alexfed28
Зашел Спросить
- Регион
- Псковская область
- Детектор
- 7500S
- Авто
- Octavia III
А что случилось с сайтом?
Вложения
-
237,7 КБ Просмотры: 688
Всё нормально. Кнопочку внизу видишь? На неё тыцА что случилось с сайтом?
Виктор, всё загрузилось - спасибо!!До завтра - терпит? Если нет - в личку за инструкциями...
В количестве камер в базе, которые может понять и загрузить в себя детектор.Обновляю свой девайс доходит до 50% и все больше ни чего не происходит ?
версия базы L_noise Версия FW Fixed
Так раньше все хорошо было И какаю же мне залить??В количестве камер в базе, которые может понять и загрузить в себя детектор.
Раньше - это когда?Так раньше все хорошо было
То, что соответствует региону использования и содержит допустимое для прибора количество камер.И какаю же мне залить??
Если не получается с этой, нажмите другую.Ничего не обновилось, раз пять жму эту кнопку
Вы предлагаете всем желающим угадать, что именно и как Вы пробовали, или, всё же, опишете свои действия техподдержке для того, чтобы получить совет, что сделать чуть иначе?Пробывал тоже обновится пишет нет соединения с сервером
Ответ поддержки:и происходит то что выше описал.
Пользователь vityaz на сервисе отсутствует.
Для связи с техподдержкой предусмотрена кнопка "Feedback".
Мы все за вас рады, но не видим причин для того, чтобы копировать ваши вопросы, пересылать их поддержке, а затем - публиковать их ответы тут.там я под bsm
Специально для Вас, это выглядит вот так:Для связи с техподдержкой предусмотрена кнопка "Feedback".