Реклама

Альтернативные обновления базы StreetStorm

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну если учесть вот это
RusWest со стороны востока в настоящее время ограничена долготой 63,6 градуса, это, примерно, до Кургана. Начиная от Белоруссии, разумеется...
И это
Стороны света.jpg
То да RusWest.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
При попытке обновиться на сайте http://rdupdate.ru/ запускается программа и потом появляется сообщение - Запуск приложения не возможен. Обратитесь к поставщику приложения.

Что не так делаю?

Кстати как на персональной странице зарегистрировать свой детектор?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Кстати как на персональной странице зарегистрировать свой детектор?
Выполнить обновление...
Что не так делаю?
Чтобы получить корректный ответ, наверное, стоит рассказать, что и как делаете, нет?
запускается программа и потом появляется сообщение - Запуск приложения не возможен. Обратитесь к поставщику приложения.
Именно такое? Или с другой формулировкой, например, как описано вот тут?

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Все делаю по инструкции - http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=10 обновил библиотеку, зарегился на сайте, заускаю приложение и вместо установки появляется окно с ошибкой, что Запуск приложения не возможен. Обратитесь к поставщику приложения.

Безымянный.jpg

СВЕДЕНИЯ О ВЕРСИИ ПЛАТФОРМЫ
Windows : 6.2.9200.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.34209
System.Deployment.dll : 4.0.30319.34274 built by: FX452RTMGDR
clr.dll : 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
dfdll.dll : 4.0.30319.34274 built by: FX452RTMGDR
dfshim.dll : 6.3.9600.16384 (winblue_rtm.130821-1623)

ИСТОЧНИКИ
URL-адрес развертывания : file:///C:/Users/.../Downloads/SS_Updater%20(1).application

УДОСТОВЕРЕНИЯ
Удостоверение развертывания : SS_Updater.application, Version=1.9.10.2, Culture=neutral, PublicKeyToken=fe7325393b2bafe7, processorArchitecture=x86

СВОДКА ПРИЛОЖЕНИЯ
* Только интерактивное приложение.
* Параметр доверенного адреса URL задан.
СВОДКА ОШИБОК
Ниже приводится сводка ошибок, сведения об этих ошибках перечислены далее в журнале.
* В результате активизации C:\Users\....\Downloads\SS_Updater (1).application произошла ошибка с исключением. Определены следующие сообщения о сбоях:
+ Развертывание и приложение не имеют совпадающих зон безопасности.

СВОДКА СБОЯ ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
Не определена никакая ошибка транзакции.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Во время этой операции предупреждения не выводились.

СОСТОЯНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ
* [09.03.2016 0:29:27] : Активация C:\Users\..\Downloads\SS_Updater (1).application начата.
* [09.03.2016 0:29:27] : Обработка манифеста развертывания успешно завершена.
* [09.03.2016 0:29:27] : Начата установка приложения.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОШИБКЕ
Во время выполнения этой операции обнаружены следующие ошибки.
* [09.03.2016 0:29:27] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (Zone)
- Развертывание и приложение не имеют совпадающих зон безопасности.
- Источник: System.Deployment
- Запись изменений стека:
в System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
в System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
в System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

СВЕДЕНИЯ О ТРАНЗАКЦИИ СОХРАНЕНИЯ КОМПОНЕНТА
Нет доступных сведений о транзакции.

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Вот только сейчас попробовал, я им обычно не пользуюсь - заработало.

Кратко, для тех, кто еще не наступил на грабли...

Симптомы (как и у @ОлегМ):
Посмотреть вложение 24811

Причина - количество камер в базе Rus_ST превысило возможное их количество по версии разработчиков SS.
В моделях 9*50ЕХ и 9970TWIN место, отводимое под базу увеличено, поэтому такой проблемы возникнуть не должно.
На 9950ЕХ уже проверено, отдельная благодарность @waycat !

Для остальных - пока использовать любую из трех менее насыщенных камерами версий, решение - в стадии отладки, описание будет отдельно.

Не плохо бы и на первую страницу внести ссылки на описание различей в этих всех базах. А то сразу не понятно какую базу стоит заливать, пока вникнешь....

Я смотрю без оплаты услуг даже один раз при первом входе не получится залить базу Strelki как пробный вариант ?

А прошивки для Стрит Штормов 9540 - Curr_Off и Fixed отличаются сильно? Вы не улучшали прошивку?

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@StreetStorm9540, простите мой французский...
Не плохо бы и на первую страницу внести ссылки на описание различей в этих всех базах
На первую страницу чего? Сервиса? Описание специфики стритштормов? 0,8 % приборов на нем обрабатываемых?
Обязательно. Завтра же. Прямо ниже правил использования сервиса . Почитайте их пока что.
А то не понятно какая мне нужна.
Простите великодушно, какое именно из слов в самом начале Guest - Отличия в доступных версиях баз радаров. и продублированных на персональной странице Вам неизвестно?
upload_2016-3-14_22-2-59.png

upload_2016-3-14_22-4-23.png

Или вопрос подразумевает, что кто-то должен рассказать, чего ж Вам нужно и чего Вы вообще хотите?
Я смотрю без оплаты услуг даже один раз при первом входе не получится залить базу Strelki как пробный вариант ?
Возможно, Вам стоит вместо того, чтобы смотреть, попросить кого-нибудь читать вслух?
Guest - Новости[DOUBLEPOST=1457982677][/DOUBLEPOST]
А прошивки для Стрит Штормов 9540 - Curr_Off и Fixed отличаются сильно? Вы не улучшали прошивку?
Я не отвечаю повторно на вопросы, ответ на которые существует в справочном разделе сервиса. Если Вы неспособны прочитать это там, повторять здесь тем более смысла не вижу.

iialexsii

Зашел Спросить
Регион
rhsv
Детектор
str 9540 ex gl
Авто
ваз

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если не трудно, ткните.
Если кратко, то:
Работа "обновлялки" полностью повторяет официальную, разница лишь в том, куда она идёт за базами.
При запуске - первым делом подгружается сама прошивка и если ее версия отличается от той, что загружена в аппарат - автоматически проставляется соответствующая галка и блокируется возможность ее снятия.
С одной стороны всё правильно, в РД при обновлении гарантированно грузится текущая версия прошивки.
С другой - внесенные в новую версию изменения иногда вызывают реакцию "верните, как было!", а офф.сервис подобное не обеспечивает, Время реакции официалов на проблемы - известно всем.
Соответственно, для подстраховки была введена возможность выбора, откуда брать прошивку. Curr_Off = текущая официальная, Fixed - версия, которая была доступна на 20.07.2015 и сохранена на сервисе на случай необходимости отката.
В связи с этим появилась и возможность манипуляции тем, какую именно прошивку РД получит в ходе обновления и для моделей 9540ЕХ при настройке Fixed сейчас выдаётся прошивка от 9540EX GL.
Глонасс от этого, разумеется, в аппарате не объявляется, но становятся доступны пара-тройка мелочей, которые производитель не сподобился добавить для "устаревших" 9540ЕХ .
Подробностей сейчас не помню, немного позже поищу и добавлю сюда ссылку на то место, где владельцы 9540ЕХ эти изменения описывали. Если они сами, разумеется, раньше этого не сделают...

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
простите мой французский...

На первую страницу чего? Сервиса? Описание специфики стритштормов? 0,8 % приборов на нем обрабатываемых?
Обязательно. Завтра же. Прямо ниже правил использования сервиса . Почитайте их пока что.

Простите великодушно, какое именно из слов в самом начале http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=12 и продублированных на персональной странице Вам неизвестно?

Или вопрос подразумевает, что кто-то должен рассказать, чего ж Вам нужно и чего Вы вообще хотите?

Возможно, Вам стоит вместо того, чтобы смотреть, попросить кого-нибудь читать вслух?

Я не отвечаю повторно на вопросы, ответ на которые существует в справочном разделе сервиса. Если Вы неспособны прочитать это там, повторять здесь тем более смысла не вижу.

Мда.... ГОНОРА выше крыши в общении с людьми, как я посмотрю.

Я может и не внимателен, где то что упустил, но и у вас на сервисе вся информация не собрана в одном месте, приходится по кусочкам из разных мест, с разных страниц все собирать и анализировать. Неплохо бы все собрать в кучу как FAQ на первую страницу, со всеми ссылками и разъяснениями. Потому что если что то не понятно принято на многих форумах идти в начало темы и читать подробную инструкцию. А у вас там толком ничего не разъяснено.

Последнее редактирование:

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Если кратко, то:

Curr_Off = текущая официальная,

Fixed - версия, которая была доступна на 20.07.2015 и сохранена на сервисе на случай необходимости отката.

при настройке Fixed сейчас выдаётся прошивка от 9540EX GL

становятся доступна пара-тройка мелочей, которые производитель не сподобился добавить для "устаревших" 9540ЕХ
Вот теперь все еще больше запуталось.

Curr_Off как я понял это свежая, т.е. самая последняя версия прошивки от производителя.

В то время как Fixed это старая прошивка, сохраненная копия официальной прошивки , сделанная 20 июля 2015 года. Т.е. год назад. Так какой в ней смысл? Или там покапались умельцы и улучшили что то?

Что есть старые и новые модели Стрит Штормов 9540EX и для них производитель выдает разные прошивки? Есть какая то старая модель 9540EX GL?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вот теперь все еще больше запуталось.
Ок, приходится объяснять в очередной и последний раз...
На главной (или первой, в Вашей терминологии) странице сервиса изложены правила его использования, которые относятся, в частности, и к Вам лично. Поскольку там Вы их в упор не видите - дублирую тут:
upload_2016-3-15_15-14-23.png

Если этот текст до сих пор непонятен - даю расшифровку. У Вас, безусловно, есть право высказать те или иные пожелания. Право на то, что эти пожелания будут признаны разумными, технически выполнимыми, а в дальнейшем реализованы - условия использования сервиса не предусматривают.

Соответственно, получив ответ о том, что на главной странице сервиса никакой справочной информации, касающейся продукции StreetStorm (равно как и других марок) не было, нет и не будет - у Вас есть право либо принять это к сведению, либо прекратить использование сервиса, в случае если это Вас не устраивает. Третьего варианта не предусмотрено.

Точно то же самое относится и к Вашим вопросам:
сохраненная копия официальной прошивки , сделанная 20 июля 2015 года. Т.е. год назад. Так какой в ней смысл? Или там покапались умельцы и улучшили что то?
Fixed - версия, которая была доступна на 20.07.2015 и сохранена на сервисе на случай необходимости отката.
У сервиса отсутствует лицензия на образовательную деятельность, необходимая для обучения чтению и пониманию написанного. Расширение рода деятельности в этом направлении не предусмотрено.

Вопросы, касающиеся работы своего РД, его конструктивных особенностей и вариантов изготовления, наподобие вот этого:
Что есть старые и новые модели Стрит Штормов 9540EX и для них производитель выдает разные прошивки? Есть какая то старая модель 9540EX GL?
также не имеют ни малейшего отношения к работе сервиса и должны адресоваться официальным представителям бренда. Не знаете где это - нажмите вот здесь: Тех. Поддержка Street Storm

Итого, всё очень просто: Вас что-то не устраивает - не пользуйтесь.
"Я не понимаю" - это Ваши личные трудности.
"Я хочу" - никто Вам не мешает продолжать это делать.
"Вы должны" - вызывает переадресовку в известном всем направлении.

Надеюсь, теперь всё стало несколько понятнее. Good bye.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Я вообще то про первую страницу этой темы говорил, на ней нет никакой инфы про ваши базы.

Как и сказал раньше, диагноз тот же:
ГОНОРА выше крыши в общении с людьми
Вместо того что бы все спокойно объяснить и растолковать, общаетесь как подросток переходного возраста, на которого постоянно все сверстники нападают, в активной агрессивной глухой защите.

Очень жаль, сервис вы делаете нужный, пользы много, а вот общаться с людьми спокойно и доходчиво все разъяснить не в состоянии. IMHO

Urri

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Street Storm 9540ex
Авто
Nissan
В связи с тем, что прибор не отработал ни одной Автодории в Татарстане 26.02.16 есть вопросы:
1. Автодория до сих пор вне закона?
2. Мне надо скачать что то еще кроме базы strelki?
3. По Татарстану отдельная база?
P.S. Вопросы вызваны подозрительно низким (по количеству) срабатыванием прибора в Татарстане по М7 не более 15-20 раз.
Вообщем то непонятны Ваши претензии. Не берусь судить за всю М7, но по ее татарской части от Челнов до Казани проблем с альтернативной базой нет (по-крайней мере по состоянию на 02.01.2016г, позже уже не ездил), как нет проблем и по Р239. Если нет камеры в базе, значит ее не внесли на спидкам или РД не обновлен. Те редкие баги, которые бывают @Passerby оперативно исправляются.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@StreetStorm9540, соболезную Вашему горю, но могу лишь напомнить классика: "Я не целковый, чтобы всем нравиться" (с) В. Маяковский
Вы не входите в круг людей, чьё мнение имеет для меня какое-то значение. И по ряду косвенных признаков никогда в него не попадёте.
Что именно, в каком объеме "объяснить и растолковать", сколько потратить на это своего личного времени, и, тем более, на кого - я буду решать самостоятельно. Необходимым условием являются признаки того, что человек прилагал хоть какие-то то усилия для того, чтобы разобраться в том или ином вопросе.
Авторы фраз типа:
А то не понятно какая мне нужна.
данным условиям не соответствуют по определению. Лично у меня есть более продуктивные и \ или приятные способы потратить своё время, чем гадать, что им надо и что они имели в виду.

На этом разъяснительная часть закончена. Следующая будет уже административной.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Читаем п. 10 Правил форума. Будете продолжать - примем серьезнее меры.
На этом разъяснительная часть закончена. Следующая будет уже административной.
А когда вас администрация сайта накажет за такое хамовито-грубоватое общение с элементами угроз? Или тут на форуме действуют порядки - прав тот у кого прав больше, а избранных правила форума не касаются?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отчитываюсь - заплатил я за месячную подписку 154 рубля и залил базу RusEast ради интереса - в неё судя по описанию занесены координаты всех без исключения стационарных радаров от Йошкар-Ола и на восток - до конца, даже сильно шумящих.

По пути как минимум были два радара КРИС-С, предупреждения были только радарной частью, по базе не было.

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
По пути как минимум были два радара КРИС-С, предупреждения были только радарной частью, по базе не было.
Значит их нет в базе спидкамонлайна. Дайте координаты в соответствующей теме, радары появятся на спидкаме, и в альт.базе у SS.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Че то мне хочется платить деньги а потом еще и корректировать платную базу данных за бесплатно.... тем более с таки отношением от производителя баз. Значит и по другим городам база далека от совершенства. Назревает вопрос - за что платим.

Тем более мне кажется причина в другом - в прошивке Стрит Шторма ограниченный набор типов меток, таких как Стрелка Автоураган, Кордон и т.п. поэтому прибор просто не понимает метки камера или как они там называются обычные радары...

Если я прав то надо предупреждать что такой тип базы не подходит для стрит штормов.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Че то мне хочется платить деньги а потом еще и корректировать платную базу данных за бесплатно
Пополнение базы спидкаонлайн-это личное дело каждого. Хорошо, что не у всех подход к данному вопросу как у вас.
Значит и по другим городам база далека от совершенства.
Не везде люди, зная о том, что какой-то конкретный радар отсутствует в базе, злорадствуют. Они просто дают данные в соответствующую тему.
К тому же, на стартовой странице сайта есть информация:
IMG_20160316_212011.png

Тем более мне кажется причина в другом - в прошивке Стрит Шторма ограниченный набор типов меток, таких как Стрелка Автоураган, Кордон и т.п. поэтому прибор просто не понимает метки камера или как они там называются обычные радары...

Если я прав
Вы не правы, вам
Если того или иного типа радара(крис-с,например,) нет в самом приборе, это не значит, что его нет в базе. Что мешает отнести его к любому, из имеющихся в самом рд типов радаров??

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ