Какая база загружена в 9950 с rdupdate и какая используется в "Стрелке"?Некоторых камер, которые указаны в "Стрелке" (и есть в реальности, визуально их видел), 9950 не показывает.
А неважно...Какая база загружена
SpeedCamOnLine.ru | Rus | ПросмотрНапример, нет камеры в г. Белоусово Калужской области, недалеко от Т-образного перекрестка ул. Жуковская и Гурьянова, смотрит в сторону г. Жуков, но проезжал ее туда и обратно с нулевым результатом.
Правильно, зачем это нужно...Было еще 3-4 пропуска, которые я уже не стал записывать.
И не говорите, совсем кураторы базы мышей не ловят...Раньше, в 2016 году, когда я проводил подобные эксперименты, такого не было, было полное соответствие баз.
Да, точно, "Оскон". Радарной частью его 9950 вообще не взял. Возможно, выключен был.
9950 - Rus_ST, "Стрелка" - "Основная база"[DOUBLEPOST=1503040355][/DOUBLEPOST]Какая база загружена в 9950 с rdupdate и какая используется в "Стрелке"?
Позже я уже посмотрел, что на спидкаме этой камеры нет, хотя она там висит уже полгода, наверное. Поеду в выходные - отмечу. Вопрос откуда же она тогда в "Стрелке" появилась в "Основной базе", если ее на спидкаме нет.И не говорите, совсем кураторы базы мышей не ловят...
"Стрелка" - "Основная база"
Загрузка камер в приложение Стрелка для АндроидЯ не с претензиями, мне просто стало интересно различие в базах rdupdate и "Стрелки", хотя они раньше были 100% идентичны.
В сочетании, указанными вами выше они в принципе не могли быть 100% идентичными.База является сборником из следующих источников: www.rd-forum.ru (ветка "Забей стрелку"), speedcamonline.ru, poiplaza.com, сайт 4pda.ru раздел Навигация и точки, которые заносят сами пользователи (после проверки и фильтрации).
На этот вопрос Вам никто не ответит, пока не посмотрите сами, что у нее задано в качестве источника данных.Вопрос откуда же она тогда в "Стрелке" появилась в "Основной базе", если ее на спидкаме нет.
Вопрос про добавление новых камер. Ничего не изменилось, только в ручном режиме на форуме (с фотографией камеры), или уже появилось какое-то приложение для этого? Чтобы именно в базу speedcamonline камера попала.На этот вопрос Вам никто не ответит, пока не посмотрите сами, что у нее задано в качестве источника данных.
Возможно, там что-то еще подключено.
EStrelka (редактор объектов) – Android-Apps auf Google Playили уже появилось какое-то приложение для этого? Чтобы именно в базу speedcamonline камера попала.
Чувствуя себя старомодным, всё равно предпочитаю блокировать от перезаписи на ВР места и уже в спокойной обстановке добавлять через форум.в ручном режиме на форуме (с фотографией камеры),
Виктор, вы же по ссылке описание читали?по моему глубочайшему убеждению, как только на спидкаме появится возможность прямого вноса данных пользователями, он тут же превратится в полный аналог мапкама
После проверки мы добавим его и внесенную камеру смогут видеть все пользователи
"5. И отправляете объект в центральную базу
Точно.А точно ли они под "центральной базой" подразумевают SpeedCamOnline?
Я еду по незнакомому маршруту +20 и если вижу камеру/радар, о котором меня не предупредил ВР, блокирую ролик от перезаписи и по приезду домой разбираюсь. Иногда получается что-то добавить. Ещё мониторю штрафы автомобилей конторы и знакомых, но они в 99% попадаются на уже отмеченные камеры.Сужу даже по себе, сейчас уже столько камер висит, что подчас по незнакомому маршруту проще ехать спокойно +20
А обращение были вида: "У меня есть 9000BT, что необходимо для включения его поддержки на сервисе? Готов потратить своё время или предоставить РД для настройки".На неоднократные ( весь 2017г)обращения полное игнорирование.
А можно ссылку где такое висит?с ноября 2016г висит информация,что 9000BT обновляется