- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Ну, не приглушение, а выключение звука гейгера кнопкой DN до следующего сигнала К-диапазонаПриглушение нажатием кнопки при срабатывании.
Ну, не приглушение, а выключение звука гейгера кнопкой DN до следующего сигнала К-диапазонаПриглушение нажатием кнопки при срабатывании.
Ну так и получается в рознице почти тоже самое. Не забывайте, что у 258 дата производства конец 12 года. Возможно они залежались их и сбросили по сниженной цене.Без доставки и таможни 27-30$, там больше не за что.
Ну дома у меня блок питания как раз столько и выдает 13,8-14,0 В. Кстати в отличии от 899, который занижает информацию о напряжении питания примерно на 0,7-0,8 В (напряжение падения на защитном диоде от переполюсовки), мой 258 немного завышает, примерно на 0,6-0,8 В. Могу еще к другому блоку подключить с регулировкой от 0 до 15 В.@Lis19 конец 12? подай на него 14 вольт, если не жалко. у 899 того времени был глюк. может быть в этом фишка?
Не забудьте долбануть из "искры"на котором 899 вырубался. 14,1 и выше вроде
Чёт, меня терзают смутные сомнения. (с) За 1750 рэ аналог 899+, да ещё с ГПС ... Конечно, заманчиво, но надо бы покатать, на разные хитрые радары.я бы сразу 2 заказал.
Если полазить по инету, то его цена стоит на одном уровне с 899 и 740. Просто получается прямая крупная поставка для России.Чёт, меня терзают смутные сомнения. (с) За 1750 рэ аналог 899+, да ещё с ГПС ... Конечно, заманчиво, но надо бы покатать, на разные хитрые радары.
Угу... При этом, практически везде - нет в наличии, под заказ...Просто получается прямая крупная поставка для России.
У оптовика в наличии. А розница не хочет шевелиться.[DOUBLEPOST=1395145060,1395143973][/DOUBLEPOST]Сейчас посмотрел на корпусе питание написано 12-24 В. Значит внутри родной 899. Осталось только СВЧ часть посмотреть.Угу... При этом, практически везде - нет в наличии, под заказ...
Отлично. Теперь бы, глянуть, как работает на Крисы, Арены, Бинары. И что с базами ГПС?Подал 15 В, обстрелял Искрой.... ВСЕ РАБОТАЕТ!!
Ну по базам 100% так же как 899 rus. Судя по реакции на Искру - по остальным будет полный аналог 899.Отлично. Теперь бы, глянуть, как работает на Крисы, Арены, Бинары. И что с базами ГПС?
Если СВЧ часть Passerby одобрит - выкуплю
Больше интересует дальность обнаружения. Заказал на завтра себе. Если СВЧ часть Passerby одобрит - выкуплю.
На Искру чувствительность на уровне 899.Судя по реакции на Искру