Пусть пробуют, вдруг, да получится...там общее только то что они включеютс в прикуриватель !
Вчера встречался с человеком со спец отдела г.Брянска , ЛИДС и АМАТЫ стоят на вооружении только в больших мегополисах[DOUBLEPOST=1408606769,1408606596][/DOUBLEPOST]Амата и ЛИСД настолько разные что для АМАТы достточно просто програмно настроить любой джаммер а вот для ЛИСД джамера как мне известно нет совсем !
Попробуем , кто не рискует тот не пьёт шампунь , радио рынок сейчас перенасыщен всякими деталями , уверен получится сделать хорошую игрушку для взрослыхПусть пробуют, вдруг, да получится...
Ну если РТ целиком это большой мегаполис, то согласен.Вчера встречался с человеком со спец отдела г.Брянска , ЛИДС и АМАТЫ стоят на вооружении только в больших мегополисах
Интересно какие там дороги ? И зачем там эти глушилки? Радио рынок говорите ? Конечно да только думаю то что на рынке продается целый багажник будет занимать !
Красивая картинка, но - чужая...Попробуем , кто не рискует тот не пьёт шампунь ,
да, чужая , все в процессеКрасивая картинка, но - чужая...
Посмотреть вложение 12618
А вообще - продолжайте, здесь есть достаточное количество людей, которым нравится читать высказывания от "специалистов", не понимающих, о чём вообще речь-то идёт...
как и писал ранее, проверили данный радар с гаишниками на Беркут-виза, он не работает. связался с поляком, тот сказал деньги не вернет, написал претензию через пайпал, решили, что радар отправим обратно, после этого поляк вернет деньги. Кто уже ему что то отправлял, напишите пожалуйста точный адрес, дабы на почте было меньше проблем. спасибо
в общем прибор разочаровал , да и поляк тоже
Внешне такой. Сорри, но я свой не продаю!Посмотреть вложение 12621 такой джиммер прислал поляк вам
если да , то я могу у вас его купить
имейте в виду, если поляк не возьмет , то я рад буду приобрести у вас , чем больше тем лучше , для испытаний и тестов понадобится не одинВнешне такой. Сорри, но я свой не продаю!
Для взрослых и старых, которым жизнь не интересна Кстати на сколько знаю, то хороший джамм может получится из нашей первой микроволновки "Электроника". Думаю на развале можно найти от них излучателиуверен получится сделать хорошую игрушку для взрослых