по базе, там в этой местности практикуются арены в металлических боксах. Пока сделал Ареной.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Автоураган
по два в обе стороны
Знаков ограничений нет
Адлер
ул. Насыпная
N43.44285
E39.91112

Чуть дальше

Автоураган
по три в обе стороны висят в месте с Аренами
Знаков ограничений нет
Адлер
ул. Насыпная
N43.44056
E39.91591

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Извини. Я лично хочу подождать. Когда ты доберешься до компа и сделаешь это.
будем конкретно с руковоством ресурса разбераться пусть он порядок наведет
А то как то получается, что мы вот тут от таких угроз очканули, и стали бегом вносить камеры Самураевсские. Извини, но ты сам все к этому подвел... Тем более что Арены без проблем берутся РД.. потерпит чуток до твоих разборок с админом, надеюсь. А там потом админ нас всех отимеет и мы все внесем.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да вот кто его знает теперь. Наши казахские системы должны по закону еще и вид сбоку делать. Вон та мамера справа вверху не на это ли рассчитана* Мне то, как вы понимаете пофигу. Я человек левый. Живу в Казахии. Могу и внести если надо. Ну если оно реально надо?
У платона вроде на фотках кожуха пошире. Вот прям вот по советски сделаны.... Но кто мешает изменить или поставить другие термо кожики?

Последнее редактирование:

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Извини. Я лично хочу подождать. Когда ты доберешься до компа и сделаешь это.

А то как то получается, что мы вот тут от таких угроз очканули, и стали бегом вносить камеры Самураевсские. Извини, но ты сам все к этому подвел... Тем более что Арены без проблем берутся РД.. потерпит чуток до твоих разборок с админом, надеюсь. А там потом админ нас всех отимеет и мы все внесем.
ОК ждите начну с Вас. Но обязанности добавлять никто не снимал. Какой там пункт правил?

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Неоднократное нарушение п. 10 Правил поведения на форуме. Бан!
Вот видите Вы опять хамите и оскарбляете. Но конечно Вы же модер. Я попробую добиться лишения вас модерских прав. Что с Вас "корона" слетела. Не добавление радара, может привести к тому, что люди пострадают из-за ваших амбиций. Пускай меня банят, блокируют. Но Вы не правы.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Даже так? Ну что ж. Я не могу помешать Вам в Вашем волеиъзявлении. Пусть будет так. Жалуйтесь на мнея...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
[offtop] что-то припомнилось...

[/offtop]

Snoks

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-me g800-str F
Авто
Subaru Impreza
Циклоп
Нижегородская область, Городецкий район.
1. http://speedcamonline.ru/point/52NNv/22676/ этой камеры нет (да там и крепить не к чему).
2. http://speedcamonline.ru/point/52NNv/22679/ указана не верно, по факту она находится на съезде, приблизительные координаты:
Широта
56°40′39″N (56.677597)
Долгота
43°24′49″E (43.413574)
Направлена в сторону Заволжья.
На моей шоумишки "шумит" только если ехать так, чтоб она была направлена в лицо. При движении из (Городца в Заволжье), она начинает пилинговаться только после проезда под ней.

Пока подкрепить фотографиями не могу. Запись с регистратора циклически перезаписалась...
Сегодня ехал еще раз, вот фото:
IMG_20160106_144904.jpg

Как раз перед подъемом.
Ограничение скорости 50.
Есть еще видео от начала дамбы и до конца (там антирадар берет точки из БД и кричит на малошумный радар).
Если необходимо, могу выложить.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Да вот кто его знает теперь. Наши казахские системы должны по закону еще и вид сбоку делать. Вон та мамера справа вверху не на это ли рассчитана* Мне то, как вы понимаете пофигу. Я человек левый. Живу в Казахии. Могу и внести если надо. Ну если оно реально надо?
У платона вроде на фотках кожуха пошире. Вот прям вот по советски сделаны.. Но кто мешает изменить или поставить другие термо кожики?
Коллеги!
Итого, висит над дорогой какая-то хрень.
Помечена знаками как видеоконтроль.
Координаты я скинул.
Хотите - вносите.
Хотите - нет.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Кордон
Смоленская обл., Сафоново (67),
На Ж/Д путепроводе над М1
55.141671 33.252733
В лоб потоку в Москву, висит над разделительной (на фото под цифрой "55" штампа координат регистратора), возможен контроль обоих направлений.
Скорость 60

В лоб Х-323 взял далеко, в спину возможен залёт.
Фотофакт:
Frame 2016.01.07 00-18-26 (2-21-27.090).jpg Window 2016.01.07 00-18-26 (2-21-27.090).jpg

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ