Ну и сколько все вышло? И вобще помоему стока замароки. С доставкой тока валентина выйдет тыщ 15. С САВИ итого больше. Вон пацаны продают новые валики с гарантией 16-17. Дорого чтоли? Причем не изучаешь эти сроки... и где гарантия что они привезут вобще? А тут люди всегда навиду... ХЗ зачем такой геморой. Экономить на мухах... 1000 рублей. И не с кого спросить, не знаю... лучше брать там, с кого потом спросить можно будет... тем более когда такая незначительная разница в цене
Ars,а пользоваться этой гарантией приходилось ? Потому как заявлять это одно, а выполнять - это совсем другое. Я например перестал страховать все свои посылки из США, т.к. получить заявленную страховку - это убиться об стену можно...:blink:Что касается "с кого спросить" - то ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия страхования всех рисков от одного из крупнейших логистических операторов страны (офис которого есть в каждом крупном городе), это куда большая уверенность
ИТОГО сколько тебе обошлось с доставкой !?! а то на половину экрана хери написал а толкового нет)
Как по мне, так фигня какая то... ну купили Вы радар. Пришел. Включили не пашет... еще год ждать. И ХЗ чо придет. Я вон у Пашкета и проверить мог бы) если бы хотел. И спросить и даже вернуть. И не оплачивать нелепые суммы на пересылке туда сюда к мистеру валентину. Русский русского поймет) а вот поймет ли Вас Валентин напрямую ХЗ. Короче экономия 1000-2000 рублей = экономить на мухах, а потом думать, где оно, что оно, как оно... а первое включение проводить при иконе божей матери. Ни дай бог не увидешь заветного огонька и звука, и что снова отправка задним путем?! Ну ХЗ! Не те времена. Это не трусы заказывать.Вышло на 2000руб дешевле чем Paschket предлагал. Если бы не торопился, то было бы на 3000руб дешевле.
А если бы доверял почте, то и еще больше;-).
ОФИЦИАЛЬНАЯ гарантия страхования всех рисков от одного из крупнейших логистических операторов страны