vetal72
Продвинутый
- Детектор
- х323+MEGAJET+F900LHD
- Авто
- тойота
Электроник, а как у вас с расценками на штрафы?Интересует окупаемость прибора.
На Украине превышение на 20 км./час: 255-340 гривен (примерно 1020- 1360 росс. рублей) превышение на 50км./час :510- 680гривен (прим. 2040- 2720 росс. рублей), а как у вас с расценками на штрафы?Интересует окупаемость прибора.
Ну воще звери:-|На Украине превышение на 20 км./час: 255-340 гривен (примерно 1020- 1360 росс. рублей) превышение на 50км./час :510- 680гривен (прим. 2040- 2720 росс. рублей)
Для тех кто в танке, поясните пожалуйста как этот тест для себя растрактовать? А то я чет не понял ничего. :-[Тест на Амата - AL G9 RX
Режим джама активируется отдельно.
По умолчанию отключен
Спасибо Паш. Уже потом внимательно рассмотрел, так и предположил. А что имеется ввиду про отдельно включаемый режим джамма?Ingvar, На дисплее машинка в кадре, а скорость не определена , т.е. радар не видит цель, хоть и на цель радар четко наведен.
Ну такие вопросы как правило пропорционально высоте расположения рук. Только вот для России прикрыться до конца не получится, у ****** еще есть ЛИСД.Насколько сложен монтаж
-"Темная лошадка"- он отсутствует в продаже на территории России, Украины, Белоруссии. Сам искал инфу о нем.Есть видео только импортное (забугорное):-(, более похожее на рекламу:-[Еще нашел вот такой Blinder X-Treme HP-905 ,что скажете про него?
На ебее их полно,да и так за бугром много лавочек в продаже,правда ценник огого,хотя отлично понимаю что у них все другое (частоты и пр.) но задумка была такая может перепрошить-"Темная лошадка"- он отсутствует в продаже на территории России, Украины, Белоруссии. Сам искал инфу о нем.Есть видео только импортное (забугорное):-(, более похожее на рекламу:-[
"значит при 400 метрах пятно лазера будет иметь диаметр 1 метр,так?Высота моего авто 1445 см,радардетектор Whistler pro 69 ru?установленный на торпедо засекает Трукам,примерно в половине случаев.Вопрос-почему, ведь при таких ТТХ луча лазера Трукам засекаться радардетектором должен 80%-85%?В характеристиках американского лидара указана дивергенция его лазера — 2,5 миллирадиан. То есть, на расстоянии 100 м от излучателя лазерное «пятно» будет иметь диаметр 25 см, а при двухстах метрах оно увеличится до 50 см.
-----------------------Всю тему не осилил,не пинайте сильно.Есть вопрос.Исходя из прочитанного,а именно"
"значит при 400 метрах пятно лазера будет иметь диаметр 1 метр,так?Высота моего авто 1445 см,радардетектор Whistler pro 69 ru?установленный на торпедо засекает Трукам,примерно в половине случаев.Вопрос-почему, ведь при таких ТТХ луча лазера Трукам засекаться радардетектором должен 80%-85%?
А где его можно приобрести?А мы себе привезли ALG9RX производства Тайвань - хоть Хорваты и заявляют, что типа плохой прибор и все в таком духе, нарушение каких-то прав/патентов - чушь и бред - проверено на трукаме в Днепропетровске - работает лучше не придумаешь - машина большая у нас - поставили два датчика в решетку радиатора - вертикально - режим подавления - 8 сек. выставлен - как положено трукам попытался измерить скорость - получил сообщение - ошибка измерения, цель не обнаружена - пробовали с разных углов и на разных скоростях - все отлично работает, как парк-троник использовать его конечно не стоит - не очень хорошо - все/таки ультразвук это делает лучше а вот как подавитель радара - супер. Стоимость в Украине устройства на 2 датчика - 450 долларов - не сравнить со стоимостью оригинала - 620 Eur + доставка. А на легковую машинку небольшого размера я думаю более чем достаточно будет устройства с одним датчиком - такой обойдется в 300 долларов - так, что я думаю - стоит брать не оригинал, хотя я бы его так не назвал - у Хорватов зарегистрирована торговая марка в Хорватии у Тайванцев в Тайвани - все законы соблюдены...
Что касается громких речей Хорватов о каких-то патентах - так они есть - только суть у них другая - ни коим образом не связана с подавление лазерного рада.
Да и производитель говорит, что хорваты много раз писали им письма и просили поднять стоимость конечного продукта, так как реально им продавать свое устройство не удобно.
Что касается низкокачественных компонентов - то это бред - в аналоге alg9rx используется 75Ватный диод производства немецкой компании OSRAM.
Программное обеспечение у них свое, хоть и похоже на хорватов - но есть нюансы...
Аналог ALG9RX - производитель дает шикарные гарантийные обязательства - 1 год гарантии на работоспособность устройства и сенсоров + 3 года бесплатного обновления программного обеспечения - обновление происходит таким же образом, как и у Хорватов - замена чипа памяти.
Гарантия удовлетворения результатом - 14 дней на тест - если что-то не понравится - все возвращаете и получаете назад деньги.
Если интересует - обращайтесь, все есть в наличии - ничего заказывать не надо и ждать не надо...
Сейчас размышляем над подавлением радио-локационных радаров - привозили себе продукт компании - Piloto, который типа должен подавлять радары - бред, не работает - он из разряда так называемых пассивных джаммеров, которые типа должны работать - но на практике их прибор не работает, а так как их сайт перестал существовать - piloto.eu - то скорее всего это какой-то разводняк был