ДОБАВЛЕНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ комплексов фиксации нарушений ПДД

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Здесь пишут координаты, направление контроля, контролируемую скорость и другие типы нарушений новых комплексов. По изменению существующих точек в базе speedcamonline.ru есть отдельная тема Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru и пишем туда все сообщения по изменению координат, направлений контроля, добавления направления контроля у существующей уже в базе точке (например, добавить контроль "в спину" дополнительно к контролю "в лоб"), удаление существующих точек в базе, изменение типа комплекса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Для оперативного внесения информации в базу, если вы используете устройства Neoline, Sho-Me или SilverStoneF1 - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем давать данные о камерах через обратную связь официальных сайтов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внимание! Просим не размещать данные взятые с ресурса mapcam.info в связи с прямым запретом на использование опубликованных у них данных, а так-же т.к. регулярно они далеки от реальных данных и содержат мусорные объекты (различные электрические щиты, метеостанции, и даже фонари освещения на нем описаны как полицейские радары). Публикуйте свои данные или данные взятые с местных ресурсов (форумов, порталов, групп)

Указываем в данной теме координаты комплексов, фиксирующих нарушение ПДД.

Пишем в следующем формате:
  • Название
  • Регион (название города, какой области) и автокод номера региона (для облегчения поиска базы)
  • Место расположения Радара (название улицы (номера дома или остановки), пересечения улиц)
  • Координаты данного комплекса по возможности в формате 56.3090965/43.7426555
  • Какие направления охватывает - (какое В ЛИЦО и какое В СПИНУ)
  • Допустимая скорость на данном участке (если не указана - будет установлена 20)
  • При возможности фото комплекса

ПРИМЕР:
Кордон
Курск (46),
ул Ленина 34
51.6984795 39.1823074
под наблюдением все направление в сторону ул Мира (в ЛИЦО тем кто едет с ул Сталина, в СПИНУ тем кто едет в сторону ул Мира)
скорость 60

Перед добавлением проверяем свои координаты по ссылке SpeedCamOnLine.ru | geo | Просмотр где вместо 53.21833 вставляем свою северную широту (с.ш), а вместо 50.26147 вставляем свою восточную долготу (в.д), 15 - это масштаб. Если по вашим координатам есть камера, то не пишем повторно просьбу добавить! Сообщения с повторными координатами будут удаляться.

Просьба заливать фото в формате *.jpg.

Последнее редактирование модератором:

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
хм, обновился я свою supru неделю назад... а вчера оповещения то не было! странно... но там чуть дальше ближе к Тамбову есть еще один кордон, примерно через 1-3 км... Постраюсь видео найти
Вопрос, извините что не в тему, кордон берет и встречку лоб и меня попутку? как на фото моем или так он не может... ?

Sergehog

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
По Польше не добавили мой радар. Вообще, это сюда сообщать? Или другая ветка?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
хм, обновился я свою supru неделю назад... а вчера оповещения то не было! странно...
в базе с 2014-06-06 14:47:30
Вопрос, извините что не в тему, кордон берет и встречку лоб и меня попутку? как на фото моем или так он не может... ?
Четыре полосы, фиксация как переднего, так и заднего ГРЗ.
s_shema_cordon.jpg

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
@Maicl мдя... вот какая гадость то! этот кордон... прям как мульт робот! супра моя крякнула раза 3-4 успела, впринципе сообразил, и скинул но может и не уложился в 110. Вчера. Надежда на то что он фоткает прям близко и дальность у него не сильная... Судя по фото штрафа он берет просто с высока, и в дальне смотрит... а только радиус 4 полос но не в даль.
тогда полюбому нужно мне и второй тоже вам предоставить, а то люди залетать будут... попробую как нибудь по карте найти координаты

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@vovchik-bald по видео очень плохо видно, но судя по высоте установки объекта похоже на кордон, а сигнал мог идти и ложный от АЗС. Вы сами камеру смогли разглядеть?

vovchik-bald

Остался Почитать
Реакции
9
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
@Maicl да конечно! четко видно, и на видео видно ччто она моргает... Кстати, не исключено что я и не успел сбросить скорсть, тк я 140 примерно шел, и навенро прям близко к ней только скинул до 110... так что , НАДЕЮСЬ что успел, и дальность у нее непосредственно близка...

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Приветствую!

Был 14 июня в Белоруссии и в районе н/п Буда (вроде) по направлению из Минска в Москву стоит "автоураган". Базу я перед поездкой обновлял и оповещений про него никаких не было. Может новенький? :D

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Был 14 июня в Белоруссии и в районе н/п Буда (вроде) по направлению из Минска в Москву стоит "автоураган".
Да, тут ничего нет в базе, но откуда мысли, что это Автоураган-ВС? Или он РС (то есть с радаром, который ловится издалека радарной частью РД)? На фото мелкое изображение :(
Тут тоже нет данной камеры. Там случайно впереди поста ГАИ не было?

Vitalson

Опытный
Реакции
285
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Да, тут ничего нет в базе, но откуда мысли, что это Автоураган-ВС? ..
Мысли лишь потому, что в нашем городе на трех перекрестках такие установлены.

...На фото мелкое изображение ...
Вот Вам кусочек видео
https://yadi.sk/d/yetI7VD5TVDRY

...Там случайно впереди поста ГАИ не было?
Вроде бы нет там поблизости постов ГАИ

fonserg

Продвинутый
Реакции
94
Регион
Смоленск
Детектор
conqueror 899+ CB
Авто
Lexus is220d
Этот автоураган для пункта контроля оплаты (ПКО) , иностранцев которых сфоткали камеры, в Буде останавливают и заставляют оплачивать.

Камеры установлены давно, штрафов не присылает.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
занес (с удалением). если штрафы будут в будущем восстановим.

fonserg

Продвинутый
Реакции
94
Регион
Смоленск
Детектор
conqueror 899+ CB
Авто
Lexus is220d
В реестре средств измерений у белорусов нет автоурагана http://www.belgim.by/grsi_default/
И вообще ничего нет по видеоряду)

Sergehog

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP

Статистика форума