Ждали. Еще и подпустили поближе. Гайцу аж бежать пришлось, чтобы мне палочкой махнуть, пока я не проехал.@S.R.
А что Конкур, до замера ни разу не крякнул, или, они тебя ждали?
У меня батя однажды проехал так, не заметив. В салоне старой шохи сидела еще моя мать и сестренка. Они с мигалкой поехали вслед, когда батя остановился и вышел эти гандоны седого пенсионера положили лицом на капот и за спину руки завели, как бандюгана какого-то. Мать в шоке была. Ни она, ни сестренка их тоже не заметили, прятаться они умеют. Жаль регистратора тогда не было. Ладно бы со мной так, но старика зачем лицом в капот?Гайцу аж бежать пришлось, чтобы мне палочкой махнуть, пока я не проехал.
Где-то здесь, в начале, были фото.Так же наслышан, что стоят у очистных на въезде с Челнов
Наивный чукотский вьюнош. Эти твари просто не останавливаются.(вот бы они стояли, когда сын Минниханова оттуда влетел на своем суперчарджеде).
видел -это прошлогоднее фото. А стояли на этой неделе. Видно очистные будут рыбным местом.Где-то здесь, в начале, были фото
И были, и будут... Народ игнорирует знак "Начало НП" и летит дальше 90+. И прилетает. Причем Амата позволяет зафиксировать нарушителя метров за 200-300, чем активно и пользуется.видел -это прошлогоднее фото. А стояли на этой неделе. Видно очистные будут рыбным местом.
Ну тогда видимо читал, что Амат в РТ 90+ штук. Практически по Амате каждому экипажу.Также когда в мае-июне ездил в Казань по объездной Заинск- Камполяны-Чистополь видел Амату между Чистополем и Камполянами.