А зачем ждать, нужно наоборот дать данные на них в соответствующей теме для внесения в базу и в октябрьском обновлении они появятся в базе.ER=13415]@Maicl[/USER], подожду октябрьского обновления, выложу с десяток "этого АУ-ВСМ". Плодятся как грибы после дождя.
Кураторы не любят двойников, а проверять увы нет времени.А зачем ждать, нужно наоборот дать данные...
Доброе утро!Автоураган-ВСМ это без радарный комплекс, он не может фонить в К-диапазоне, у него нет излучающего радара
Не включены радары, контролирующие перекрёсток (контроль светофоров)Что есть: без контроль СФ ?
@cR@zyKДобрый день!
Скачал и установил в свой ShoMe Combo последние базы от 08.11.2016.
Проехался с ними от Смоленска до Москвы. По Смоленской области почти в каждом н.п, а также по трассе между н.п. мой комбик кричал про Автодорию.
Ради интереса залез в базу SpeedCamOnLine.ru | Rus | 26154. Средняя скор. конец
и что я вижу? Множество записей типа "виртуальный старт-финиш".
Для чего они были внесены в базу, если реально в этих точках камер нет.
Такая же ситуация наблюдается при движении по М1 в сторону Минска в районе н.п. Дивасы
Странно, правда?По Смоленской области почти в каждом н.п, а также по трассе между н.п. мой комбик кричал про Автодорию.
Для того, чтобы оповещения соответствовали контролируемым и отображаемым в постановлениях лимитам скорости.и что я вижу? Множество записей типа "виртуальный старт-финиш".
Для чего они были внесены в базу, если реально в этих точках камер нет.
Это первое.
А вот это вопрос уже не к тому человеку, что эти базы считал, а к производителю.И второе Combo #1 не все их правильно отрабатывает.
При выезде из н.п. Вязьма в сторону Москвы мой РД несколько раз предупреждает об окончании-начале КСС и по выезде из н.п. так и продолжает считать среднюю скорость с ограничением 60 км/ч. Вылечилось только отключением устройства.
Такая же ситуация наблюдается при движении по М1 в сторону Минска в районе н.п. Дивасы
Вполне возможно глюки были из-за этого.Кстати. 08.11. там еще не было полноценного участка КСС покрывающего всю М-1 от Вязьмы до границы... Потому как работал комбо и в каких местах он терялся-сейчас понять очень проблематично. Полноценно М-1 была обработана 11.11.16
Будут, а что по Белгороду много кардинальных изменений в базе с 8 ноября ?@Maicl, свежие базы будут?
А что Евгений разучился сам базы делать?@Maicl, свежие базы будут?
АгаБудут, а что по Белгороду много кардинальных изменений в базе с 8 ноября ?