Реклама

Амата (лазерный радар) в Татарстане

fau$t

Продвинутый
Детектор
Сonqueror 740A и 899+
Авто
Grand Vitara
Аматой щас работают на посту после Камы перед Алексеевским. Меряют поток из Казани.
Проезжал там, по пути в Альмет, около 6 утра - не было никого. Специально повесил рег с gps, ни одной аматы по пути не встретил.

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Проезжал там, по пути в Альмет, около 6 утра - не было никого. Специально повесил рег с gps, ни одной аматы по пути не встретил.
Не удивительно, это же не стационар - к Амате прилагается сотрудник, который спал видимо после ночной смены...:D
А так они там и перед Чистополем стоят и на объездной. Работают и с крыши авто и со штатива.
В субботу 2 экипажа видел с Аматой.

Urri

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Street Storm 9540ex
Авто
Nissan
Р239.
Днем стоял гаишный фолькс с аматой на треноге у кладбища Ленино. Ловили поток в сторону Казани, тех кто превышал в Ленино.
Стоял еще один фолькс с аматой на крыше у чистопольского Т-образного перекрестка, где рыбный магазинчик. Ловили едущих в Казань. В семь вечера стоял фокус с аматой на треноге внизу АЗС Татнефти на нурлатском перекрестке (Кузайкино).

Во всех случаях клиенты были -)

Nick427

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
ВАЗ-2115
Стоял еще один фолькс с аматой на крыше у чистопольского Т-образного перекрестка, где рыбный магазинчик. Ловили едущих в Казань.
Влетел, РД даже не пискнул. Пичаль.

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
В районе Высокой Горы в эти выходные активно с Аматой работали в обоих направлениях. Полный аншлаг. Аппарат ставили как на крышу авто, так и на треногу. Работали в автоматическом режиме, на выстрел ленятся уже, т.к. большинство РД просто молчат.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Мало помалу собираю список мест засад с Аматой. Прошерстил тему, но многие места по словесному описанию выставить не рискну. По возможности укажите координаты мест засад.
Есть вероятность, что потом этот список внесут в РД для предупреждения о лидарах, так что просьба указывать места, где Амата встречается регулярно.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@S.R.
Мне, как бэ, вся база 4ПДА не нужна, а вот если их продублировать в 16Tts, то в нафигаторы бы, добавил.

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
Приветствую соседей. А почему именно моб. засада ? Помоему лучше лазерники отнести к треногам, т.к. к примеру моб засады не многие качают, а только треноги, вполне могут заливать в навики.
Обгонные засады я отмечаю как моб. посты. Все остальные как просто моб.засады(ну их почти нет или остатки от старых данных)Не уверен конечно насколько это оправдано, но пока именно так.
@S.R.
Мне, как бэ, вся база 4ПДА не нужна, а вот если их продублировать в 16Tts, то в нафигаторы бы, добавил.
S.R., попроси Глеба пусть автодубляж сделает для 16Tts. Т.е. когда правишь 4пда0ст и strelki, автоматом синхронизировались все изменения в вашей регионалке.

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
N55.901440 E49.292838 поток из Казани
N55.894018 E49.279796 поток в Казань

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
а вот если их продублировать в 16Tts, то в нафигаторы бы, добавил.
Так оно вроде как там есть. Я эти точки вижу на последней странице в 16Tts.

А почему именно моб. засада ? Помоему лучше лазерники отнести к треногам, т.к. к примеру моб засады не многие качают, а только треноги, вполне могут заливать в навигатори.
Я уж буду по логике. Треноги это Крисы и Арены. Идея мобильного поста для засады на обгон - одобрям, знаю пару таких, отмечу. Но лазер это именно засада. И по логике, и по смыслу.
Как @gaf починит фильтрацию и сделает возможность отфильтровать по модели прибора, скачивать можно будет как угодно.[DOUBLEPOST=1408974229][/DOUBLEPOST]@hrustik, ограничение в точках? 50? 60? 70? 90?

Последнее редактирование:

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
лазерники так-то тоже на треноге..:) у нас лисд2 всегда с треноги работают :D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
лазерники так-то тоже на треноге..:) у нас лисд2 всегда с треноги работают :D
Первое время были на треногах, теперь только с руки. Да и заметность так несколько меньше.

Urri

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Street Storm 9540ex
Авто
Nissan
в выходные массово тормозили на Амату на весовом контроле на мосту через Каму, прятались за будкой весовщиков и тормозили поток со стороны Казани. Опять стояли

Р239.

Стоял еще один фолькс с аматой на крыше у чистопольского Т-образного перекрестка, где рыбный магазинчик.
Опять целили в сторону потока едущего до перекрестка со стороны Альметьевска

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
Ребята как в итоге вы "боретесь" с Аматой? Не нарушаете правила? )[DOUBLEPOST=1427349417,1427349409][/DOUBLEPOST]Ребята как в итоге вы "боретесь" с Аматой? Не нарушаете правила? )

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Chelny, запоминаю, где стояли с Аматой, в этих местах еду +19. Если знаешь такие точки - просьба сообщать: тыц.
Это в городе они открыто стоят. На М7 почти всегда прячутся на АЗС.

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
@Chelny, запоминаю, где стояли с Аматой, в этих местах еду +19. Если знаешь такие точки - просьба сообщать: тыц.
Это в городе они открыто стоят. На М7 почти всегда прячутся на АЗС.
:( Ух как много. Хреново.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
:( Ух как много. Хреново.
Там 6 Челнинских точек, 2 Альметьевских, 2 Казанских и только две с М7.
Я не так часто езжу в Казань. Я не ставлю точку, если видел там гибдд только один раз.
Мне нужна помощь других пользователей.

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
Там 6 Челнинских точек, 2 Альметьевских, 2 Казанских и только две с М7.
Я не так часто езжу в Казань. Я не ставлю точку, если видел там гибдд только один раз.
Мне нужна помощь других пользователей.
Да купи джаммер, что ты паришься то? )
У меня зрение плохое, я вот не различу, что Амата, что другое )

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Статистика форума

Темы
5 250