gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Да и я выкладывал видео на Владимирские Вокорды. У Виста сработка метров за 800. Датчики Искра ДА210 фонят не хило.
Это Вокорд трафик с искрой ДА\210. На форуме есть темы про данный комплекс...
Возможно но пока не детектируется может не подключен еще,если с Искрой то должен детектится.Это Вокорд трафик с искрой ДА\210
Должен РД на Искру срабатывать, видимо пока не подключены, но это вопрос времени...если с Искрой то должен детектится.
Заработал Воккорд на Киевском шоссе в Селятино! В обе стороны! А740 засек сигнал на достаточном расстоянии, не смотря на сложный рельеф в том месте. Так же сегодня обратил внимание на рабочих колдующими с Воккордом в районе Нефедово на той же Киевке. Воккорд в районе Апрелевки молчит.
С Искрой, да когда, почти все, кланяются любой неизвестной ферме, с камерами? Эт надо постараться.Ну так сдача должна была быть 20 декабря , так что уже все должны работать, а НГ неделе должны появится первые счастливчики с письмами.
Ну, дык, надо скоростной режим блюсти.Только сегодня вечером при мне пара фруктов пролетали на на 500, т.к фермы то давно стоят и ездили все безнаказанно.
Может не безрадарные? Может приученные к режиму Город3? Сигнала Стрелки то нет, чего бояться то?А это я, про безрадарных граждан, которые под фонящий на 2 км Вокорд, на +500 едут.
рамках юбилейной 20-й Московской Международной выставки MIPS-2014 «Охрана, безопасность и противопожарная защита», которая пройдет в Москве с 14 по 17 апреля 2014 года, компания Вокорд презентует свои новые разработки, применяемые в системах безопасности в различных отраслях.
На своем выставочном стенде (ВВЦ, павильон 75) Вокорд продемонстрирует как новые продукты и решения, так и обновленную линейку своих «флагманских» продуктов. Среди новинок – система контроля транспортных средств на парковках VOCORD Parking. Она позволяет в автоматическом режиме вести учет машин, посещающих парковку, а также автоматизировать пропускную систему и контролировать работу
...
Также Вокорд представит и другие уже известные и зарекомендовавшие себя на рынке разработки:
VOCORD Traffic – полнофункциональная система контроля дорожного движения и фотофиксации нарушений ПДД;
Я так понимаю эта возможность гипотетическая пока что?А у него есть "возможность" замера скорости и по камере.