Тему с самого начала читали?А по какой кнопке его нужно будет обновлять?
Внимательней надо быть.напряжение подавали повышенное-15в?
Скоро появится отдельная кнопка, там есть нюансы, из-за которых лучше разделить с 899-м.А по какой кнопке его нужно будет обновлять?
даст еще картинку с нарисованной стрелочкой и чуть более подробной инструкцией к действию...Кстати звук гейгера по громкости как у 740, для большего конфорта надо будет отпаивать резистор 1 ком.
868 по чувствительности лучше всех одноблочных Конкуров. Вроде еще внешний блок с ловлей стрелки к нему ожидается. Так-что если только для подарка.[DOUBLEPOST=1395290583,1395290353][/DOUBLEPOST]я вот думаю надо оно мне или нет..
у меня тоже установлен 868-й
взять -чисто для экспериментов..
руки то чешутся-- и паяльник есть и паять умею
люблю я это дело.. хочу автоприглушение замутить
Если РД висит и не перекрывает динамик, то лучше слышно. На фотках какая-то писюлька висит на проводе динамика, наверно фильтр (для улучшения качества звука). Можно его попробовать убрать.Осталось понять, как поднять общую громкость...
Для наглядности... Хорошо заметно в самом начале, затем автоматика в трубе сглаживает разницу.Если РД висит и не перекрывает динамик, то лучше слышно.
мне кажется это не "писюлька-фильтр" это просто Passerby удлинил провод таким способомЕсли РД висит и не перекрывает динамик, то лучше слышно. На фотках какая-то писюлька висит на проводе динамика, наверно фильтр (для улучшения качества звука). Можно его попробовать убрать.
Вот больше ему делать нечего было...это просто Passerby удлинил провод таким способом
Получается, что 258+ обновленный вариант 899. А громкость такая была на первых 899 и 740Что-то там есть, на этой микроплате, но не просматривается, что именно...
Так что там нужно в этой кучке резисторов еще сделать, дабы общую громкость поднять?А громкость такая была на первых 899 и 740