vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Выполнить обновление...Кстати как на персональной странице зарегистрировать свой детектор?
Чтобы получить корректный ответ, наверное, стоит рассказать, что и как делаете, нет?Что не так делаю?
Именно такое? Или с другой формулировкой, например, как описано вот тут?запускается программа и потом появляется сообщение - Запуск приложения не возможен. Обратитесь к поставщику приложения.
Все делаю по инструкции
Браузер какой?URL-адрес развертывания : file:///C:/Users/.../Downloads
Кратко, для тех, кто еще не наступил на грабли...
Симптомы (как и у @ОлегМ):
Посмотреть вложение 24811
Причина - количество камер в базе Rus_ST превысило возможное их количество по версии разработчиков SS.
В моделях 9*50ЕХ и 9970TWIN место, отводимое под базу увеличено, поэтому такой проблемы возникнуть не должно.
На 9950ЕХ уже проверено, отдельная благодарность @waycat !
Для остальных - пока использовать любую из трех менее насыщенных камерами версий, решение - в стадии отладки, описание будет отдельно.
На первую страницу чего? Сервиса? Описание специфики стритштормов? 0,8 % приборов на нем обрабатываемых?Не плохо бы и на первую страницу внести ссылки на описание различей в этих всех базах
Простите великодушно, какое именно из слов в самом начале Guest - Отличия в доступных версиях баз радаров. и продублированных на персональной странице Вам неизвестно?А то не понятно какая мне нужна.
Возможно, Вам стоит вместо того, чтобы смотреть, попросить кого-нибудь читать вслух?Я смотрю без оплаты услуг даже один раз при первом входе не получится залить базу Strelki как пробный вариант ?
Я не отвечаю повторно на вопросы, ответ на которые существует в справочном разделе сервиса. Если Вы неспособны прочитать это там, повторять здесь тем более смысла не вижу.А прошивки для Стрит Штормов 9540 - Curr_Off и Fixed отличаются сильно? Вы не улучшали прошивку?
Хотелось бы по подробней об этом. Я что-то не нашел тоже информации. Если не трудно, ткните.А прошивки для Стрит Штормов 9540 - Curr_Off и Fixed
Если кратко, то:Если не трудно, ткните.
простите мой французский...
На первую страницу чего? Сервиса? Описание специфики стритштормов? 0,8 % приборов на нем обрабатываемых?
Обязательно. Завтра же. Прямо ниже правил использования сервиса . Почитайте их пока что.
Простите великодушно, какое именно из слов в самом начале http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=12 и продублированных на персональной странице Вам неизвестно?
Или вопрос подразумевает, что кто-то должен рассказать, чего ж Вам нужно и чего Вы вообще хотите?
Возможно, Вам стоит вместо того, чтобы смотреть, попросить кого-нибудь читать вслух?
Я не отвечаю повторно на вопросы, ответ на которые существует в справочном разделе сервиса. Если Вы неспособны прочитать это там, повторять здесь тем более смысла не вижу.
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtmlМда.. ГОНОРА выше крыши в общении с людьми, как я посмотрю.
Вот теперь все еще больше запуталось.Если кратко, то:
Curr_Off = текущая официальная,
Fixed - версия, которая была доступна на 20.07.2015 и сохранена на сервисе на случай необходимости отката.
при настройке Fixed сейчас выдаётся прошивка от 9540EX GL
становятся доступна пара-тройка мелочей, которые производитель не сподобился добавить для "устаревших" 9540ЕХ
Ок, приходится объяснять в очередной и последний раз...Вот теперь все еще больше запуталось.
сохраненная копия официальной прошивки , сделанная 20 июля 2015 года. Т.е. год назад. Так какой в ней смысл? Или там покапались умельцы и улучшили что то?
У сервиса отсутствует лицензия на образовательную деятельность, необходимая для обучения чтению и пониманию написанного. Расширение рода деятельности в этом направлении не предусмотрено.Fixed - версия, которая была доступна на 20.07.2015 и сохранена на сервисе на случай необходимости отката.
также не имеют ни малейшего отношения к работе сервиса и должны адресоваться официальным представителям бренда. Не знаете где это - нажмите вот здесь: Тех. Поддержка Street StormЧто есть старые и новые модели Стрит Штормов 9540EX и для них производитель выдает разные прошивки? Есть какая то старая модель 9540EX GL?
Вместо того что бы все спокойно объяснить и растолковать, общаетесь как подросток переходного возраста, на которого постоянно все сверстники нападают, в активной агрессивной глухой защите.ГОНОРА выше крыши в общении с людьми
Вообщем то непонятны Ваши претензии. Не берусь судить за всю М7, но по ее татарской части от Челнов до Казани проблем с альтернативной базой нет (по-крайней мере по состоянию на 02.01.2016г, позже уже не ездил), как нет проблем и по Р239. Если нет камеры в базе, значит ее не внесли на спидкам или РД не обновлен. Те редкие баги, которые бывают @Passerby оперативно исправляются.В связи с тем, что прибор не отработал ни одной Автодории в Татарстане 26.02.16 есть вопросы:
1. Автодория до сих пор вне закона?
2. Мне надо скачать что то еще кроме базы strelki?
3. По Татарстану отдельная база?
P.S. Вопросы вызваны подозрительно низким (по количеству) срабатыванием прибора в Татарстане по М7 не более 15-20 раз.
данным условиям не соответствуют по определению. Лично у меня есть более продуктивные и \ или приятные способы потратить своё время, чем гадать, что им надо и что они имели в виду.А то не понятно какая мне нужна.
А когда вас администрация сайта накажет за такое хамовито-грубоватое общение с элементами угроз? Или тут на форуме действуют порядки - прав тот у кого прав больше, а избранных правила форума не касаются?На этом разъяснительная часть закончена. Следующая будет уже административной.
Значит их нет в базе спидкамонлайна. Дайте координаты в соответствующей теме, радары появятся на спидкаме, и в альт.базе у SS.По пути как минимум были два радара КРИС-С, предупреждения были только радарной частью, по базе не было.
Пополнение базы спидкаонлайн-это личное дело каждого. Хорошо, что не у всех подход к данному вопросу как у вас.Че то мне хочется платить деньги а потом еще и корректировать платную базу данных за бесплатно
Не везде люди, зная о том, что какой-то конкретный радар отсутствует в базе, злорадствуют. Они просто дают данные в соответствующую тему.Значит и по другим городам база далека от совершенства.
Вы не правы, вамТем более мне кажется причина в другом - в прошивке Стрит Шторма ограниченный набор типов меток, таких как Стрелка Автоураган, Кордон и т.п. поэтому прибор просто не понимает метки камера или как они там называются обычные радары...
Если я прав
Если того или иного типа радара(крис-с,например,) нет в самом приборе, это не значит, что его нет в базе. Что мешает отнести его к любому, из имеющихся в самом рд типов радаров??кажется